да как сказать, иногда с сестрой ту или иную фотку как детектив разгадываем, понятно, что Вечности и Вселенной на эту инфу плевать, но нам двоим - интересно
ну вот вам интересно, вы и разгадываете. такой квест и родственническая вечеринка ))))
сейчас с этим проще - почти все фотки имеют геометку дату съемки и еще много чего)
это если хранятся в цифровом виде, но у меня большие сомнения, что такое боХачество переживет самих фотографов, а вот у отпечатков - шансов отметить своё столетие больше, но с геометками и прочим у них намного хуже
По мне так не только не простенькая, а прям таки не решаемая. Потому что в конце 50-х- начале 60-х подобную картину можно было увидеть не только в любом районе Новосибирска, но и в любом городе страны. Кстати про хрущевки - на последней Нон-фикшн купила себе такую книгу и она оказалась прекраснойсобрал в кучку доступные в сети книги Лебиной, уважаемой, и оформил в пдф (если кому нужен fb2, их есть у меня)
Лебина Наталия Борисовна_Хрущёвка. Советское и несоветское в пространстве повседневности._И другие произведения_5997с.pdf
Сейчас читают
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45331
246
тюнинг АКПП nissan
25119
109
Зачем вам эта свадьба?..
143967
840
Пустовато как-то у Оперного. Или ракурс такой.
Сносили под отель магазин, который был для ветеранов, напротив Оперного. Насколько помню, он был узенький, похожей конфигурации
Н. В. Гоголя, 27?
По 'когда' сегодня точно не отвечу, лень шуршать культями))
По 'когда' сегодня точно не отвечу, лень шуршать культями))
ага, Гоголя. 27, парикмахерская вроде как существует сегодня только в виде вывески, а год...помню как сейчас)))...1964,