а... вот где надо все ответы искать )))))))
Показать спойлер
но так не интересно будет...
Показать спойлер
так-то мы два дня заняты были
а... вот где надо все ответы искать )))))))там монстры, там за 5 минут все разгадывают)))))
Красный проспект 13
боковой фасад вдоль Октябрьской... напротив - боковой фасад кинотеатра Маяковского
боковой фасад вдоль Октябрьской... напротив - боковой фасад кинотеатра Маяковского
а белые домики-то снесли?... а то что отрезано, вероятно, еще стоит...
белые снесли, а то что на фото отрезано даже не просто стоИт, а монументально возвышается))
шибко обрезано... не за что зацепится...
Цепляйся за слова. Монументально возвышается башня поди какая. Например, та, которая Башня
Мне кажется-там сейчас бывший Марриот стоит. А был там магазин для ветеранов вроде раньше.
Мне кажется-там сейчас бывший Марриот стоит. А был там магазин для ветеранов вроде раньше.и это почти правильный ответ, Марриот, что воткнули вместо "Ветерана" - чуть правее
так вон же на табличке адрес указан... Революции 32
разучиться читать? не получится... я наркоман чтения... уже не лечится...
подсказка:
на фото дом из красного кирпича и он всего один на первой линии этой улицы
на фото дом из красного кирпича и он всего один на первой линии этой улицы
Бинго!
Показать спойлер
я в шляпе!
Показать спойлер
Хороша! Судя по белым сапожкам это конец 80-х?
Ориентируясь на 5-тиэтажку, можно предположить, что 5-этажка - Советская 12, соответственно, утраченный домик Советская 14 ...
бывший адрес М.Горького 48 сейчас уже не существует
бывший адрес М.Горького 48 сейчас уже не существует
ну что сдаетесь?))) а ведь все...ВСЕ, Карл, в Новосибирске и его окрестностях как минимум фамилию и профессию знают этого во всех отношениях замечательного человека...
Крячков?да! Ура!
Андрей Дмитриевичканешна!
Ни разу не слышал
Показать спойлер
Показать спойлер
Посмотрел в википедии, оказалось, что это архитектор. Но у меня даже картинки в голове нет, что такое "архитектура Новосибирска". Какие-то типовые мрачные дома. Оперный театр выделяется жемчужиной.
Хотя коммерческий клуб Крячкова необычный.
Хотя коммерческий клуб Крячкова необычный.
сегодня эклектичненько, канешна, но до большевистского переворота кое-что у нас было
Я с ним всегда здороваюсь, когда мимо прохожу...