Вы не моя алиса в чём-то убеждать, порадуюсь лишь что ситуация лакмусом высветила всех скотов по моей личной шкале мерзости
Да, именно, ситуация высветила. И/или подтвердила.
а это важно иногент-неиногент?
Для отчётности важно и для гос финансирования.
Госфинансирование инагентов будет звучать очень затейливо
Понятное дело, что недовольны, дофига рекламных контрактов было.
Госфинансирование инагентов будет звучать очень затейливо
Понятное дело, что недовольны, дофига рекламных контрактов было.
ситуация высветилавот что дерьмо-то подсвечивать когда оно пованивает
Ещё обязательно указывать везде что ты инагент. Картина маслом афиша выступает инагент алла-высер. Вэлком
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
194590
1000
Помогите!
169226
796
Гуляет один
86897
290
Обязательно
При перепостах прикольно, иногда и не поймёшь кто инагент, а кто нет
При перепостах прикольно, иногда и не поймёшь кто инагент, а кто нет
Лехус, я еще про красоту хотела. Я пошла в ЗЯ прикупить себе осенних духов (все сложилось максимально удачно и духи по отличной цене и внушительный кеш бек, который я на тома форда вишенку извела). И зацепилась я в ЗЯ языками с тетками фирменными консультантами от брендов, я не просто к людям пристаю, просто мы учились в школе в одной. Так вот: том форд сначала дверью вроде хлопнул, а теперь уже вроде и не освсем хлопнул, а просто прикрыл. А кларанс вообще сказали, что ничего не знают как работали в России так и будут работать. Вот как. А уходов в запасах больше чем на полтора года, вот с декоративной проблемы: там же вечно новые коллекции, а логистика пока в опе.
я в таком упадке, что на всякие красоты забила
кое-как к косметологу себя выпнула на зверскую процедуру и то чтобы отвлечься
вчерашней блистающей сабатини даж позавидовала, немношк устыдилась что я не так
потому что самой вот причесаться и то лень
опасаюсь что семья скоро у меня отберет все гаджеты и интернет заблокирует
кое-как к косметологу себя выпнула на зверскую процедуру и то чтобы отвлечься
вчерашней блистающей сабатини даж позавидовала, немношк устыдилась что я не так
потому что самой вот причесаться и то лень
опасаюсь что семья скоро у меня отберет все гаджеты и интернет заблокирует
у меня такое состояние про "лень" длится с ковида. К косметологу на пинках себя пытаюсь загнать, так и не загнала. А здесь что-то прям тряхануло хочу духи хочу духи.
*** читайте свои источники***
вот я и буду читать...Вас )))
я на осторожноновости подписана...но там столько всего!!!
не...лучше Вас
вот я и буду читать...Вас )))
я на осторожноновости подписана...но там столько всего!!!
не...лучше Вас
Скажешь тож. Просто образ получился а так то я давно радостно сказала уфффф здравствуй старость наконец-то можно жрать жиреть носить смешное и вообще забить. Никто ж никогда не подумал фу какая толстая бабушка, все думают ну какая молодец ещё и губы мажет. А вот молодки то себя распустила то макияж неуместен то пальто прошлая коллекция
про духи
нигде не могу найти аромат полыни лимонной
а я от него чет впечатлилась прям
заказала эфирной масло
жду вот
нигде не могу найти аромат полыни лимонной
а я от него чет впечатлилась прям
заказала эфирной масло
жду вот
"На это я пойтить не могу!"
такая ответственность))
такая ответственность))
Песков о статье NYT: причастность украинского государства к убийству Дугиной была установлена почти сразу, исполнители и заказчики ясны, надеемся, что эта публикация - не попытка снять с себя ответственность за будущие теракты Киева
вот я тоже восприняла эту новость, как намек
вот я тоже восприняла эту новость, как намек
*грустно вздохнув*
может все же зурбаган?
он прям сам хочет)
может все же зурбаган?
он прям сам хочет)
а где впечатлилась? меня вот по канабису накрывает. но взяла с коньяком
нет...нет...он очень "крайний" )))
а тем, кто по краям, левые они или правые - один фиг, им хуже видно...
да и эмоционален он
я буйных не люблю)
а тем, кто по краям, левые они или правые - один фиг, им хуже видно...
да и эмоционален он
я буйных не люблю)
кстати...WB опять за отказ берёт по 100 руб
вот совсем не кстати
мне через неделю в Калининград, я новые джинсы хочу
вот совсем не кстати
мне через неделю в Калининград, я новые джинсы хочу
про алису. слышала бы ты, как я собачилась с роботом Светланой из Н.энергосбыта))))))))))))))))))))))))
Эта кроткая овца довела меня до белого каления, до припадка ярости.
Здравствуйте! Я робот Светлана! Не поняла ваш вопрс, повторите!
Эта кроткая овца довела меня до белого каления, до припадка ярости.
Здравствуйте! Я робот Светлана! Не поняла ваш вопрс, повторите!
Меня «колцентр сбера» натурально матом обложил когда я подтвердила снятие кредита на три миллиона с Владивостока, думаю ну здрасьте так то и я могла с первых трёх нот
А ты что спрашивала? Чей Крым?
опять поздно
я уже 4 штуки заказала
я уже 4 штуки заказала
***Не поняла ваш вопрс, повторите!***
я в таких случаях молчу...она раза три-четыре понепонимает мой вопрос и переводит меня на человека-оператора
я в таких случаях молчу...она раза три-четыре понепонимает мой вопрос и переводит меня на человека-оператора
Здравствуйте! Я робот Светлана! Не поняла ваш вопрс, повторите!а я обычно почти сразу ору "Человека позови")) и звонок переводят на высшего примата, хотя тот тоже не всегда лучше
Я сразу говорю: "Соедините с оператором".
Крайний раз звонила в Билайн. Хорошо, говорят, время ожидания 45 минут
Зашла в ЛК, написала в чат, там тоже бот, но он быстрее переключил на оператора.
Крайний раз звонила в Билайн. Хорошо, говорят, время ожидания 45 минут
Зашла в ЛК, написала в чат, там тоже бот, но он быстрее переключил на оператора.
а я говорю обычно - соедините с менеджером по продажам
так сейчас можно сколько угодно говорить, что за переговоры - когда противоположная сторона категорически отказалась
Демонстрация миролюбия, тем более что все знают что это брехня
Ну наверное дошло, что будет очень кроваво в конечном итоге, в любом случае переговоры лучше, чем огромное количество жертв. Блицкриг подразумевал быструю победу с малым количеством.
У каждого своя миссия...
И это круто!
Но чёт мне до сих пор не понравилось...
Не фанат двойного дна с некоторых пор... То что там изливалось со дна... Веревочки с крючочками.
Раньше то я как...
Обычно относилась.
Спокойно. Откладывалось что-то в уме и памяти из советов и предложений.
Однако же...
Бывает такое. Дружеские подначки.
И так весело бывает...
Или прямота высказываний...
Ух, вот это красота отношений!
Но что-то мне тот вечер не понравился...
Могу и не писать в дозорах))).
Моё участие в общей беседе и так постоянно.
И это круто!
Но чёт мне до сих пор не понравилось...
Не фанат двойного дна с некоторых пор... То что там изливалось со дна... Веревочки с крючочками.
Раньше то я как...
Обычно относилась.
Спокойно. Откладывалось что-то в уме и памяти из советов и предложений.
Однако же...
Бывает такое. Дружеские подначки.
И так весело бывает...
Или прямота высказываний...
Ух, вот это красота отношений!
Но что-то мне тот вечер не понравился...
Могу и не писать в дозорах))).
Моё участие в общей беседе и так постоянно.
Рогов: ВСУ стянули в Запорожскую область больше оружия, чем за весь период СВО
Показать спойлер
06.10.2022 06:26
Силовые структуры
Украинская армия перебросила на линию соприкосновения в Запорожской области максимальное количество военной техники и солдат за весь период спецоперации. Об этом сообщил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1756363-vsu_zaporozhskaja_oblast/
Силовые структуры
Украинская армия перебросила на линию соприкосновения в Запорожской области максимальное количество военной техники и солдат за весь период спецоперации. Об этом сообщил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1756363-vsu_zaporozhskaja_oblast/
Показать спойлер
А что Зеленский Папе римскому ответил?
Или я что-то пропустила?
Случилось не случилось...
Россия приглашает за стол переговоров.
На всех уровнях.
Или я что-то пропустила?
На всех уровнях.
Нпп
По следам прочитанного. Интересно, а песню ДДТ «Последняя осень» теперь будут петь как «крайняя осень», (про картину Брюллова уж молчу)? Или еще остались некосмонавты и нелетчики? Очень надеюсь, что это уйдёт из русского языка, как ушел прижившийся на одно время «олбанский».
По следам прочитанного. Интересно, а песню ДДТ «Последняя осень» теперь будут петь как «крайняя осень», (про картину Брюллова уж молчу)? Или еще остались некосмонавты и нелетчики? Очень надеюсь, что это уйдёт из русского языка, как ушел прижившийся на одно время «олбанский».
Нппда вроде уже почти ушло и не понятно зачем было. Ну если суеверный, то скажи "последний на этот момент" и волки сыты и русский устный - цел))
А что Зеленский Папе римскому ответил?я не знаю, в моем инфо-пузыре, про это не писАли., а переговоры...по говорят пушки - переговорщики друг дружку не услышат, хотя сепаратно возможно они каждый 15 минут перезваниваются)) Нужно чтобы кто-то кого-то реально загнобил, тогда аутсайдер станет сговорчивым
Или я что-то пропустила?
На всех уровнях.
Не-не, не ушло. Повсюду это. Я не знаю даже почему, но мне это физически по ушам режет, как «ложь на стол» или «исть кашу».
Но «последний на этот момент» - наименьшее из зол, согласна.
Да и пускай говорят, люди много чего говорят, а мы с Вами будем нормальные слова говорить.
Не обращайте внимания на них, поговорят поговорят да успокоятся.
Не обращайте внимания на них, поговорят поговорят да успокоятся.
У меня был друг, военный лётчик. Он меня приучил. Погиб.
Не-не, не ушло. Повсюду это. Я не знаю даже почему, но мне это физически по ушам режет, как «ложь на стол» или «исть кашу».я все могу простить кроме кривого склонения числительных, почему-то сразу хочется убить)) особенно журналистов
Все люди, которые ели огурцы, умерли или умрут. Вот ведь в чём дело.
Да я не сильно обращаю) но тут передоз случился)
Журналисты какого ранга? На цтв? Или любые?