Илон Маск, как тебе такое ?
Мужчина, ставший штангисткой, будет бороться за медаль Олимпиады
Президент МОК объяснил участие штангистки-трансгендера в Олимпийских играх / Новости от...
21 июл 2021
Новозеландская штангистка Лорел Хаббард, которая раньше была мужчиной, имеет право выступать на Олимпиаде.....
Мужчина, ставший штангисткой, будет бороться за медаль Олимпиады
Президент МОК объяснил участие штангистки-трансгендера в Олимпийских играх / Новости от...
21 июл 2021
Новозеландская штангистка Лорел Хаббард, которая раньше была мужчиной, имеет право выступать на Олимпиаде.....
Ne budu ni kem
old hamster
"Они продолжают тренировать, лечить, руководить, распределять деньги." - ну скажем не совсем так. Мордовской школы ходьбы практически сейчас нет.
Сифон
old hamster
Это почему нельзя упомнить про атомные бомбы, хоть и в близости дат? Я что, что-то глумное позволила себе в контексте???
Совсем уже?
Вас покусали те, кто вас же поспешно чуть в гитлеровцы не записал в свое время видимо в аффектации полемического задора?
Не нужно мне предлагать развлекать себя отличной видеокартинкой, это именно и предлагается в качестве корма обывателям и потребителям, хотя я же в некоторой степени и то и другое, но все же не на всю голову, видимо миловал Бог
Я знаю почему со времен Яшина нашему футболу не светит, несмотря на то, что уже кого только ни звали в тренеры, кого только ни покупали, каких ещё только примочек не перепробовали
Ни фига не получается, потому что без духа и идеи не выходит каменный цветок у нашего народа, не могут наши в виде группы менеджеров в гетрах и шиповках дать блестящий бой на поле. Мы сейчас лишены и духа, и идеи, как бы пафосно и напыщенно это не звучало. Но наш народ таков, что нам трудно быть смирно и мирно жующим стадом, нас должна нести идея, тогда мы очень много можем, когда не мыслим только в коридоре двух категорий : пожрать да запасти
Совсем уже?
Вас покусали те, кто вас же поспешно чуть в гитлеровцы не записал в свое время видимо в аффектации полемического задора?
Не нужно мне предлагать развлекать себя отличной видеокартинкой, это именно и предлагается в качестве корма обывателям и потребителям, хотя я же в некоторой степени и то и другое, но все же не на всю голову, видимо миловал Бог
Я знаю почему со времен Яшина нашему футболу не светит, несмотря на то, что уже кого только ни звали в тренеры, кого только ни покупали, каких ещё только примочек не перепробовали
Ни фига не получается, потому что без духа и идеи не выходит каменный цветок у нашего народа, не могут наши в виде группы менеджеров в гетрах и шиповках дать блестящий бой на поле. Мы сейчас лишены и духа, и идеи, как бы пафосно и напыщенно это не звучало. Но наш народ таков, что нам трудно быть смирно и мирно жующим стадом, нас должна нести идея, тогда мы очень много можем, когда не мыслим только в коридоре двух категорий : пожрать да запасти
Точно так же все верят в свою исключительность, Удивляясь, что нет подтвержденья тому, Без обмана все так же не мыслят действительность...диванные тренеры, политики, финансисты....
Наш народ и страна в этом точно не виноваты. Наш народ не виноват в том, что его не любят. Это не вина его, это его беда
Я жду сюда список фамилий профессиональных учёных, которым доверяет Диего, у которого хорошо смазана машинка критического мышления. Я тоже хочу ознакомиться с точками зрения этих добросовестных учёных, успокоиться и жить с мыслью, что не весь мир превратился в дурдом, играющий в Восточный базар
Я жду сюда список фамилий профессиональных учёных, которым доверяет Диего, у которого хорошо смазана машинка критического мышления. Я тоже хочу ознакомиться с точками зрения этих добросовестных учёных, успокоиться и жить с мыслью, что не весь мир превратился в дурдом, играющий в Восточный базар
Нам навязали конкурентность, забрав стремление к профессионализму.
почему только нам? всем навязали
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
214454
453
Приветы теплого сезона 2011
172047
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86544
1000
Хотел Вас спросить, а домашние помидорки еще продаете ?
Зашибись. В 2002 засудили канадцев - это просто сговор, и никакого ущемления государству и народу канады. А вот в 2021 - это конечно же руссофобия, а не субъективность судей. Вам самой не смешно от двойной морали.
Субъективность судей имеет есть всегда, тем более в таких видах, где вообще объективной оценки нет. Автоматически приравнивать ее к руссо-канадо-норвего-и тд.фобии - это околесица. Что тут непонятного?
Субъективность судей имеет есть всегда, тем более в таких видах, где вообще объективной оценки нет. Автоматически приравнивать ее к руссо-канадо-норвего-и тд.фобии - это околесица. Что тут непонятного?
У меня нет надобности что либо обсуждать с человеком, который с его же слов любит и умеет унижать людей, ежедневно совершенствуется в этом своём умении и вступает в диалоги с этой же единственной целью
Мне такой человек по меньшей мере странен
Извините, если что не так
Мне такой человек по меньшей мере странен
Извините, если что не так
Да
Мне тоже так думается
Что подменили мотивацию
Подменили азарт совершенствования на сопение и суету дома2
Мне тоже так думается
Что подменили мотивацию
Подменили азарт совершенствования на сопение и суету дома2
Не стоит говорить «мы», когда речь идет о хороших или плохих результатах в прошлом. Там нет твоей и моей заслуги и вины. Это делали конкретные люди, а не «страна» или неопределенные «мы». Причем почти все технические достижения, которыми так гордятся чиновники, предназначались для военных целей и были украдены на Западе - атомная бомба и атомные электростанции, ракеты для полетов в космос, ЭВМ и т.д.
К черту пафос, дух и великие идеи! Они гарантированно приводят к краху.
К черту пафос, дух и великие идеи! Они гарантированно приводят к краху.
извиняю. мне тоже многое странно. а я настойчиво приглашала к обсуждению? вот прям звала? все и ко всему относятся через призму себя любимого.
Введут в конце концов законодательные гормональные пределы. Или вообще исключат женщин из Олимпиады, или вообще отменят Олимпиады.
И да, ничего этот трансгендер не взял, больше было только шуму.
И .да номер 2. На приложенной картинке ни гей и ни трансгендер. Это просто дебил с российского телевидения. ))
И да, ничего этот трансгендер не взял, больше было только шуму.
И .да номер 2. На приложенной картинке ни гей и ни трансгендер. Это просто дебил с российского телевидения. ))
Ne budu ni kem
old hamster
"каких ещё только примочек не перепробовали" - предлагаете вернуться к временам Яшина ?
Показать спойлер
В 1952 году на Олимпиаде вновь созданная сборная СССР по футболу сыграла со сборной Югославии вничью со счетом 5:5, причем бились до последнего, а повторную игру советские футболисты проиграли югославам со счетом 1:3. Югославы были серебряными призерами предыдущей Олимпиады и очень опытными игроками, а советским спортсменам опыта тогда не хватило. Когда же они вернулись домой, их ожидали санкции: проигрыш был расценен буквально как политическое преступление. «Козлом отпущения» выбрали армейский клуб ЦДСА, на базе которого формировалась сборная. Сборная была распущена и до 1954 года не сыграла ни одного матча, хотя в ее составе было немало игроков международного класса. А некоторых футболистов и руководителей — в том числе старшего тренера Бориса Аркадьева — лишили званий заслуженных мастеров спорта.
Показать спойлер
Возникнет излишек урожая, то предложить?
А что вам дадут эти фамилии, кроме троллинка Диего? )))
И профессиональные ученые тожес бывают ошибаются в своих оценках. Никто не безгрешен.
И профессиональные ученые тожес бывают ошибаются в своих оценках. Никто не безгрешен.
Ира, мне тоже можно предложить: помидоры и чеснок )))) самовывоз )))) куплю с удовольствием.
Если Вам нужна будет какая-то физическая помощь на огороде то тоже с радостью!
любое государство работает на принципе доминированияДа. Но спорт при этом не обязателен, так же как например, балет. Кому-то он (спорт) вообще нафиг не нужен.
Что касается роликов - я же ясно выразил свою позицию. А вы смотрите, кто не дает. Пипл хавает, значит пиплу это надо. Клиповое мышление - это тоже мышление. ))))
Кто видел и зафиксировал, что спёрли у Запада?
Присоедините, пожалуйста, фамилии этих расследователей и свидетелей к списку честных профессиональных ученых, мнению которых доверяет Диего
Я хочу света в свою тёмную голову, я хочу стать разумнее
Почему СССР уважали, а с нынешней Россией порой позволяют себе такое, о чем в отношении СССР виделось только в гадких влажных снах и предпоносном ощущении робости если о подобном задумывались наяву (?)
Присоедините, пожалуйста, фамилии этих расследователей и свидетелей к списку честных профессиональных ученых, мнению которых доверяет Диего
Я хочу света в свою тёмную голову, я хочу стать разумнее
Почему СССР уважали, а с нынешней Россией порой позволяют себе такое, о чем в отношении СССР виделось только в гадких влажных снах и предпоносном ощущении робости если о подобном задумывались наяву (?)
Зашибись. В 2002 засудили канадцев - это просто сговор, и никакого ущемления государству и народу канады. А вот в 2021 - это конечно же руссофобия, а не субъективность судей. Вам самой не смешно от двойной морали.А по мне так двойная мораль у вас и вменение мне того, что я мало того, что не говорила, так даже и не думала.
В 2002 году засудили канадцев - это сговор, как причина, и субъективность судей, как следствие. В 2021 - это русофобия, как причина, и субъективность судей, как следствие. Почему возмущение в первом случае - правильно, во втором - истерика?
Почему СССР уважалипотому что не уважали, а боялись. как сейчас боятся С. Корею и Китай - что там этим неадекватным взбредет в голову. Сейчас внушили новые хорошо и плохо и с этой помощью дергают за ниточки. А тех кто по ниточкам дергается никто и не уважает и не боится.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть гормональные пределы. Уже давно, с 1968 года проводятся анализы на определения пола. По этой причине (превышение) исчезла целая когорта прославленных спортсменов бравших золотые медали и ставивших мировые рекорды. Очевидно новозеландка, не смотря на свой внешний вид, укладывается в эти пределы. Как и канадская футболистка Ребекка Куинн вошла в историю, став первым трансгендером, завоевавшим олимпийскую медаль. Её внешний вид видно не смутил российские СМИ.
одни все сами изобрели - другие все украли на западе.... страна крайностей
А с чего вы вдруг решили. что в 2021 русофобия - это причина? А не Аверинофобия?
Потому что Мария Захарова так сказала?
А может просто тащили израильтянку?
А может вообще все просто? И дело именно в том, что Винер (как она сама призналась) готовила искусство, а судили технику и атлетизм?
Потому что Мария Захарова так сказала?
А может просто тащили израильтянку?
А может вообще все просто? И дело именно в том, что Винер (как она сама призналась) готовила искусство, а судили технику и атлетизм?
Уважение нужно заработать достойными отношениями и важными результатами. Россия как государство не предлагает миру ни того, ни другого. Обманом, шантажом, угрозами, ложью, истериками нельзя заработать уважение.
"спорт" я не смотрю со времён "руки бога" - всё стало ясно уже тогда
вот у тебя подпись)) - в ты когда-нибудь направлял своё внимание не вовне, а именно вглубь - отслеживал те программы, которые у тебя активируются на определенные триггеры? попробуй взглянуть, смести наблюдателя ))
если народ целенаправленно и последовательно развращать и оболванивать - то конечно он станет хавающим пиплом
но может также внезапно разрушить казалось бы привычную модальность и себе и тем кто его пиплом привык считать )
вот у тебя подпись)) - в ты когда-нибудь направлял своё внимание не вовне, а именно вглубь - отслеживал те программы, которые у тебя активируются на определенные триггеры? попробуй взглянуть, смести наблюдателя ))
если народ целенаправленно и последовательно развращать и оболванивать - то конечно он станет хавающим пиплом
но может также внезапно разрушить казалось бы привычную модальность и себе и тем кто его пиплом привык считать )
Ушелец
old hamster
Бедный новозеландский транс... В пределы уложилась(ся), в квалификацию - нет. )))
Но сколько зато было разговоров.
Но сколько зато было разговоров.
утопия. нет никакого уважения. только страх и удобство.
Смешной сюжет получился — антисемиты из разных стран так сильно ненавидят русских, что дали золото еврейке.
Сифон
old hamster
Выводы нужно делать из прошлого опыта, и чинить-латать ошибки, а не ломать как обычно, и строить новое из того же самого добра и палок
Это не я решила. Я просто нити диалога придерживаюсь.
Воспроизвожу. Вы сами выше написали, что не исключаете, что русофобия имела место быть. Так вот если все так же продолжать не исключать ее и допустить, что причиной субъективности судей стала эта самая русофобия , то тогда почему разговор о существующей русофобии - это истерика?
Зайдем с другой стороны. Пусть никакой русофобии не было и просто спортсменки недотренировались. Такое тоже может быть. Тогда может и канадским спортсменам нужно было просто лучше тренироваться, а не опираться на предположения в сговоре?
Или все же в 2002 был точно сговор и потому реакция Канады адекватная, а в 2021 спортсменки плохо тренировались и у них истерика?
Воспроизвожу. Вы сами выше написали, что не исключаете, что русофобия имела место быть. Так вот если все так же продолжать не исключать ее и допустить, что причиной субъективности судей стала эта самая русофобия , то тогда почему разговор о существующей русофобии - это истерика?
Зайдем с другой стороны. Пусть никакой русофобии не было и просто спортсменки недотренировались. Такое тоже может быть. Тогда может и канадским спортсменам нужно было просто лучше тренироваться, а не опираться на предположения в сговоре?
Или все же в 2002 был точно сговор и потому реакция Канады адекватная, а в 2021 спортсменки плохо тренировались и у них истерика?
Кто-то уже писал тут о себе, как о самом умной. Не помню кто. )))
У нас с тобой все беседы на триггерах, взаимных, потому что другого уже просто нет.
Но попробуй включиться, как сама рекомендуешь. И просто помысли о том, насколько визуальная подача информации сносит критическое ее восприятие. Даже если ты в состоянии ловить и фильтровать невербальные переключатели.
У нас с тобой все беседы на триггерах, взаимных, потому что другого уже просто нет.
Но попробуй включиться, как сама рекомендуешь. И просто помысли о том, насколько визуальная подача информации сносит критическое ее восприятие. Даже если ты в состоянии ловить и фильтровать невербальные переключатели.
потому что СССР была держава - победитель и за ней стояла мощь и духа и оружия - объединившая в себе многое и многих как раз на идее будущего
РФ - колония, сырьевой придаток, в который её превратили свои же перекрасившиеся коллаборционисты
подписали капитуляцию безо всякой войны, предали и предыдущие поколения и будущие
никакого образа будущего нет
я тут задавала риторический вопрос - почему якутию не тушат - смог уже до нас дошел - рейсы задерживают
а в турцию мчс послали
ответ же очевиден
РФ - колония, сырьевой придаток, в который её превратили свои же перекрасившиеся коллаборционисты
подписали капитуляцию безо всякой войны, предали и предыдущие поколения и будущие
никакого образа будущего нет
я тут задавала риторический вопрос - почему якутию не тушат - смог уже до нас дошел - рейсы задерживают
а в турцию мчс послали
ответ же очевиден
Свет, если русофобия и есть то немножко с другой стороны. На этот "конкурс красоты" наши спортсменки приехали шикарными блондинками, когда в моде рыженькие. Гимнастика художественная очень необъективна и гибкая в судействе. Здесь уже кто-то писал, что изменились правила, а вот почему наши на это не отгреагировали - вопрос: может решили, что лучше всех, может быть просто не хватило скорости, может просто не верно поняли правила новые... Даже девочка наша плакала и приговаривала: я всегда так делала и мне ставили баллы, а теперь я так делаю и не ставят (не дословно).
Очень сложно изменить правила в действительно спорте, поэтому и отрываются на околоспортивном - вот здесь и вполне допускаю русофобию. Ждем проблем с синхронистками.
Очень сложно изменить правила в действительно спорте, поэтому и отрываются на околоспортивном - вот здесь и вполне допускаю русофобию. Ждем проблем с синхронистками.
Я вообще не исключаю ничего, вплоть до влияния фаз луны... Но я нигде не писал про то, что фазы луны или русофобия - стали причиной. Это вы так решили. Это раз.
Второе - я вроде очень подробно написал, что реакцию спортсменов я вообще не обсуждаю, потому что на гормональном фоне, который у них в финале зашкаливает можно сделать и сказать все.
Третье - истерика с моей точки зрения не у спортсменов, а у представителей МИД. Потому что сразу же искать в качестве единственной причины русофобию - это именно истерика. Тем более, что даже первая реакция Винер была несколько другой.
Второе - я вроде очень подробно написал, что реакцию спортсменов я вообще не обсуждаю, потому что на гормональном фоне, который у них в финале зашкаливает можно сделать и сказать все.
Третье - истерика с моей точки зрения не у спортсменов, а у представителей МИД. Потому что сразу же искать в качестве единственной причины русофобию - это именно истерика. Тем более, что даже первая реакция Винер была несколько другой.
Согласна
Но Диего взял и растерялся, когда я продолжила диалог в его стиле
Но Диего взял и растерялся, когда я продолжила диалог в его стиле
игра в пин-понг продолжается ))
профдеформация - я точно объясню этим студням-обалдуям (или другой аналогичной аудитории) где истина ))
это ж и есть то самое доминирование- про которое в ролике ))
и эту простую мысль я и пытаюсь донести уважаемому профессору ))
любой человек считает себя правым - и защищает свои убеждения
а убеждения у всех дифференцированы и даже статус "учёного" не делает его позицию априорно верной )
ну может только в некоторой части ))
а вообще - бз - это иллюстрация к учебнику клинической психологии - раздел "нарциссизм "
"дети", нуждающиеся во внимании и подтверждении своей значимости ))
профдеформация - я точно объясню этим студням-обалдуям (или другой аналогичной аудитории) где истина ))
это ж и есть то самое доминирование- про которое в ролике ))
и эту простую мысль я и пытаюсь донести уважаемому профессору ))
любой человек считает себя правым - и защищает свои убеждения
а убеждения у всех дифференцированы и даже статус "учёного" не делает его позицию априорно верной )
ну может только в некоторой части ))
а вообще - бз - это иллюстрация к учебнику клинической психологии - раздел "нарциссизм "
"дети", нуждающиеся во внимании и подтверждении своей значимости ))
Пошел проверять не полнолуние ли сегодня.
А в США Калифорния каждый год горит, и сейчас там крупнейшие пожары. И Турция горела. И до происхождения человека леса горели.
Почему тебе хочется у любого явления видеть тайную причину и заговор, а не разумное и достаточное естественное объяснение?
Пожары, гимнастки на помосте, ковид-19, вакцинация — везде прослеживается рука мирового правительства и предательство интересов России.
Почему тебе хочется у любого явления видеть тайную причину и заговор, а не разумное и достаточное естественное объяснение?
Пожары, гимнастки на помосте, ковид-19, вакцинация — везде прослеживается рука мирового правительства и предательство интересов России.
Ну так, а чего еще тебе хочется. )))
У тебя точно так же есть точка зрения, в которую ты уперлась. Спорт - это обязательная программа для доминирования государства, например, или ковид - изобрели в лаборатории. ))
Я, кстати. никогда не объясняю студентам, где истина. Я всегда предлагаю студенту поискать ее самому. А потом с удовольствмем подискутирую о доказательствах.
Ты хочешь подискутировать?
Да пожалуйста.
Почему Сергей Седых уверен в "лабораторном происхождении кв". Почему ему никто не задал этот вопрос?
Почему удаление уханьской базы является каким-то доказательством? Является ли например, бан Мишеля в Вичате - доказательством его шпионской деятельности?
Дальше дискутировать?
Или например, почему Белоруссия не стремится доминировать в спорте? Ну ладно Белоруссия. Вот Индия, которая со всеми соседями на ножах, в том числе с Китаем. Где Индия на летних Олимпиадах? Давай вместе порассуждаем.
Я вторую неделю в отпуске, первую неделю относительно свободен от работы. Так что я весь к твоему вниманию. Наслаждайся. )))
У тебя точно так же есть точка зрения, в которую ты уперлась. Спорт - это обязательная программа для доминирования государства, например, или ковид - изобрели в лаборатории. ))
Я, кстати. никогда не объясняю студентам, где истина. Я всегда предлагаю студенту поискать ее самому. А потом с удовольствмем подискутирую о доказательствах.
Ты хочешь подискутировать?
Да пожалуйста.
Почему Сергей Седых уверен в "лабораторном происхождении кв". Почему ему никто не задал этот вопрос?
Почему удаление уханьской базы является каким-то доказательством? Является ли например, бан Мишеля в Вичате - доказательством его шпионской деятельности?
Дальше дискутировать?
Или например, почему Белоруссия не стремится доминировать в спорте? Ну ладно Белоруссия. Вот Индия, которая со всеми соседями на ножах, в том числе с Китаем. Где Индия на летних Олимпиадах? Давай вместе порассуждаем.
Я вторую неделю в отпуске, первую неделю относительно свободен от работы. Так что я весь к твоему вниманию. Наслаждайся. )))
Когда в полночь захочется бежать голышом в лес, выть и пить кровь, тогда и полнолуние.
Спорт - это обязательная программа для доминирования государства, например, или ковид - изобрели в лаборатории. ))Надо сказать что спортсмены не за свои средства ездят на олимпиаду, готовятся не за свои тоже. Еще и зарплату получают. Кто это все оплачивает? Государство? Тогда надо поднимать вопрос зачем, если оно в этом не заинтересовано.
У меня вообще есть ощущение, что мы на пороге какого-то всемирного здеца, краха цивилизации. Все больше мне вспоминаются слова Шарапова:
Варя, я не могу к этому привыкнуть — знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады, я уже не знаю, когда я виноват, когда я прав.
Люди перестали сочувствовать друг другу, они стали гордиться тем, что они противны другим людям, и чем больше они знают, что они противны, тем больше лезут, не считают, что они чем-то обязаны или должны более слабому, язвительность стала руслом общения, девиации стали трендом. У меня ощущение исторческого здеца. А олимпипда на 17-ом месте со своей лептой в это ощущение.
Варя, я не могу к этому привыкнуть — знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады, я уже не знаю, когда я виноват, когда я прав.
Люди перестали сочувствовать друг другу, они стали гордиться тем, что они противны другим людям, и чем больше они знают, что они противны, тем больше лезут, не считают, что они чем-то обязаны или должны более слабому, язвительность стала руслом общения, девиации стали трендом. У меня ощущение исторческого здеца. А олимпипда на 17-ом месте со своей лептой в это ощущение.
А олимпипда на 17-ом месте со своей лептой в это ощущение.Так давай обсуждать первые 16 тем, че вы в олимпиаду то уперлись. Мне, как и государству, олимпиада не интересна. Это личное дело спортсменов, пусть они ее и обсуждают
Когда в полночь захочется бежать голышом в лес, выть и пить кровь, тогда и полнолуние.Ах вот чем ты занимаешься в лесу, проказник.
МЧС в турцию послали, потому что там бабки. В том числе и российские. И в прямом (бабки) и в переносном смысле. )))
А якутию (крск) не тушат по той же причине, по которой не тушат Канаду, Австралию, США. Потому что все что далеко от домов, все равно сгорит.
В красноярском крае сейчас опять задница, как в прошлом году. На фото 18.00. Но это тайга, олимпиаднинский ГОК.
А якутию (крск) не тушат по той же причине, по которой не тушат Канаду, Австралию, США. Потому что все что далеко от домов, все равно сгорит.
В красноярском крае сейчас опять задница, как в прошлом году. На фото 18.00. Но это тайга, олимпиаднинский ГОК.
Самолеты в тушении пожаров эффективны когда вода рядом.