Уже сказали - в вакцинах нет коронавируса.
У нас переболела дофига народа примерно прошлыми весной-летом. Антитела с сдали все вместе осенью, показатели от 0 до 25, от чего это зависит никто не понял. Вакцинировались все в апреле-мае этого года, антитела сдали в июне у всех в диапазоне 14-16.
Медотводы были, насильно никого не заставляли.
Один сотрудник 44 года, Медотвод был по диабету, умер от короны месяц назад, сгорел за неделю. Обратился вовремя, но какое-то очень скоротечное течение болезни
Медотводы были, насильно никого не заставляли.
Один сотрудник 44 года, Медотвод был по диабету, умер от короны месяц назад, сгорел за неделю. Обратился вовремя, но какое-то очень скоротечное течение болезни
Гугли и читай. Это уже год назад было опубликовано.
В опасность вируса я верю и в то что он существует аналогично верю и знаю, я просто не пойму зачем человеку который уже переболел и не один раз прививаться ? что такого есть в вакцине особенного чего нет при естественной болезни ?
Так же вопрос - почему нет точных методик определения "задним числом" переболел ли человек короновирусом или нет и почему не возможно "свеже" переболевшему выдать справку о том что он переболел...
Если данные анализы не возможно провести, так значит абсолютно все имеет рандомный характер и мы боремся не с причинами, а лишь со следствием
Так же вопрос - почему нет точных методик определения "задним числом" переболел ли человек короновирусом или нет и почему не возможно "свеже" переболевшему выдать справку о том что он переболел...
Если данные анализы не возможно провести, так значит абсолютно все имеет рандомный характер и мы боремся не с причинами, а лишь со следствием
Возможно, но дорого. Ты готов заплатить 100 тысяч рублей за такие анализы?
Да готов и мне выдадут официальную справку - и там будет написано - отстаньте от него ? навсегда или на полгода ?
за полгода не готов 100к отстягнуть, а вот за два года вполне! или даже за год - чтобы просто отстали со своими пцр, эпивак коронами, пфайзерами, уайзерами....
за полгода не готов 100к отстягнуть, а вот за два года вполне! или даже за год - чтобы просто отстали со своими пцр, эпивак коронами, пфайзерами, уайзерами....
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134055
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
138037
999
Пенсионный мАсковский дозор)
142126
1000
Бразильянки все таки сильно лучше в приеме. У них мячик практически не падает. И наши постоянные пасы на Гончарову тоже были не фонтан. Значит не судьба.
Значит будем болеть за мужиков и за гандбол.
Значит будем болеть за мужиков и за гандбол.
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, как и ожидалось наши волейболистки проиграли сборной Бразилии 1:3
Раз не готов, то живи без справки со всеми ограничениями
Хотя не понятно, чем они тебя ограничивают? Ты в отели краснодарского края собрался?
Хотя не понятно, чем они тебя ограничивают? Ты в отели краснодарского края собрался?
Ne budu ni kem
old hamster
До 19 золота можем не дотянуть
Никуда я не собрался, вообще, ни в Анталии ваши ни в Турции, никуда...
просто хочу обычно жить и никому не мешать....и не нужны мне все эти вакцинации
купил велик и рад и езжу в Заельцовском парке, а остальное вообще не уперлось....короновирус этот!
просто хочу обычно жить и никому не мешать....и не нужны мне все эти вакцинации
купил велик и рад и езжу в Заельцовском парке, а остальное вообще не уперлось....короновирус этот!
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня еду вечером с работы, сажусь в автобус маленький (ПАЗик). Час пик, народу полно, а вся задняя площадка велосипедами занята. Двое любителей ЗОЖ до академа доехали, а назад решили на общественном транспорте, мол устали.
тогда ты чего страдаешь постоянно?
велик не отбирают?
- нет
вот и живи в своё удовольствие в привычном режиме
велик не отбирают?
- нет
вот и живи в своё удовольствие в привычном режиме
ничего мне не будет, вообще к врачам не хожу....только к хирургам...в случае крайней необходимости
хотя вирус конечно есть
....так уже переболел...
хотя вирус конечно есть
....так уже переболел...
Отключи интернет и телек, тогда вообще ничего про вирус не услышишь
Мишель тоже подозрительный, да ещё и хитрый шокапец.
нпп
Что-то мы давно про ковид-19 не говорили.
Интересная живая беседа, — политолог Кирилл Рогов — о том, почему Россия проигрывает в битве с ковидом: «Эпидемия некомпетентности».
В интервью используется политологический термин «абсентеизм» в приложении к ситуации с ковидом: не имеет смысла ничего предпринимать, а если заболел, такова твоя судьба.
Так что теперь вместо малоприятных прозвищ «антиваксер» и «ковид-диссидент» есть более благозвучная альтернатива — абсентеист.
Интересная живая беседа, — политолог Кирилл Рогов — о том, почему Россия проигрывает в битве с ковидом: «Эпидемия некомпетентности».
В интервью используется политологический термин «абсентеизм» в приложении к ситуации с ковидом: не имеет смысла ничего предпринимать, а если заболел, такова твоя судьба.
Так что теперь вместо малоприятных прозвищ «антиваксер» и «ковид-диссидент» есть более благозвучная альтернатива — абсентеист.
Девочка
полный винтаж
там художка ещё обнадеживает
Время покажет, выигрывает или проигрывает!
и еще ничего в этом мире, Диего не делается просто так - "ни один волос не упадет с головы вашей" если на то не будет воли Божией, либо воли либо попущения.
Все будет так как будет, но ничего не случайно и даже ветер в поле не свободен.
если Россия восприняла в штыки всеобщую вакцинацию - значит так и должно было быть.
и еще ничего в этом мире, Диего не делается просто так - "ни один волос не упадет с головы вашей" если на то не будет воли Божией, либо воли либо попущения.
Все будет так как будет, но ничего не случайно и даже ветер в поле не свободен.
если Россия восприняла в штыки всеобщую вакцинацию - значит так и должно было быть.
"абсентеист" хорошо что ты напомнил на счет абсента, ни разу его не пробовал, но видимо время пришло на выходных, в красном и белом недавно видел, а ты напомнил
Ne budu ni kem
old hamster
Так это все считаю - медаль в синхронном плаванье, две в художественной гимнастике. Все остальное - бокс. борьба, волейбол мужской, может быть а может и не быть. По количеству общему медалей скорее всего превзойдем Рио.
Шлёндра
grandmother
***скорее всего превзойдем Рио.***
вооот!
надо верить в лучшее
вооот!
надо верить в лучшее
***Что-то мы давно про ковид-19 не говорили.***
ага )))
вам бы ночь простоять, да день продержаться
ага )))
вам бы ночь простоять, да день продержаться
Ne budu ni kem
old hamster
В Рио было меньше видов спорта, а численность сборной примерно такая же как и сейчас (чуть более 350 спортсменов).
Шлёндра
grandmother
нууууу..... я думаю это дополнение для наших ничего не изменит
серфинг и скейтбординг не русский вид спорта )))
хотя я не великий специалист
серфинг и скейтбординг не русский вид спорта )))
хотя я не великий специалист
Ne budu ni kem
old hamster
Начался на России 1 полуфинал мужской волейбол Россия - Бразилия. web-страница
увалень
guru
Скалолазание - это круто, буду смотреть!
Ne budu ni kem
old hamster
"Скалолазание - это круто, буду смотреть!" - уже прошло. Наша чемпионка сорвалась в последний момент и расплакалась.
А сейчас ребята из Бразилии в первой партии выносят наших
А сейчас ребята из Бразилии в первой партии выносят наших
.какая свежая тема
к чему он привязывается все-таки: к отриц. ПЦР, к выздоровлению полному или закрытому больничному.не смогу прокомментировать. Ибо выписывали и закрывали больничный в один момент, что тут является приоритетным сходу не понять.
если чел пенс и не брал больничный, пцр отриц, но ещё не выздоровел, когда ему ждать отображения на гу?
на моём примере: данных о ПЦР в ЛК нет, только сертификаты
у пенса больничного нет, но в мед.учреждение обращался, диагноз поставили?
Ne budu ni kem
old hamster
Вторую партию выиграли наши 25:21. Счет Россия - Бразилия стал 1:1
Ne budu ni kem
old hamster
Третью партию выиграли наши 26:24. Счет Россия - Бразилия стал 2:1
Отыгрались по ходу партии.
Отыгрались по ходу партии.
да, конечно
официально переболевший пенс, со всеми атрибутами, с отрицательным пцр по итогу, но выздоровление ещё не поставлено, так как чел ещё болеет.
но спасибо, Сереж, буду разбираться дальше...
по логике, как Гена говорил, должно быть: по факту выздоровления...
но кто их знает, эту логику...
официально переболевший пенс, со всеми атрибутами, с отрицательным пцр по итогу, но выздоровление ещё не поставлено, так как чел ещё болеет.
но спасибо, Сереж, буду разбираться дальше...
по логике, как Гена говорил, должно быть: по факту выздоровления...
но кто их знает, эту логику...
Ne budu ni kem
old hamster
Волейбол. Мужчины Россия - Бразилия 3:1 !!!
Наши в финале!!!
Наши в финале!!!
Диего
old hamster
Глянул боксеров, россияне совершенно без удара и вдохновения, будто бабка манную кашу во рту катает. Российский бокс как умер вместе с футболом лет двадцать назад, так и лежат в могиле.
Ne budu ni kem
old hamster
Бокс. 4 медали уже в Токио. 1 золото и 3 бронзы
Шелест
old hamster
Да что ж у вас что не ковид, то спорт *плачет*
Ne budu ni kem
old hamster
А ты чаще появляйся, может и другие темы найдутся.
Строительные планы, что на отпуск намечала, все воплотила в жизнь?
Строительные планы, что на отпуск намечала, все воплотила в жизнь?
Шлёндра
grandmother
15-ое золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только я не поняла кто его принёс
только я не поняла кто его принёс
Ne budu ni kem
old hamster
"я не поняла кто его принёс" - Бокс
Шлёндра
grandmother
ну вот....4 золота осталось, по одному на 4 дня )))
но лучше бы больше
я боксы/борьбы/некрасивые виды не смотрю...ну их
но лучше бы больше
я боксы/борьбы/некрасивые виды не смотрю...ну их
Ушелец
old hamster
Теперь надо, чтобы Аргентинцы выиграли свой полуфинал. С французами нам играть хуже.
А вообще забавно. Первой группы как не было на волейбольном турнире. В полуфиналах только группа Б, из которой выходили наши волейболисты, бразильцы, французы и аргентинцы. И то, что французы снесли поляков - это настораживает.
А вообще забавно. Первой группы как не было на волейбольном турнире. В полуфиналах только группа Б, из которой выходили наши волейболисты, бразильцы, французы и аргентинцы. И то, что французы снесли поляков - это настораживает.
Я замариновал говядину (соль, перец, лук, помидоры, чеснок). А потом буду тушить ее с болгарским перцем. А потом буду медленно поедать ее под мартини. Или под водку. Я еще не решил насчет алкогольного гарнира.
Да что ж у вас что не ковид, то спорт *плачет*Да потому что кворума нету!
Проще развернуться и уйти, чем пытаться родить и развить новую тему.