Сперва заплати налоги за вторжение в природу и за торговлю. А потом предъяви медицинскую книжку и сертификат соответствия!
Ne budu ni kem
old hamster
Разве я написал что то о запрете? Хочешь собирать грибы или ягоды на продажу то есть приказ министерства природных ресурсов web-страница
Не дождетесь
даже если бы какая-нибудь красотка предложила бы провести с ней незабываемую ночь за вакцинацию, даже в этом случае кремень
даже если бы какая-нибудь красотка предложила бы провести с ней незабываемую ночь за вакцинацию, даже в этом случае кремень
Ne budu ni kem
old hamster
А к стоматологу не боишься ходить? Вдруг вместе с пломбой чип вставят?
увалень
guru
Боюсь но по другой причине, не по причине чипа, жив еще страх с советских времен, когда каждое посещение стоматолога равнялось посещению гестапо
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
231320
1000
Простой дозор
86405
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
137953
999
Ne budu ni kem
old hamster
Так советской власти уже нет как 30 лет
Ne budu ni kem
old hamster
Смотри, останешься без зубов. Придется грибами только и питаться
увалень
guru
Бояться и не лечиться разные вещи. Каждый раз как на казнь
нп
Кароч, не справляются диега с увальнем. Выходите все.
Наелись ли вы меду на медовый спас? Будете ли лупить яблоки на яблочный? Или че вы себе думете?
Я вот думаю, что август - это как вечер воскресенья. А июнь - пятницы. А июль - это суббота, само собой.
а вас какие глубокие мысли посещают?))
Кароч, не справляются диега с увальнем. Выходите все.
Наелись ли вы меду на медовый спас? Будете ли лупить яблоки на яблочный? Или че вы себе думете?
Я вот думаю, что август - это как вечер воскресенья. А июнь - пятницы. А июль - это суббота, само собой.
а вас какие глубокие мысли посещают?))
август - это полная остановка часов, безвременье.
Ne budu ni kem
old hamster
А сентябрь - понедельник.
Яблоки еще не созрели...
Яблоки еще не созрели...
безвременье- это с 12 по 25 декабря...
Как так может быть? Конец декабря - это же всегда аврал и подведение итогов! Да еще и людская суета. Вот в августе никто никуда не спешит ))
Ne budu ni kem
old hamster
Август Самолет разбился во время испытательного полета. Новый Ил-112
aglow
wii-й
АН-24 нормально летит на одном двигателе и может даже успешно сесть, зависит от пилота...
И где система пожаротушения двигателя? Странненько все как то...
И где система пожаротушения двигателя? Странненько все как то...
Много различных факторов для успешной посадки, а так да могет периодически.
GuimpLena
Белая Госпожа
И с людьми так же... вроде выходит нормальный человечек пожить и что-то там трепыхается даже, а смотришь - сбитый летчик
Для меня август круче декабря, у меня осенью новый год начинается по непонятному календарю. Уже лет 15 так.
А яблок почему-то в этом году не хочется совсем, даже удивительно...
А яблок почему-то в этом году не хочется совсем, даже удивительно...
Вы правы, осень прекрасная пора!
"Славная осень, здоровый, ядреный воздух усталые силы бодрит......"
"Славная осень, здоровый, ядреный воздух усталые силы бодрит......"
и так, что сегодня по программе ? - приехал с турников, взял пивка, но сегодня Питерского производителя № 9 (а если результат один и тот же то зачем платить больше)))
как ни крути, а Балтика № 9 самое безопасное пиво, посудите сами....две баночки сразу заменяют 2 литра немецкого пива! в принципе для девушек и одной достаточно, за-то желудок не надо растягивать при одинаковом результате!
как ни крути, а Балтика № 9 самое безопасное пиво, посудите сами....две баночки сразу заменяют 2 литра немецкого пива! в принципе для девушек и одной достаточно, за-то желудок не надо растягивать при одинаковом результате!
бестолкушка ты наша! пей уже спирт, вообще ничего не растянешь, а писюн может даже съежится
Ирина, "за нашу бестолкушку" - спасибо, мур (расплылся как Барсик в блаженстве) , вот, что значит сила доброго слова!
А многое ли человеку надо ? - работа, еда, иногда баночка балтики на ночь для снятия стресса и конечно доброе, ласковое слово!
"сиалис" не нужен, чур меня, чур меня!
А многое ли человеку надо ? - работа, еда, иногда баночка балтики на ночь для снятия стресса и конечно доброе, ласковое слово!
"сиалис" не нужен, чур меня, чур меня!
увалень
guru
С какой-то стороны, да открылось
Хорошего всем дня!
Хорошего всем дня!
С какой-то стороны, да открылосьc какой?
Ne budu ni kem
old hamster
Так и осталось неясной с какой стороны открылось
Диего
old hamster
Где-то ниже спины, наверное...
Набрал масляток, прогулялся на сон грядущий, на турниках позанимался, взял пивка и зашел на БЗ
всем доброго вечера и хорошего настроения!
всем доброго вечера и хорошего настроения!
Шо ты тут забыл, зайчик? Тут бабки, дедки и Диега...
Шел бы на сайт знакомств...
Шел бы на сайт знакомств...
На сайт знакомств не охота, правда (если и задумаю знакомиться то сделаю это по старинке, просто подойду на улице к понравившейся девушке / женщине...одна откажет в знакомстве, вторая, третья....десятая согласится на знакомство естественно), а тут старые, мудрые знакомые, в том числе и Вы!
Как может понравиться первая встречная женщина? По каким критериям. Разве что рост, ноги, волосы...
а тем временем...
Розыгрыш 100 тысяч рублей за прививку в России с 1 сентября...
Розыгрыш 100 тысяч рублей за прививку в России с 1 сентября...
Главное чтобы она приятное впечатление производила
Сразу вся...объяснить не смогу
Сразу вся...объяснить не смогу
В любом случае именно сексуальное притяжение уже ставлю не на первое и даже не второе и не на третье место...главное чтобы человек был хорошим и производил приятное впечатление и внешность не отталкивающая.
Женщины говорят, что на улице не знакомятся, потому что это не может привести к серьезным отношениям.
Хотя иногда же бывает ощущение, что, возможно, вот эта женщина и есть судьба. Но не знакомишься...
Хотя иногда же бывает ощущение, что, возможно, вот эта женщина и есть судьба. Но не знакомишься...
Ну и пусть говорят! Но точно знакомятся, если одиноки, свободны и сами вышли на прогулку с этой целью
Вот пока грибы собирал, знаешь сколько одиноких женщин видел ? которые готовы были к знакомству ?
а вообще безобразие конечно, грибы уже негде собирать, скорей бы уже открыли Заельцовский парк! чтобы не шарились по Заельцовскому бору.
а вообще безобразие конечно, грибы уже негде собирать, скорей бы уже открыли Заельцовский парк! чтобы не шарились по Заельцовскому бору.
В Заельцовском парке насильника или извращенца поймали.
Когда гуляю всегда стараюсь оценивать ситуацию и если вижу что женщина одна или девушка просто отдыхает, но при этом заметил в окрестности какого-то типа, то дистанционно слежу за ситуацией, я знаю доверчивых дурех слишком уж много появилось, в лесной полосе.
Увалень, вот ты нормальный? Доверчивых дурех... тетки ходят-надеются, а ты "дистанционно отслеживаешь" и сам не ам и другим не дам.
Ты иди уже поженись на ком-нибудь, а остальные пусть в свое удовольствие живут
Ты иди уже поженись на ком-нибудь, а остальные пусть в свое удовольствие живут
Как ты определил, что они одинокие и готовы к знакомству?
Вы тут с Диегой два тролля. Вам НГС хоть платит???
Вы тут с Диегой два тролля. Вам НГС хоть платит???
я не троль, мне просто реально одиноко...
вот и ищу общения на БЗ
вот и ищу общения на БЗ