На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Давайте напишем сценарий?!
Последний день работы сотрудника в научно-исследовательском институте...
С неожиданным счастливым поворотом в конце дня.
С пониманием воплощения в реальной жизни.
Велком...

Последний день работы сотрудника в научно-исследовательском институте...
С неожиданным счастливым поворотом в конце дня.
С пониманием воплощения в реальной жизни.
Велком...

счастье у каждого свое, одному уволиться в 50+ - щастье, а другому - остаться и помереть в 101 год за рабочим столом - мечта
Ne budu ni kem
old hamster
"Последний день работы" - оставить пустой стол, книги сдать в библиотеку и отформатировать винчестер на рабочем компе, а всю полезную информацию заранее слить на лабораторный сервер.
Что такое «понимание воплощения в реальную жизнь»?
кот ф пальто
забанен
С неожиданным счастливым поворотом в конце дня.тов. работник, в связи с тем, что выслуга ваших лет составила не 31 год, а тридцать один год, две недели и 7 часов, руководство пфр назначает вам пенсию не 12453 рубля, а аж целых *барабанная дробь* - двенадцать тысяч четыреста пятьдесят три рубля и 50 копеек!!!!

пожатие рук, фанфары, цветы, хеппиэнд, короче...

Не забудь положить в ящик стола записку с одним словом: "БЕГИ".
....руководство вручает тебе выходное пособие в 4 раза выше оговоренного, букет из 33х роз и на прощанье поёт песню: " Поедем, красотка. кататься!" (почему-то мне именно эта песня сейчас вспомнилась) 
Ира, да не переживай ты так....всё будет хорошо!

Ира, да не переживай ты так....всё будет хорошо!
Сейчас читают
что такое Эзотерика
452181
1000
Развенчание мифов (часть 3)
194729
892
Дневной дозорище
194410
1000
Да потому что... безешники и читающие безешников не могут жить скучно...
Все время что-то воплощают в жизнь, особенно мою))).
Пора уже прекратить период застоя. Материализовывать же наше все...
Хочется стать модным сценаристом короткого доброго кино.
Пора уже прекратить период застоя. Материализовывать же наше все...

Алиппыч, чувствуется, ты явно поставил на мою лошадь)))). 

Absolut
old hamster
Да грохнуть все к шутам...
Мои наработки))).
Мои наработки))).
Absolut
old hamster
Хочу бутылочку шампанского на крылечке института открыть так, чтобы пена фонтаном.
И по стаканчикам куче выбежавшего народа накапать. Моя натура требует эффектов...
Ну а так как нас таких с каждым днем число возрастает, то компания соберется веселая.
Поставим ящик на крыльце, угостим прохожих.
И по стаканчикам куче выбежавшего народа накапать. Моя натура требует эффектов...

Ну а так как нас таких с каждым днем число возрастает, то компания соберется веселая.
Поставим ящик на крыльце, угостим прохожих.
Крыска, над текстом записки надо поработать...
Усилить момент.
Усилить момент.
Яэтогонехотел
old hamster
Да потому что... безешники и читающие безешников не могут жить скучно...Гм - гм -хм (задумчиво кашлянул)
Пора уже прекратить период застоя. Материализовывать же наше все...![]()
кот ф пальто
забанен
мне - водки, если что.
от шампусика газики одни и конфузы

от шампусика газики одни и конфузы

Я шкодю...
Сегодня отправила отклик на вакансию "культоргработник", кажется так, в один секретный санаторий.
Там про пианино ничего не было сказано, только про организацию праздников, мероприятий и утренников для тех, кто в запасе и еще нет... Решила потренироваться.

Сегодня отправила отклик на вакансию "культоргработник", кажется так, в один секретный санаторий.
Там про пианино ничего не было сказано, только про организацию праздников, мероприятий и утренников для тех, кто в запасе и еще нет... Решила потренироваться.
Absolut
old hamster
С закуской?
Нужен столик на колесиках и девочки в передниках?
Нужен столик на колесиках и девочки в передниках?
кот ф пальто
забанен
Нужен столик на колесиках и девочки в передниках?неа. постоянно любовь такую вкалтактиках предлагают.

я сам. всё сам.
Точно. А потом пусть за тобой приедет белый лимузин и прекрасный принц увезёт тебя, закутав в белую шубку, а коллеги останутся смотреть вам вслед, уронив челюсти.
Она витает в облаках, а вы поддерживаете эту ее иллюзию, которая не дает ей социализироваться в обществе.
А общество это заслуживает того, чтобы в нём социализироваться, - в нашем-то возрасте?..
Воу, воу! А принц и шуба полагаются только увольняющимся?!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, допить все что в шкапчике рабочем хранится (спирт, коньяк, водка, настойка) - это само собой подразумевается