На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в новостях подробности web-страница
вот и поговорили.
читай устав, там все написано!
читай устав, там все написано!
может это зам
только женщина?
ну как докторША н-р))
только женщина?
ну как докторША н-р))
докторша - это же вроде как жена доктора, а феменитив - докторка)))
А у нас во дворе. Я же писала что мы административно поделены на два двора? Но территория так-то одна. И вот наш двор все красивенько украсили, все переливается. А вот соседи нифига не стараются. Наш домком сказал мне сегодня, что завтра еще будут елку украшать во дворе большую, что все уже готово и это не просто коробки, а с игрушками с прошлого года. А у соседей что-то даже намека на праздник нет. Я думаю, что наш двор Россия, а там Украина. Тем более они еще хотели от нас отделиться, провели незаконный референдум.
Сейчас читают
Теракт или "приехали"?
51995
360
Из жизни сисек
63930
574
Охлобыстин - президент. За и Против.
13976
90
Тем более они еще хотели от нас отделиться, провели незаконный референдум..Может это "прекрасная Россия будущего"?
третий сезон

я и это не искал
Мариуполь сегодня лучше покажи
и питерскую инсталляцию
Мариуполь сегодня лучше покажи
и питерскую инсталляцию
Зачем. Поищите Денецк на эти даты и сравните с Киевом. Киевляне сильно огорчались или протестовали, что Донецк не такой красивый?
Потому чего б мне сейчас по Киеву горевать?
Потому чего б мне сейчас по Киеву горевать?
terroristka
Флужу отечеству!
И Донецк был прекрасен до 14 года 

не горюй
ни по Киеву
ни по Донецку
ни по Белгороду
ни по Питеру
ни по Новосибирску
ни по Москве
радуйся и веселись
ни по Киеву
ни по Донецку
ни по Белгороду
ни по Питеру
ни по Новосибирску
ни по Москве
радуйся и веселись

Алексий
ненормальный
ты ему ещё вспомни чемпионат Европы по футболу 2012 - он сделает вид, что и его не было
А Новосибирск нуждается, что б горевали? Так то он дастаточно лучше стал, чем 30 лет назад
Я не особо люблю читать агитки ЦПСО 

верный признак либерды - горевать по указке. сам где был?
Я чет не в силах понять, зачем неглупые люди побуждают и побуждают горшочек - варить. Он и так все здесь затопил, отнюдь не кашей. Вот искренне не понимаю - зачем?
Как зачем? А как же желание устроить срач иначе реализовать? Только так
Пепа, мы не знаем зачем ты все варишь и варишь через силушку. Нам правда жалко тебя, но ничего нельзя поделать. Ты все равно будешь.