а... вот где надо все ответы искать )))))))
Показать спойлер
но так не интересно будет...
Показать спойлер
так-то мы два дня заняты были
а... вот где надо все ответы искать )))))))там монстры, там за 5 минут все разгадывают)))))
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144241
840
Крыски.
17177
73
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42733
275
Красный проспект 13
боковой фасад вдоль Октябрьской... напротив - боковой фасад кинотеатра Маяковского
боковой фасад вдоль Октябрьской... напротив - боковой фасад кинотеатра Маяковского
а белые домики-то снесли?... а то что отрезано, вероятно, еще стоит...
белые снесли, а то что на фото отрезано даже не просто стоИт, а монументально возвышается))
шибко обрезано... не за что зацепится...
Цепляйся за слова. Монументально возвышается башня поди какая. Например, та, которая Башня
Мне кажется-там сейчас бывший Марриот стоит. А был там магазин для ветеранов вроде раньше.
Мне кажется-там сейчас бывший Марриот стоит. А был там магазин для ветеранов вроде раньше.и это почти правильный ответ, Марриот, что воткнули вместо "Ветерана" - чуть правее
так вон же на табличке адрес указан... Революции 32
разучиться читать? не получится... я наркоман чтения... уже не лечится...
подсказка:
на фото дом из красного кирпича и он всего один на первой линии этой улицы
на фото дом из красного кирпича и он всего один на первой линии этой улицы
Бинго!
Показать спойлер
я в шляпе!
Показать спойлер
Хороша! Судя по белым сапожкам это конец 80-х?
Ориентируясь на 5-тиэтажку, можно предположить, что 5-этажка - Советская 12, соответственно, утраченный домик Советская 14 ...
бывший адрес М.Горького 48 сейчас уже не существует
бывший адрес М.Горького 48 сейчас уже не существует
ну что сдаетесь?))) а ведь все...ВСЕ, Карл, в Новосибирске и его окрестностях как минимум фамилию и профессию знают этого во всех отношениях замечательного человека...
Крячков?да! Ура!
Андрей Дмитриевичканешна!
Ни разу не слышал
Показать спойлер
Показать спойлер
Посмотрел в википедии, оказалось, что это архитектор. Но у меня даже картинки в голове нет, что такое "архитектура Новосибирска". Какие-то типовые мрачные дома. Оперный театр выделяется жемчужиной.
Хотя коммерческий клуб Крячкова необычный.
Хотя коммерческий клуб Крячкова необычный.
сегодня эклектичненько, канешна, но до большевистского переворота кое-что у нас было
Я с ним всегда здороваюсь, когда мимо прохожу...