благодаря обязательной диспансеризации в РФ снова победили туберкулезДиспансеризация населения вряд ли, по мнению Власова, способна захватить слои населения, среди которых чаще всего распространяется туберкулез – это бездомные, заключенные и т.д. (с) Ведомости
ну и по скринам с этого материала видно, что снижение шло и идёт, но никаких отклонений в момент появления диспансеризации (не обязательной!!!!!!!!!!!! добровольной!!!!!!!!!!) не происходит
Ты не можешь даже купить ручку, которая не продаётся в России, при этом рассуждаешь как организовать диспансеризацию
Зы. Давно б заказал знакомым, уже второй год пошёл
Зы. Давно б заказал знакомым, уже второй год пошёл
Алексий
ненормальный
это не скандал, так, скандальчик
Васильева вообще ни за что, Юра-музыкант то понятно, чем персонально обидел
Васильева вообще ни за что, Юра-музыкант то понятно, чем персонально обидел
Не за что так не за что. Такая вот проблема у Васильева образовалась, переживёт поди как нибудь. Чай не Ободзинский
terroristka
Флужу отечеству!
так много кого ни за что. ту же земфиру. я еще понимаю макса покровского, у него песни без самоцензуры, но сплина и ддт точно просто за компанию.
это проблема не Васильева
это проблема каждого россиянина
это проблема каждого россиянина
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
224641
536
Я самая лучшая.
41929
309
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
316293
1000
Каким знакомым? Кстати, цена ручек в рублях за 1.5 года увеличилась в 1.5 раза. На мой взгляд, это слишком много.
У тебя некому сделать заказ из Японии? Ковид вроде закончился, народ поехал туда-сюда
Да неужели проблемы Васильева должны беспокоить прям каждого россиянина с 5 лет до 90 прям россияне только про Васильева и думают. И ещё про Диежикины ручки японские, дадада
Я настоящий патриот, мои знакомые не ездят каждый месяц в Японию, Западную Европу и США.
Вообще-то, нормальных россиян должны беспокоить проблемы с законом на их родине и дискриминация любого гражданина страны.
Тогда с фига тебе японские ручки?
Японские ручки качественные. По-моему, это уже достаточная причина.
В чем дискриминация Васильева? И какие проблемы от этого у россиян? У тебя то Кортнев где-то запрет, то ещё что
Пока тут мусолили про диспансеризацию, некоторые настоящие мужчины её как прошли.
ХК "Сибирь". Вот бы смайлик шайбу-шайбу, клюшка, хоккеист, вратарь...
ХК "Сибирь". Вот бы смайлик шайбу-шайбу, клюшка, хоккеист, вратарь...
испансеризация населения вряд ли, по мнению Власова, способна захватить слои населения, среди которых чаще всего распространяется туберкулез – это бездомные, заключенные и т.дэто очень распространённое заблуждение
статистика всё равно вся кривая и не всегда открытая
ну вот как пример: у моего зятя, вполне социализированного инженера-электрика, участлника всяких лыжней россии и главы республиканского движения авиа моделирования на ежегодной диспансеризации (правда от завода) выявили туберкулез. пожил полгода в выборге, вернулся с закапсулированной туберкуломой, теперь на учете и вполне все хорошо. а если бы не заметили? дожидались бы пока легкие выплюнет с кровью? так тоже бывает.
эх, знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил
ну и тут профосмотр, а не диспансеризация
ну и тут профосмотр, а не диспансеризация
Зурбаган, а кто у нас за международную политику отвечает на БЗ? Тут преступление готовится - Россия обсудит борьбу с терроризмоми с представителями движения Талибан, которое запрещено в России и признано террористической организацией (решение Верховного Суда РФ от 2003 года, и включение за террористическую деятельность в списки террористических организаций в 2015 и 2017 годах).
Стало известно, что новая встреча московского формата по Афганистану в столице Татарстана состоится 29 сентября. Точную дату озвучил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.
Ты почему никак не реагируешь?))))
Стало известно, что новая встреча московского формата по Афганистану в столице Татарстана состоится 29 сентября. Точную дату озвучил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.
Ты почему никак не реагируешь?))))
а это чем-то принципиально отличается? обычная поликлиника, обычные врачи.
а фиг знает, ни то, ни другое не практиковал
И вас музыкантов, это тоже касается -
Сторонники захватившего власть в Афганистане движения "Талибан" - запрещенной в России террористической организации, конфисковали и сожгли музыкальные инструменты в провинции Герат на западе страны. Об этом сообщила газета Hasht-e Subh. Местные чиновники предупредили жителей, что слушать и исполнять музыку запрещено, а того, кто не будет соблюдать это правило, ждет серьезное наказание. По мнению талибов, игра на музыкальных инструментах является причиной развращения молодежи и деградации общества.
Сторонники захватившего власть в Афганистане движения "Талибан" - запрещенной в России террористической организации, конфисковали и сожгли музыкальные инструменты в провинции Герат на западе страны. Об этом сообщила газета Hasht-e Subh. Местные чиновники предупредили жителей, что слушать и исполнять музыку запрещено, а того, кто не будет соблюдать это правило, ждет серьезное наказание. По мнению талибов, игра на музыкальных инструментах является причиной развращения молодежи и деградации общества.
А что ты знаешь про так называемый социальный рейтинг в Китае?
например
Китайцам с низким социальным рейтингом запрещено водить собственные автомобили и даже велосипеды.
Для входа на заправки Китая требуется распознавание лиц и проверка личности и если кто-то с низким баллом попытается войти, сразу же сработает сигнализация.
например
Китайцам с низким социальным рейтингом запрещено водить собственные автомобили и даже велосипеды.
Для входа на заправки Китая требуется распознавание лиц и проверка личности и если кто-то с низким баллом попытается войти, сразу же сработает сигнализация.
не трожь друганов мидовского коня и Владимира Васильевича
Зурбагану. С Китаем отношения у России могут быть только запрещённые, БДСМные.
Это вам не Гейропа.
Это вам не Гейропа.
А ведь я ему уже говорил - Не изображай невинность, Барри))))
Ну вам виднее - чего вы в койке хотите
Эхххххх)
Придет тот час, ты сядешь Господу напротив.
И, честно заглянув глаза в глаза,
Поймешь: беда не в том, что много аргументов против,
А в том, что мало аргументов за.
Придет тот час, ты сядешь Господу напротив.
И, честно заглянув глаза в глаза,
Поймешь: беда не в том, что много аргументов против,
А в том, что мало аргументов за.
Последнее действует только в регионе с высокой террористической опасностью (Синьцзян) Там да, даже зажигалку без паспорта не продадут, причём паспорт нужен китайский. Может и правильно, раз террористы там взрывают что-то. Но это ж давно действует, больше 10 лет.
А ты именно там хотел зажигалкой помахать с канистрой бензина? Может ну нафик - могут понять не правильно
А ты именно там хотел зажигалкой помахать с канистрой бензина? Может ну нафик - могут понять не правильно
Перевод -
Жутко удобно покупать напитки в китайском автомате лицом...
но ваш социальный кредитный рейтинг должен быть 350 и выше, иначе дверь вам не откроется....
Я специально не изучал, но как понял, что по всему Китаю работает. Китайцы иногда в каменты заходят и поправляют. Просто на Севере очень жестко
Жутко удобно покупать напитки в китайском автомате лицом...
но ваш социальный кредитный рейтинг должен быть 350 и выше, иначе дверь вам не откроется....
Я специально не изучал, но как понял, что по всему Китаю работает. Китайцы иногда в каменты заходят и поправляют. Просто на Севере очень жестко
Тоже сгоняй и запости ролик. Главное что б это был бесплатный автомат для малоимущих и зрители китайский не знали, а то конфуз выйдет
Ну вот представь)))
Подходишь ты после смерти к вратам рая, а тебе говорят, что тебя нет в списках.
Ты: такого не может быть. И начинаешь перечислять, сколько построил храмов и сколько врагов помог убить и пр.
На что тебе апостол Петр говорит: да вы не волнуйтесь, деньги мы вам вернем.
Подходишь ты после смерти к вратам рая, а тебе говорят, что тебя нет в списках.
Ты: такого не может быть. И начинаешь перечислять, сколько построил храмов и сколько врагов помог убить и пр.
На что тебе апостол Петр говорит: да вы не волнуйтесь, деньги мы вам вернем.
В буддизме грехом, в основном, считается невежество
Так тут про - Отныне на заправочных станциях в Китае для входа требуется распознавание лиц и проверка личности, и если кто-то с низким баллом попытается войти, немедленно сработает сигнализация.
Я же ранее писал
Я же ранее писал
Ну а ты смысл понял?
Есть только одно средство стать культурным человеком – чтение, но без Гегеля в голове, чтение приводит лишь к ожирению мозга.)))
Есть только одно средство стать культурным человеком – чтение, но без Гегеля в голове, чтение приводит лишь к ожирению мозга.)))
Опять из методички?
1 не убий
2 не воруй
3 не совершай сексуальных преступлений
4 не лги
5 не бухай (не затуманивай мозги веществами)
1 не убий
2 не воруй
3 не совершай сексуальных преступлений
4 не лги
5 не бухай (не затуманивай мозги веществами)
Это пример косячного перевода, как и в твоём случае. Пугалка для впечатлительных так сказать
У вас свои заповеди, у меня свои. Вы чего за мной бегаете как оглашенный? Я не барышня и во внимании не нуждаюсь
не вот косячный перевод)))
Фрагмент концерта в Пхеньяне 27.07.23
СПАСИБО КОРЕЙСКИМ ДРУЗЬЯМ!
Фрагмент концерта в Пхеньяне 27.07.23
СПАСИБО КОРЕЙСКИМ ДРУЗЬЯМ!
У вас свои заповеди, у меня свои
Показать спойлер
"Живи по совести - звучит красиво,
Кому-то совесть позволяет детей насиловать", - Бледный из группы 25/17 очень точно сформулировал проблему. В отличие от Канта...
Может быть очень разное понимание "по совести". А вот, что действительно общее для всех людей - это потребность быть оправданным. У человека есть потребность жить правильно. То есть, в соответствии с системой можно/нельзя/должно, которая даёт чувство душевного комфорта.
Христианство не про это, вообще. Иисусу говорят, мол, вот её правильно побить камнями. А Он в ответ взрывает их систему правил-самооправданий. Апостол Павел говорит: «Узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть» (Гал. 2:16)
"Делами закона" плоть пытается оправдаться перед самой собой. Вот, в чем дело. Плоть соотносит себя с правилами, а не с Богом, который есть Жизнь. И человек веками пытается превратить христианство именно в систему правил. И руководствуясь ими "христиане" побивают камнями ближних, и их совесть спокойна.
"Люби и делай, что хочешь", - говорит Августин. Что это значит? Только то, что если ты в любви Христовой, ты будешь хотеть того же, что и Он. И точно не захочешь никого побить камнями.
"Уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня", - говорит апостол Павел. Именно это цель христианина, а не "соблюдение правил". Увидь мир глазами Христа - и ВСЁ изменится. "Каждый христианин должен быть «другим Христом, самим Христом» (alter Christus, ipse Christus)", - говорит святой Хосемария Экскрива.
Кому-то совесть позволяет детей насиловать", - Бледный из группы 25/17 очень точно сформулировал проблему. В отличие от Канта...
Может быть очень разное понимание "по совести". А вот, что действительно общее для всех людей - это потребность быть оправданным. У человека есть потребность жить правильно. То есть, в соответствии с системой можно/нельзя/должно, которая даёт чувство душевного комфорта.
Христианство не про это, вообще. Иисусу говорят, мол, вот её правильно побить камнями. А Он в ответ взрывает их систему правил-самооправданий. Апостол Павел говорит: «Узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть» (Гал. 2:16)
"Делами закона" плоть пытается оправдаться перед самой собой. Вот, в чем дело. Плоть соотносит себя с правилами, а не с Богом, который есть Жизнь. И человек веками пытается превратить христианство именно в систему правил. И руководствуясь ими "христиане" побивают камнями ближних, и их совесть спокойна.
"Люби и делай, что хочешь", - говорит Августин. Что это значит? Только то, что если ты в любви Христовой, ты будешь хотеть того же, что и Он. И точно не захочешь никого побить камнями.
"Уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня", - говорит апостол Павел. Именно это цель христианина, а не "соблюдение правил". Увидь мир глазами Христа - и ВСЁ изменится. "Каждый христианин должен быть «другим Христом, самим Христом» (alter Christus, ipse Christus)", - говорит святой Хосемария Экскрива.
Показать спойлер
А Пхеньян каким боком к Китаю?
Типа тоже где-то там далеко?
Типа тоже где-то там далеко?
Есть фильм прикольный про РФ и Китай "Как я стал русским" - посмотри
В нем кстати прекрасная панорама Байкала
В нем кстати прекрасная панорама Байкала