На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто мой вопрос не хочет отгадывать...
злые вы... но из принципа не уйду!
злые вы... но из принципа не уйду!
у меня с типовым но перестроенным проектом тупик, вариантов не алё
Не плакай.
Скорее всего твоя картинка - это тылы цветного. Вид либо из НИИТО, либо из детсада. Если типовой, то с детсада. Надо просто дойти до верхушки и глянуть. Но похоже, что на картине изображен цветной 11-17.
Скорее всего твоя картинка - это тылы цветного. Вид либо из НИИТО, либо из детсада. Если типовой, то с детсада. Надо просто дойти до верхушки и глянуть. Но похоже, что на картине изображен цветной 11-17.
абсолютно верно 11 и 17!
а в те далекие годы там было не НИИТО... а первая в академе художественная школа, где преподавал Рожков Евлампий Захарович (мой Учитель) и Кирьянов Василий Григорьевич (лепка и гончарное дело)...
а потом местное руководство решило, что художники не нужны и отобрало здание под стол заказов... потом был какой-то магазин... а потом уж НИИТО
и была это типовая стекляшка... такая же была на Красном около к-ра Маяковский, около 15/1 ... а потом её снесли
а в те далекие годы там было не НИИТО... а первая в академе художественная школа, где преподавал Рожков Евлампий Захарович (мой Учитель) и Кирьянов Василий Григорьевич (лепка и гончарное дело)...
а потом местное руководство решило, что художники не нужны и отобрало здание под стол заказов... потом был какой-то магазин... а потом уж НИИТО
и была это типовая стекляшка... такая же была на Красном около к-ра Маяковский, около 15/1 ... а потом её снесли
Советская 12 вроде
угол чаплыгина - союзпечать была, посередине геофизика, угол горького - сбер
Советская 11 - где нынче пельменная и парикмахерская и еще бабки на углу втридорога овощами торговали ) -
НЕ УЗНАТЬ (с)
что с городом сделали временщики проклятые )
Советская 11 - где нынче пельменная и парикмахерская и еще бабки на углу втридорога овощами торговали ) -
НЕ УЗНАТЬ (с)
что с городом сделали временщики проклятые )
мы тогда еще не жили в академах ))
снесли декоративный парапет на крыше, надстроили этаж... и покрасили наличники красненьким...
Советская 12
Советская 12
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
158379
1000
Больно ли ощущать себя нищим?
182682
726
Мир изменился! (часть 6)
61843
771
Это рядом с моей школой, в наши времена там был стол заказов, а худ.школа - рядом с 25-ой, на Детском.
Советская 12 вродеон самый. зачем-то изуродовали, надстроили этаж. Был там пару раз в гостях у своей преподавательницы по фортепиано, хорошие квартиры, уютные
это она уже потом стала на Детском... и это была совсем другая школа и другие учителя...
здание на Детском проезде - до этого это здание было детсадом, когда еще 25 была 130, потом в детсадик выселили младшие классы 130 (да! и тогда было много учеников!), а вот когда 130 переехала, там что-то типа худ школы и началось... но вначале для взрослых...
одно время там директором был мой одноклассник...
здание на Детском проезде - до этого это здание было детсадом, когда еще 25 была 130, потом в детсадик выселили младшие классы 130 (да! и тогда было много учеников!), а вот когда 130 переехала, там что-то типа худ школы и началось... но вначале для взрослых...
одно время там директором был мой одноклассник...
рискну предположить
Красный пр. 10, 8, 6
1926г. Общежитие промбанка
Красный пр. 10, 8, 6
1926г. Общежитие промбанка
нет, главная подсказка это очень узнаваемый балкончик справа
кроме балкона на доме Крюкова ничего в голову не лезет... но он там совсем не такой... он кованый!...
а год определила по автобусу и нэповскому модному пальто барышни
а год определила по автобусу и нэповскому модному пальто барышни
может здание Банка на Красном 27, а строится гостиница Центральная 

да я знаю, но где-то в подсознании сидит, что на перекрёстке Красного и Ленина, над дверью, он мог быть:)
двигайтесь по Ленина в сторону вокзала и не ошибетесь))
то, что это не Красный, я поняла... узковата улица
тод нашла... пересечение Ленина-Челюскинцеввсё верно!
строят дом напротив
"Это" в нашей семье пережило два шкафа, обеденный стол и диван. Живо до сих пор - ничто его не убьет, кроме намеренного броска с балкона.
ага стол-книжка, модный был, особенно в хрущах, но были и иные варианты. Как-то был в гостях и на стене увидел огромный полированный круг, смотрелось вполне стильно)) оказалось, это стол мешался, так хозяева ножки отвинтили, а столешницу повесили на стену
а я себе складной стол купила... весит меньше книжки и пакуется в щель между стеной и диваном толщина в сборе 80мм
а я вообще не понимаю зачем сегодня стол, по-моему традиция собирать у себя дома гостей приказала долго жить и теперь всех устроит столик в ресторане, особенно если всё оплачивает тот кто пригласил))
все-таки очень прекрасно когда дома есть красивый и вкусный стол. я очень люблю и готовить и накрывать
очень красивый у тебя интерьер. интересное сочетание.
Это картинка с Озона, или ещё какого ресурса.
у меня только стол такой же ))))) ну и стены тож белые....
складной стол очень удобен...
а вот рабочий стол под швейную машинку, например, пошил, машинку в шкаф, стол в угол и опять комната хоть танцуй...
а вот рабочий стол под швейную машинку, например, пошил, машинку в шкаф, стол в угол и опять комната хоть танцуй...
Место похоже на Морской, но транспорт думает, что едет по Оксфорд-стрит, тк движение выходит левосторонним.
Морской-Жемчужная
действительно, в типографии перепутали лицевую сторону пленки... фотография получилась зеркальной... а дороги стали английскими
действительно, в типографии перепутали лицевую сторону пленки... фотография получилась зеркальной... а дороги стали английскими
а я вообще не понимаю зачем сегодня стол, по-моему традиция собирать у себя дома гостей приказала долго жить и теперь всех устроит столик в ресторане, особенно если всё оплачивает тот кто пригласил))Это вообще не так. Традиция собирать у себя дома гостей, по ощущениям, переживает второе рождение, и слава богу.
а в чем смысл собирать именно в своей берлоге?
1. похвастаться хатой, ремонтом и тем что жизнь удалась?
2. продемонстрировать искусство кулинара?
3. потанцевать голыми или сделать что-то такое что не сделать в ресторане
4. ???
1. похвастаться хатой, ремонтом и тем что жизнь удалась?
2. продемонстрировать искусство кулинара?
3. потанцевать голыми или сделать что-то такое что не сделать в ресторане
4. ???
ну, например, устроить пельменную вечеринку. на рождество гадания, на новый год представление вместе с детишками в костюмах. Это просто разное время препровождение(я). В ресторане кто-то может почувствовать себя неловко из-за разницы в доходах, "нечего надеть", а если речь идет о семейном празднике, то там где разные поколения еще попробуй всех собери, чтобы и в ресторане и всем по душе.
такое имеет место быть, но не в квартире, под это или имеют, или снимают коттедж... или мой "пузырь" не релевантный
да прям. я большая любительница ресторанов, наверное хожу в них несколько раз в неделю. но с близкими людьми мне очень комфортно дома.
а я ненавижу общепит во всех его проявлениях и в рестораны ходил только в силу служебного обременения, но опять же сколько таких как я?