Висюлька
3385
14
sabatini
Сибуй
Я такое заводила уже на жышы, но тем не мене. Я как сорока цыгановна блестяшкина обожаю рассмотреть у кого че висит на зеркале заднего вида. Это очень интересно. Давайте показывайте
У меня сейчас висит привет с казани. Но это временно, висюльку надо менять как серьги и мужей, регулярно часто
У меня ничего не висит, на панелях ничего не стоит, ничего не прицеплено никуда..
Ну ты ваще!!!!!!! Как так можно жить!!! Я против всяких найт хантер умру но газ не сброшу, но без висюльки мне в машине страшно скушна. Это есть такие дома придёшь все гладенько прилизано и блин поглазеть не на шта, вот и машина без висюльки куриное филе
Че за шайтана фотка сразу прям колом встала а до этого все то вверх головой то набок хммм
вот я нифига не меняю, стыдно сознаваться. Висит столетняя вонючка, на фиолэтовом шнуре. Раз от разу думаю - надо выкинуть. И думаю так уже неск. лет)))
Надо тебе подарить! Мы ж с тобой как с тараской кофе пьем я вчера заехала глянула на твой увлажнитель воздуха меня прям смех раздирал
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
398192
1000
Все, скоро будем размножаться почкованием!
30741
231
Иногда очень хочется поехать в Киев
98552
565
У меня только видеорегистратор на лобовом, а так - как у свет - ничего нет.
Сегодня вот чехлы получила, надо менять, а мороз начался...
Сегодня вот чехлы получила, надо менять, а мороз начался...
Предпоследнюю машину я покупала у женщины медиума. Она занимается всякими кармами ну и прочей хней. Машина была просто атас - вся панель и салон заставлены фигурками из пластилина, на приборной панели разместился вязаный зоопарк, а на заднем сидении сидел игрушечный звероряд. На зеркале семистами рядами висели каменные бусы. Она открыла дверь я думала щаз ослепну от великолепия и убранства, с час наверна выгружали эту всю эпидерсию. А вы все скушные какието. Пойду в машину покажу кого я вожу теперь тоже )))
У меня на домашней люстре висит деревянный скелет ихтиозавра и под ним гномик на пузе возлежит на лунном месяце.
Мне нравится...
Мне нравится...
У меня на кухонном бра висит маска из Венеции - мне тоже нравится 

это же этот.. из мульта миадзаки? Унесенные призраками?)))
Безликий)))) как же приятно говорить с современным продвинутым чоловиком!
точно! вспоминала-вспоминала, как его зовут, этот аннигилятор - Поглощатель? нет.. Уничтожитель? - нет.., так и не вспомнила)))