да как сказать, иногда с сестрой ту или иную фотку как детектив разгадываем, понятно, что Вечности и Вселенной на эту инфу плевать, но нам двоим - интересно
ну вот вам интересно, вы и разгадываете. такой квест и родственническая вечеринка ))))
сейчас с этим проще - почти все фотки имеют геометку дату съемки и еще много чего)
это если хранятся в цифровом виде, но у меня большие сомнения, что такое боХачество переживет самих фотографов, а вот у отпечатков - шансов отметить своё столетие больше, но с геометками и прочим у них намного хуже
По мне так не только не простенькая, а прям таки не решаемая. Потому что в конце 50-х- начале 60-х подобную картину можно было увидеть не только в любом районе Новосибирска, но и в любом городе страны. Кстати про хрущевки - на последней Нон-фикшн купила себе такую книгу и она оказалась прекраснойсобрал в кучку доступные в сети книги Лебиной, уважаемой, и оформил в пдф (если кому нужен fb2, их есть у меня)
Лебина Наталия Борисовна_Хрущёвка. Советское и несоветское в пространстве повседневности._И другие произведения_5997с.pdf
Сейчас читают
Майский дозор
129287
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
93978
1000
Можно ли быть счастливой без мужчины?
61304
196
Пустовато как-то у Оперного. Или ракурс такой.
Сносили под отель магазин, который был для ветеранов, напротив Оперного. Насколько помню, он был узенький, похожей конфигурации
Н. В. Гоголя, 27?
По 'когда' сегодня точно не отвечу, лень шуршать культями))
По 'когда' сегодня точно не отвечу, лень шуршать культями))

ага, Гоголя. 27, парикмахерская вроде как существует сегодня только в виде вывески, а год...помню как сейчас)))...1964,
Ленина, 6)) что там было изначально точно, увы, не знаю. Бабушка называла этот дом зданием синдиката Крячкова.))
узнаёте домик?наверное сложный был вопрос
Кинотеатр "Победа" ("Пролеткино", "Октябрь") на ул. Ленина, 7
Максима Горького, 47нет, но тепло
Коммунистическая?нет, это уже холоднее
Возможно Октябрьская.нет, не Октябрьская
Улица Ленина, 59 или 57?Бинго! улица Ленина (Михайловская) слева дом 68, справа дом 66 (ателье № 4).
Женская фотозагадка в стиле ЧГК. Вхожу я вчера в некий магазин известного бренда обновленного формата. Опаньки, дежавю! Ваши версии по поводу названия магазина?
"Цап-царап"
Кстати, а икеевские кухонные полотенца в клетку и в полоску где-то продаются? А то наткнулся на жалкую подделку, там тонкая ткань, и они воду не впитывают.
Кстати, а икеевские кухонные полотенца в клетку и в полоску где-то продаются? А то наткнулся на жалкую подделку, там тонкая ткань, и они воду не впитывают.
В гипер Ленте на Бердском отдельно отдел Икеа и не шифруется. Так отдел и называется.
Тут такой…особенный цап-царап, то есть предметы буквально те же * изо всех сил подсказывает
Цап-царапнуты идея организации пространства и дизайн.
Посмотрю при случае в этом магазине, но многие товары Икеи продают на Яндексе и т.п. Плюс в Новосибирске есть два отдела с понавезенным - в Ленте на Большевистской и около ОКБ. Прайс конский, но в случае полотенец подъемный.
Цап-царапнуты идея организации пространства и дизайн.
Посмотрю при случае в этом магазине, но многие товары Икеи продают на Яндексе и т.п. Плюс в Новосибирске есть два отдела с понавезенным - в Ленте на Большевистской и около ОКБ. Прайс конский, но в случае полотенец подъемный.
На фото не отдел, в шоу-рум сопоставимых размеров с торговым залом Икеи.
Ну давайте же, это легко!:)
Ну давайте же, это легко!:)
В Ленте тоже приличный по размерам отдел, существует автономно видимо арендуя площадь. Издалека всякие корзиночки, текстиль, но я прицельно не интересовалась. Просто мимо проходила.
Я о нем знаю, потому что в прошлом году была в командировке в Новосибирске и зашла в тот, что рядом с ОКБ и отелем Горским, если не переврала название отеля. И меня там проконсультировали, что существует второй и больший.
А у меня на фото Аскона хоум, они открыли шоу-румы в Москве, Питере и Воронеже. Если взлетит, и в Новосибирске откроют, наверное. Куда подтянули бывших поставщиков Икеи, они ж сами из бывших.
В целом получилось неплохо, часть мебели и текстиля буквально те же в смысле модели и производителей, плюс добавились хорошие белорусские варианты. Есть дизайнеры для проектирования кухонных гарнитуров и шкафов. Организовали даже пространство для виртуальной примерки, где можно задать размеры комнаты и спроецировать на эту площадь предметы, чтоб проверить, как это будет смотреться.
На сайте Асконы этот раздел тоже появился, но в шоу-руме больше ассортимент.
А у меня на фото Аскона хоум, они открыли шоу-румы в Москве, Питере и Воронеже. Если взлетит, и в Новосибирске откроют, наверное. Куда подтянули бывших поставщиков Икеи, они ж сами из бывших.
В целом получилось неплохо, часть мебели и текстиля буквально те же в смысле модели и производителей, плюс добавились хорошие белорусские варианты. Есть дизайнеры для проектирования кухонных гарнитуров и шкафов. Организовали даже пространство для виртуальной примерки, где можно задать размеры комнаты и спроецировать на эту площадь предметы, чтоб проверить, как это будет смотреться.
На сайте Асконы этот раздел тоже появился, но в шоу-руме больше ассортимент.