У антипрививочников, как разносчиков заразы, должен быть один стиль жизни, полный страхов и ограничений, а у привитых другой - без ограничений, ибо они заразу не разносят. Всё справедливо.Человек привитый может заразиться и заразить, единственная его привилегия со слов людей в медицинских халатах : перенести недуг в лёгкой форме.
Помимо людей сомневающихся, людей принципиально отрицающих, есть люди с медицинским отводами и есть люди плохо чувствующие себя на текущий момент, и всех их скопом вы отправляете, с ваших же слов, жить в страхе, а то и *откинуть копыта*....
Попробуйте совершить усилие над собой, собрав остатки человеческого достоинства, перечитать верхний абзац моего спича, найти ему подтверждение в официальных источниках, доверяя исключительно самому себе уважаемому... А далее, Конан Беше, убояться гнева Божия и завалить чавку, изрыгающую страшные проклятия в адрес людей.
За год с лишним я о как начиталась здесь в сообщениях местных правоверных, как они истово соблюдали эпид_режим с гигиеной по турбазам и магазам, в период, когда вакцины были только в пассивной стадии проекта
И никто не изрыгал огня и проклятий в их адрес
Ныне же, местная священная инквизиция, которую хз как укачало в круговерти воздушных переобувок, беснуется и в тихой, и в буйной формах
Люди, умойтесь чистой прохладной водой, ну раз, ну два
Я человек вроде как не трусливый, но мнительный. Маску носил и ношу постоянно, даже после того как дважды ковивакнулся. Бросается в глаза, что часть народа на меня косится неодобрительно, чуть ли не намеренно пытается сократить санитарную дистанцию до нуля не нося при этом маску. Ладно им наплевать на меня, но почему пофиг и на себя? Из последнего: неделю назад общался с человеком лет 60-ти, мастер золотые руки, но без маски и чуть ли не в объятия бросается при первом же знакомстве)). Кое как отбился. Договорились о работе. Звоню вчера - 39 градусов и весь букет от Ковидыча. И что и кому он доказал? Беззаботность - она хороша, но как там у классика "Лето красное пропела..."©
угу. и главное, как не надоело? Што предлагаю - отдельный топик для ковиды. Вот бывает топик Новый год, а пусть еще бывает - Ковид. Ноги моей там не будет)))) Зато можно дальше бесноваться всем заинтересованным судьям))
опять цветет чета.. вчера ехали с дочерью, только с трассы свернули - она мне весь салон машины соплями и слезами залила.
Всех вас отловим и привьём, каааждого!!!
А кто будет не того, на тех вообще поженимся, а чтоб знали!
Сейчас читают
GTA San Andreas
20398
118
Всем ли дано встретить свою любовь
159214
609
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86646
1000
Если ты игнорируешь ковид, это не значит, что ковид игнорирует тебя и твоих близких.
Да шучу я, чё вы. Нифига мы не поженимся, только наобещаем и смоемся.
Привычка может такая.
Привычка может такая.
кто знает: сертификат переболевшего выдают после того,как пцр стал отрицательным или после того, как врач поставил полное выздоровление?не "выдавали", а отсветился на госуслугах почти сразу как больничный же отобразился в ФСС - т.е. пациент был выписан.
теперь там и прививка и сертификат переболевшего - полный набор
а ... заведи!
и надо поставить на нём NF
иначе эта песня будет вечной...как и аллергия
и надо поставить на нём NF
иначе эта песня будет вечной...как и аллергия
в ФБ этому дали определение - токсичная группа
срач по любому поводу и без
и поощряется сверху - просмотры же увеличивает )
срач по любому поводу и без
и поощряется сверху - просмотры же увеличивает )
Про "магазы" )))
я и раньше была любителем WB, а за эти пару лет и вовсе перестала даже за порошком стиральным ходить
курьеры... курьеры...кругом одни курьеры )))) *вспомнила свой любимый фильм*
я и раньше была любителем WB, а за эти пару лет и вовсе перестала даже за порошком стиральным ходить
курьеры... курьеры...кругом одни курьеры )))) *вспомнила свой любимый фильм*
я ничего не игнорирую. просто надоело одно да потому, а от сладкого чувства священного гнева в адрес непривитых уже прям с души воротит.
В Германии собрались ввести локдаун для невакцинированных.
Подробностей будущей меры властей пока не приводится, но предполагается, что непривитых «не будут никуда пускать».
И у нас пора ввести такие меры.
Подробностей будущей меры властей пока не приводится, но предполагается, что непривитых «не будут никуда пускать».
И у нас пора ввести такие меры.
Все мы разные
Я вот тоже очень дистантный по природе человек, не знаю чем мне там прижгли, либо в утробный период впихнули аксиому о священности личных границ
И мне сложно понять другого неродного или другую неродную, которые во время беседы становятся ко мне вплотную, остаётся только руку куда-нибудь на ихово тело положить и завихерить либертанго... В такие минуты я пытаюсь пятиться деликатно и внутренне одергивать себя за то, что мысленно тяжко матерюсь, потому что в такие моменты я страдаю, как клаустрофоб в любовницыном шкафу
Поскольку маска защищает людей от меня, то я её ношу там, где это требует специфика пространства, если общаюсь с пожилыми людьми, и если человек, говорящий со мной сам в маске я несомненно приму его форму обращения и надену свою
Люди замучились и от хвори этой, и ещё больше морально замучились от гадких психологических манипуляций на её базе, от лжи непомерной, от абьюза противоречивых указивок и стращоб.. Вот это по-моему гадость так гадость, она вроде тихая, без пистолета и ножичка, но помаленьку убивает, похлеще компрачикосов уродует нашу человечность.. надругательство над нашим доверием
Отсюда и враждебность, злость людей, друг на друга, на самих себя.. А по сути стравливают как собак, и нет в этом процессе ни одного случайного и якобы по глупости прлисшедшего слова и действия..
Хочется думать о хорошем, но жалко нас всех, почему-то
Я вот тоже очень дистантный по природе человек, не знаю чем мне там прижгли, либо в утробный период впихнули аксиому о священности личных границ
И мне сложно понять другого неродного или другую неродную, которые во время беседы становятся ко мне вплотную, остаётся только руку куда-нибудь на ихово тело положить и завихерить либертанго... В такие минуты я пытаюсь пятиться деликатно и внутренне одергивать себя за то, что мысленно тяжко матерюсь, потому что в такие моменты я страдаю, как клаустрофоб в любовницыном шкафу
Поскольку маска защищает людей от меня, то я её ношу там, где это требует специфика пространства, если общаюсь с пожилыми людьми, и если человек, говорящий со мной сам в маске я несомненно приму его форму обращения и надену свою
Люди замучились и от хвори этой, и ещё больше морально замучились от гадких психологических манипуляций на её базе, от лжи непомерной, от абьюза противоречивых указивок и стращоб.. Вот это по-моему гадость так гадость, она вроде тихая, без пистолета и ножичка, но помаленьку убивает, похлеще компрачикосов уродует нашу человечность.. надругательство над нашим доверием
Отсюда и враждебность, злость людей, друг на друга, на самих себя.. А по сути стравливают как собак, и нет в этом процессе ни одного случайного и якобы по глупости прлисшедшего слова и действия..
Хочется думать о хорошем, но жалко нас всех, почему-то
причем тут беззаботность? Сифон не про это и я вам всем щас ее переведу))) Она про то, что чувство единения, локтя и борьбы за правое дело с отщепенцами разного рода наверняка приятно, но не все приятное полезно и достойно.
мне сложно понять другого неродного или другую неродную, которые во время беседы становятся ко мне вплотную, остаётся только руку куда-нибудь на ихово тело положить
--------------------------------------------------------
у нас была тетка на работе, которая в беседе придвигалась к тебе вплотную, более того, входя в раж, она именно клала руку на тебя, одергивала пуговицу, поправляла воротничок.. На тебе!!! все бежали ее как чумы.))))
--------------------------------------------------------
у нас была тетка на работе, которая в беседе придвигалась к тебе вплотную, более того, входя в раж, она именно клала руку на тебя, одергивала пуговицу, поправляла воротничок.. На тебе!!! все бежали ее как чумы.))))
Кроме чувства локтя есть еще чувство здравого смысла и трезвости. А у антиваксеров с этим трудности.
здравый смысл есть и у "антиваксеров"
и довольно часто их доводы и причины оставаться без прививок более весомы , чем у второй самой лучшей привитой половины человечества
и довольно часто их доводы и причины оставаться без прививок более весомы , чем у второй самой лучшей привитой половины человечества
Пусть остаются. Но тогда пусть и не жалуются, когда власти начнут дискриминировать их самих и их детей, что уже пообещал рупор Путина Песков. И пусть не жалуются, что болеют и умирают от ковида.
а они прям тебе жалуются и просят осушить их слезы?
ой, вот че я влезла.. ))) недавно где-то пеппи показывала кораблики, дачи чуковского и прочая, такая милая приятность. И так здорово, что просто про жизнь, просто разговор, без обгавкиваний, прям скучаю за таким.
Я не привитый. Так уж вышло на данный момент.
Я не имею официального сертификата о перенесенной болезни ковид-19. Так уж вышло, это было моим осознанным решением. .
Тем не менее, я абсолютно точно знаю, что в начале июля я переболел ковидом в легкой форме.
Абсолютно точно - это значит, подтверждено всеми лабораторными анализами (в первую очередь) и характерной аносмией (во вторую очередь). И очень приличным титром нейтрализующих антител на данный момент. Но сертификата у меня нет и не будет.
И теперь попробуй сформулировать, чем я опаснее для общества в плане эпидемиологии, чем привитый Мишель.
Я не имею официального сертификата о перенесенной болезни ковид-19. Так уж вышло, это было моим осознанным решением. .
Тем не менее, я абсолютно точно знаю, что в начале июля я переболел ковидом в легкой форме.
Абсолютно точно - это значит, подтверждено всеми лабораторными анализами (в первую очередь) и характерной аносмией (во вторую очередь). И очень приличным титром нейтрализующих антител на данный момент. Но сертификата у меня нет и не будет.
И теперь попробуй сформулировать, чем я опаснее для общества в плане эпидемиологии, чем привитый Мишель.
Редкий случай, когда я готов подписаться практически под каждым словом.
И да спасибо огромное за умеренную тактичность и корректность.
И да спасибо огромное за умеренную тактичность и корректность.
Пусть остаются. Но тогда пусть и не жалуются, когда власти начнут дискриминировать их самих и их детей, что уже пообещал рупор Путина Песков. И пусть не жалуются, что болеют и умирают от ковида.Никак до сих пор со сладострастием почитываете сводочки сколькерых на день прошедший к ковидожатве объективно и не обьективно причислили?..
Кому жаловаться?
Мы осенью болели сильно, много окружающих болело со схожими и всюду декларируемыми симптомами.... Врачи, фельдшеры, сестрички из поликлиники с ног валясь носились по вызовам, далеко не вкованные полностью в сизы... А когда некому было прийти на вызов, а нам не становилось лучше, нам звонили и приглашали прийти в кабинет, Слава Богу и их мужеству, не бросали нас без помощи специалистов. И на вопросы "как сдать тест, чтобы хотя бы разобраться с тактикой лечения и ситуацией того же пресловутого режима" , только жалобно разводили руками...
Насчёт пцр..... Нигде не получилось прочесть внятно хотя бы квалифицированный информации о достоверности результатов сего действа, не получилось
По осени сильно болел муж однокашницы, с полным набором признаков, и с невеселым набором наследственности в отношении инсультов и тромбозов, у него, да, взяли таки тест, только результат до сих пор не пришёл....
А в частных лабазах да, на тест зазывали, но только ты если, того, здоров, без температуры, приди, ага, сделай дяде кассу
Вообще не знаю, зачем я сейчас потешаю некий кусок сухой троллятины, а, Диогеныч?
Опаснее тем, что подозрительно умный какой-то! Поди ещё и мнение собственное имеется,а это уже слишком!
здрасьте)
а вы ели сома? мне сегодня довелось) муж словил, вместо щуки
в общем похож на палтуса
по полезности еще не знаю про него ничего, но показалось, что коллагена там хватает)
типа перевела тему) задолбало шо капец, и даже не здесь, а изо всех утюгов), невыносимо, надоело и прочее возмущение))))
а вы ели сома? мне сегодня довелось) муж словил, вместо щуки
в общем похож на палтуса
по полезности еще не знаю про него ничего, но показалось, что коллагена там хватает)
типа перевела тему) задолбало шо капец, и даже не здесь, а изо всех утюгов), невыносимо, надоело и прочее возмущение))))
арбузы уже можно покупать, или ждать пару недель, што думаете?
Опаснее тем, что подозрительно умный какой-то!Ты так мимоходом решил Мишеля назвать не подозрительным?
не "выдавали", а отсветился на госуслугах почти сразу как больничный же отобразился в ФСС - т.е. пациент был выписан.Отсветился читай выдали. неважно
теперь там и прививка и сертификат переболевшего - полный набор
а важно, к чему он привязывается все-таки: к отриц. ПЦР, к выздоровлению полному или закрытому больничному.
если чел пенс и не брал больничный, пцр отриц, но ещё не выздоровел, когда ему ждать отображения на гу?
Такого ни Мишель, ни я не формулировали.
А медицина сформулировала, что непривитые и непереболевшие представляют опасность, потому что способствуют распространению эпидемии. Например, ты в начале июля не просто переболел сам, а заразил еще десяток человек, те еще по несколько и т.д. И кто-то из них уже, возможно, лежит в больнице, а кто-то и умер...
Вот такое твое осознанное решение...
А медицина сформулировала, что непривитые и непереболевшие представляют опасность, потому что способствуют распространению эпидемии. Например, ты в начале июля не просто переболел сам, а заразил еще десяток человек, те еще по несколько и т.д. И кто-то из них уже, возможно, лежит в больнице, а кто-то и умер...
Вот такое твое осознанное решение...
И у нас пора ввести такие меры.фашизм какой-то
Ne budu ni kem
old hamster
День ВДВ прошел значит арбузы можно покупать Созрели
Ne budu ni kem
old hamster
Универ еще не заставляет прививаться ?
Это какая медицина,фаучи чтоля?
Нет, дорогой...
И Мишлен, и ты призываете к открытой дискриминации тех, у кого нет официального бейджика. Ты же не говоришь, давайте по титрам смотреть, ты отсылаешь к власти, а власть выдает официальный бейджик только тем, кто вакцинирован или переболел официально. Так что будь добр, отвечай за свои слова.
Это раз.
И Сифон перечитай еще раз. Поскольку медицина уже вполне явно утверждает, что вакцинированный точно также может являться и переносчиком и распространителем. Это два.
И Мишлен, и ты призываете к открытой дискриминации тех, у кого нет официального бейджика. Ты же не говоришь, давайте по титрам смотреть, ты отсылаешь к власти, а власть выдает официальный бейджик только тем, кто вакцинирован или переболел официально. Так что будь добр, отвечай за свои слова.
Это раз.
И Сифон перечитай еще раз. Поскольку медицина уже вполне явно утверждает, что вакцинированный точно также может являться и переносчиком и распространителем. Это два.
Ушелец
old hamster
Я в любом варианте не пойду ближайшие полгода. Будут напрягать - возьму отпуск от аудиторной нагрузки, оставлю только командную.
PS. И кстати, наши гандболистки в полуфинале. )))
PS. И кстати, наши гандболистки в полуфинале. )))
В принципе не более, чем водитель, который самостоятельно изучил ПДД и вождение, а прав нету
Причем не просто самостоятельно изучил, а столь же успешно способен применять, как и те, кто имеет официальные права. Просто прав нет. Но с одним нюансом - я на ковидные "права" сейчас ну никак сдать не могу. Нет такой буквы. )))
Можешь, но не хочешь. Запрета на вакцинацию нет, кому край как нужны "права", пошли и вакцинировались.
По логике вещей - по закрытию диагноза врачом. Если врач открывает ковид (с больничным, без больничного) это заносится в реестр больных. Значит переболеет человек официально с закрытием диагноза, т.е. по окончательному выздоровлению.
Запрета на вакцинацию нет,Формально да, ты права. Но любой вменяемый врач не порекомендует, более того, порекомендует повременить около полугода. А экспериментировать я не хочу.
Я придерживаюсь позиции врача Иванова (Ivanov-md) он рекомендует через две недели при лёгком течении болезни и через месяц при сложном. То что вы назвали его не нормальным, не делает вас практикующим врачом, а его невменяемым
правильно -к̶о̶л̶х̶о̶з̶ эксперимент дело добровольное )
а что там компетентные и неаффилированные специалисты говорят об оксиде графена?
а что там компетентные и неаффилированные специалисты говорят об оксиде графена?
какие чудесные испанки !!!
глаз не оторвать от их Фламенко ! (синхронное плаванье)
кто-нибудь смотрит финал?
глаз не оторвать от их Фламенко ! (синхронное плаванье)
кто-нибудь смотрит финал?
Да пожалуйста. Мне два член-корреспондента в личных беседах порекомендовали не торопиться. Я буду придерживаться их позиции, а не канала в Ютубе.
Последние два класса в школу мы честно приходили в здание учебного заведения первую очередь с целью отменно похохотать, придумывать розыгрыши, воплощать их, придуриваться в талое, ну и между этим делом знаний поиметь, тут мы ненадолго серьёзнели и старались побыстрее обглодать гранит и вернуться к основному роду своей деятельности)
Когда я в первые времена прибилась сюда, мне иногда отдалённо и вкусно повеивало знакомым дымком тех лет
Так жаль, что это здесь начинает куда-то шкериться титаником, то в воронке борщевых глубин, то в застарелых мстях некогда обиженных....
Часто бывает настроение как по Евдокимову "плюнуть, да развястиссь!!"
Но и часто по-кухарочьи жаль "вроде не совсем пропало, чеж сразу выкидывать, обжарить да и делов.."
Когда я в первые времена прибилась сюда, мне иногда отдалённо и вкусно повеивало знакомым дымком тех лет
Так жаль, что это здесь начинает куда-то шкериться титаником, то в воронке борщевых глубин, то в застарелых мстях некогда обиженных....
Часто бывает настроение как по Евдокимову "плюнуть, да развястиссь!!"
Но и часто по-кухарочьи жаль "вроде не совсем пропало, чеж сразу выкидывать, обжарить да и делов.."