не переживай за пузырь... ну если твой личный мочевой, то переживай конечно
И где ты заметил большое число пустующих квартир? Ещё скажи улицы обезлюдели, чего уж
Темы закончились и перешли к жёнам?
И где ты заметил большое число пустующих квартир?Я же написал, --- в России.
Чем свежие отличаются? Замученая бытом седая тётка с разных ракурсов. Даже фотошоп не помогает
Зы. С Крупской такая же фигня была
Зы. С Крупской такая же фигня была
Сейчас читают
За все ли надо платить?)))
12249
96
Вопрос на засыпку!!!
6095
53
Влюбленность... А что вы с ней делаете?
1986
35
terroristka
Флужу отечеству!
всего лишь не красится. с остальных красавиц 40+ смой макияж - будут выглядеть не лучше.
Крупская в таком темпе перелёты не совершала
видео посмотри, довольная жизнью умная симпатичная девочка
видео посмотри, довольная жизнью умная симпатичная девочка
город Новосибирск как отражение российской действительности подойдёт?
Кадыров красавец? Вообще, что до внешности докопались?
zyrbagan
old hamster
Разумеется лучше выглядеть независимой замученной тёткой и гордо нести знамя феминизма. И голову поди редко моет, либо на огороде так работать удобнее.
вот с каждым словом согласна
довольная жизнью умная симпатичная девочкадовольная жизнью что нормально так все рассчитала, умная и легко облапошивает дурачков недовольных жизнью, вполне симпатичная. по мне так она специально себя в таком виде выставляет, чтобы феминистки и прочее прочее были довольны и не вопили.
terroristka
Флужу отечеству!
она зарабатывает не внешностью и ей уж точно на мнение мимокрокодила наплевать.
И как полгода прошло? Все умерли?
Алексий
ненормальный
Разумеется лучше выглядеть независимой замученной тёткой и гордо нести знамя феминизма. И голову поди редко моет, либо на огороде так работать удобнее.Всё, зурбагана понесло
Срочно его на Соловьёв.Live и к Симоньян-Скабеевой-Норкину-... а то ж лопнет от зависти, что не он умный и красивый и не замученная тётка
наш любимый нгс? там еще реальная ситуация намного хуже, грязь ротавирус, атакован мост, и про девочку которая скоро родит от отчима.... вот сюда бы инопланетян и полный комплект
zyrbagan
old hamster
она зарабатывает не внешностьюа раньше внешностью зарабатывала? я не знал
Да какой вид? Нормальный у неё вид.
Будь ВАШИ хотя бы и Делонами, лучше они не станут.
Будь ВАШИ хотя бы и Делонами, лучше они не станут.
а что такое быть собой ты не знаешь? она не могла на 100% прогнозировать внешнюю среду и не может, о чём, собственно и говорит часто облапошивают несколько другие персонажи и не дурачков, а дорогих россиян
terroristka
Флужу отечеству!
да пофигу )) на мой взгляд она выглядит хорошо. зурбаган уже совецкий старпер, а такие привыкли, что женщина обязана не стареть и закрашивать седину в обязательном порядке. ну и обосрать внешность женщины, без этого никак.
НГС всё врёт, а на самом деле в Новосибирске каждому сварщику, хлеборобу и водителю автобуса подарили по 100-метровой новой квартире.
не, но некоторые рекламой на радио достали
пёс с ними
вузы не нужны, нужны сварщики и застройщики
с днём строителя, товарищ полковник
пёс с ними
вузы не нужны, нужны сварщики и застройщики
с днём строителя, товарищ полковник
Алексий
ненормальный
так особенно если знаешь, когда и где записывалось и после каких пересадок и опозданий рейсов - так вообще безупречно
zyrbagan
old hamster
Милое, ежели вам нравиться ходить пугалом, то его место всегда было на огороде
Расскажи об огородах, пугалах и немытых головах Сабе с Шелест.
Сварщики всегда были и будут нужны
Алексий
ненормальный
главное, чтоб прикид от Прада
ну конечно не могла. молодец Шульман - у меня к ней вообще нет вопросов, она умничка, денежки на дуриках зарабатывает, и явно башка варит и сможет аккуратно сойти на нужно остановке, в отличии от мавроди всяких.
так вот куда идёт засекреченная часть бюджета - на создание системы профессиональной подготовки сварщиков, на созидание, на строительство
Сейчас Шульман сначала зарыдает, а потом срочно подстроится под мнение зурбаганов.
Это ж такие опиньон лидеры для нее.
Это ж такие опиньон лидеры для нее.
вот что к чему? во-первых, шульман подстраивается под мнение работодателя. во-вторых, зурбаган имеет право на свое мнение и так же имеет право его высказывать. мы же здесь за демократию и плюрализм? или это по другому работает?
КАЗГЮУ имени М. Нарикбаева дурики, да да пусть зарабатывает, меня не смущают гранты, херанты в мои карманы не лезет и ладно
Подкасты Кинопоиска: Цензура. Как запреты влияют на кино. В гостях: Шульман*, Архангельский, Плахов, Роскомсвобода* (18+)
* Признаны в РФ иноагентами.
* Признаны в РФ иноагентами.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну она ж внешностью не зарабатывает и всегда мечтала стать пугалом я так понял - это мечта любой дамы? что б люди с жалостью смотрели и в трамвае пионеры место уступали
А еще говоришь, что телевизор не смотришь... Там как раз озвучивают готовые методички. А таким людям, как Шульман, платят за то, чтобы она высказывала своё мнение, а не работодателя.
работодатель платит, чтобы она высказывала свое мнение. все так все так.
Молодежь выстроится в очередь за автографом и селфи к Шульман, если бы она могла жить и высказываться в России. Не у дремучего вождя же автографы брать.
А откуда ты знаешь её истинное мнение? Пока наблюдаем исключительно проплаченное
Спроси на остановке у молодёжи. Думаю они решат, что это рэпер
конечно выстроится... подумает, что это ваня дмитриенко
высказывания мужика по поводу внешности женщины, будь то Шульман или Крупская, ни к плюрализму ни к демократии отношения не имеют. даже к свободе слова...
я же вам хвасталась, что была на свадьбе в Махачкале? нормальная такая скромная свадьба на 560 человек... просто ваша Гуимплена в нужный момент шла с пляжа мимо банкетного зала... оказалось, что нельзя мимо проходить, а то позор (не мне, свадьбе)
terroristka
Флужу отечеству!
А откуда ты знаешь её истинное мнение? Пока наблюдаем исключительно проплаченноеа как ты определяешь проплаченное или нет? если совпадает с твоим - то нет, правильно?
она читает лекции, за это да, деньги платят. она политолог. точно так же платят всяким постоянным гостям скабеевых/соловьевых.
она работодателя и прочие источники дохода выбирает так, чтобы можно было излагать своё мнение, а не проплаченное
но вы наслаждайтесь непроплаченными альтруистами Соловьёвым-Симоньян-Скабеевой-Норкиным-Аскер-Заде иже с ними которые, в отличие от неё, двумя руками в карманах всех россиян
Слышишь как идёт пропагандёр
Сквозь экран, через репродуктор
Как идёт пропагандёр
Шаг за шагом проникая внутрь.
Помни делу время – потехе час!
но вы наслаждайтесь непроплаченными альтруистами Соловьёвым-Симоньян-Скабеевой-Норкиным-Аскер-Заде иже с ними которые, в отличие от неё, двумя руками в карманах всех россиян
Слышишь как идёт пропагандёр
Сквозь экран, через репродуктор
Как идёт пропагандёр
Шаг за шагом проникая внутрь.
Помни делу время – потехе час!
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. я правда не знаю кто такие скабеевы и соловьевы, но с шульман все так.