свет
Слушай, я вот правда не очень верю, что Лексус это была. Она же все больше по вязаным зайкам. Хотя я невнимательная.
zyrbagan
В моем дворе, у ж/д вокзала, есть куст тщательно "удобренный" симками с ворованных телефонов. По сю пору. Аккумуляторы выкорчевывают из машин до сих пор. Список бесконечен.
GuimpLena
Это было ночью и к утру ничего не было. Но я все видела и помню.
свет
да я понимаю, что ты врать не станешь и не пьющая. но блин, Лексус...
lexus
Лексус, правда что ли выпимши буйная?
GuimpLena
И, да - единственный мой домысел про то, что выходка была «пьяной». Иначе просто объяснения ей нет. Но если она (выходка) была и трезвой, то дела не меняет.
zyrbagan
Вот в 80 в Хабаровске реально больше чем в Волгодонске в 90-е. Шухер шел в области прибрать собственность. На бытовом уровне не думаю,что прям... Сняли дворники в Москве в 80-е, сперли магнитолу разбив стекло в 90-е в Волгодонске, сперли магнитолу, разбив стекло в 00 в Белгороде, сперли сумку, разбив стекло в 10-е в НСК)))
aglow
Книжка "Антикиллер" как раз про Волгодонск тех времен, с художественным домыслом есно...
zyrbagan
шапки нынче не те и ценность их не та
колёса и зеркала снимают, счётчики нет
сумочки, гоп-стоп, по голове в подъезде, магазинные кражи - это видимое
а так с такого рода криминалом у ваших сзнакомых ясен пень в 2022
свет
Вот кстати, сейчас увидела новость - ЕС не исключает введение санкций против наблюдателей референдума в лднр и пр. Есть ли это ограничение свободы наблюдателя?
свет
нет. это другое. это демократия.
doka
:biggrin: о, это отдельная индустрия
можно на точках приёма прямо понаблюдать, да у ломбардов, количество которых с 1990х выросло многажды
раньше достаточно было контролировать ТД Центральный на Мичурина, теперь всё расползлось метастазами
Алексий
У меня нет телеграмма и не планирую. Своими словами - ограничение ли это свободы наблюдателя?
lexus
серьезно?
пьяная в ночи это конечно очень смешно
Это наверное я был, могу, умею! :biggrin:
со мной перепутали :ха-ха!:
Alippa
На счет памяти короткой, до сих пор частенько немцев фашистами называют......сомнительно это на счет короткой памяти, будут помнить и припоминать и гнобить, давить.
Ушелец
но вот это все-таки больше на эмоциях. и как всегда кто-то смог возможности реализовать, кто-то до сих пор может и реализовывает. кто-то ностальгирует об упущенных возможностях и молодых годах, когда на гормональном подъеме можно было горы сворачивать. реально хотелось бы, чтобы дети жили в 90е? когда голод, когда лучшая профессия - бандит, когда получив зп раз в несколько месяцев, главное было эту зп до магазина донести, чтобы деньги не успели обесцениться...
Увалень77
:biggrin: за мной очередь занимай, я уже выше отметился
GuimpLena
Ира, и тем не менее мы были свободными
GuimpLena
на еча в таких случаях ты пишешь обс)
где ссылка, и не на lenta.ru и тп, а на это самое ЕС???
Алексий
естественно. ни ипотек, ни налогов, ни ответственности. спирт рояль, зукко, и окорочка жареные.... да, зукко у богатых, у кто попроще юпи.
свет
гадость в студию!
GuimpLena
были налоги ))) ты забыла вместо зуко-юпи со спиртом что было уже готовое пойло такого же цвета - берлинер барен зигель :biggrin:
sabatini
1996, Тверь
да, телохранители кольцом
но покажите мне ныне выход к случайной или агрессивной аудитории типа шахтёров Кузбасса или Коми, а не к тщательно отобранной прокарантиненной протестированной аудитории на пару-тройку десятков человек или к голограммам стюардесс-фсошниц...
фальшь везде
Алексий
а еще был напиток "Новосибирский", редкостная гадость 30 градусов :biggrin:
свет
Вот эти администраторы политической власти в ЕС чувствуется, что зажрались и транжирят народные налоги.
Просто бессовестно уже...
GuimpLena
Исключительно на рацио.
Смена структур не происходит безболезненно. И эта температура - неизбежная температура больного.
Я не хотел бы, чтобы дети жили и в конце 80-х, потому что все разваливалось к чертям. А 90-е - это всего лишь следствие.
sabatini
кстати о лихих 90-х)))

Случаи мошенничества с повестками появились в регионах РФ. В Улан-Удэ бизнесмен Юрий Ботоев рассказал, что уже ночью 21 сентября после объявления «частичной мобилизации» к нему постучались двое неизвестных якобы из военкомата другого района, но отказались показать документы. При этом 50-летний Ботоев, бывший в армии, старшим сержантом уже снят с воинского учета и не подлежит мобилизации.

В Курской области неустановленные лица приходят в дома, представляются сотрудниками военкомата или посыльными и предлагают за определенную сумму сообщить в комиссариат, что повестку не вручили, так как гражданина не было дома, заявил военный комиссар Центрального и Сеймского округов Курска Игорь Ясько.© Тайга.инфо
GuimpLena
Лексус, правда что ли выпимши буйная?
я честно не понимаю о чем речь
и пусть свет расскажет что она там помнит
но она почему-то до сих пор не рассказывает
кто был оскорблен и какими словами
пысы
и ниче я не про вязаных заек, я тоже бываю очень злая
свет
Я с вами после ваших пьяных ночных оскорблений, однажды случившихся и мною запомненных.
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши праведные негодования, однако вы уверены, что ничего и никого не путаете? Именно пьяные ночные и именно оскорбления в ваш адрес (и не только ваш) тут были, но совсем от другого персонажа.
свет
Референдум под дулами автоматов. В областях где осталось 30% населения? Это вы называете демократическим волеизьявлением?
sabatini
:cray-1: а теперь, Маша, о главном
Ушелец
ну да, так вот как подтолкнули страну потихонечку под уклон, так и покатилась снежным комом. по мне так хорошо, что остановилось. я - Мыша
lamaga
кто это был? пойдем всем коллективом наваляем, чтобы не повадно впредь
GuimpLena
:biggrin: сознались только я и Увалень, что в ночи бухие вели себя на форуме непотребно, но, кажется, это был кто-то ещё
Ушелец
да, про рацио: а куда все должно было вырулить? к какому образцово-показательному эльдорадо?
GuimpLena
Это твое мнение.
Страна распалась потому что другого пути у нее не было. К счастью или сожалению - не важно.
sabatini
Сегодня подорвали Северный поток и СП-2. И отменили внеочередные заседания СФ для принятия законов о вхождении в состав России новых субъектов.

Дальше мой бред или не бред. Так что с новыми территориями пока на стоп? Мобилизация не нужна?
Ушелец
ну как должно было случиться в идеале-то? кстати, в с/х латвии кончились куры.
lamaga
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши рассуждения, но меня просто подмывает...
Я готов на трезвую голову устроить кому-нибудь (как закажут) ночные оскорбления (но не позже 24 - завтра у меня ранний день), и может быть закончим эту тему, свалив все на меня?:улыб:
GuimpLena
эльдорадо?
эх, и Скляр тогда был правильный:
Показать спойлер
Показать спойлер
:music:
Ech_Aleks
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Или все так же глушите?
sabatini
Я глушу коньяк иногда. С кофе.
GuimpLena
ну как должно было случиться в идеале-то
В твоем - никак. В моем - вообще никакого идеала. Остальное я тебе уже писал, Алиппа писал, да много кто писал.
Ушелец
Вопрос вовсе не в том, кого назначить козлом.
Алексий
вот не только Скляр. Вообще мужчины получше были, помню пойдешь на танцы так отбою от молодых кавалеров нет. А сейчас одни пенсионеры и те ... ну в общем так себе качество
Алексий
Выяснилось что и я коньяк по утрам пью:улыб: