zyrbagan
old hamster
Мне видно. А вы готовы проглотить что угодно
ну шульманы и ко они двумя ногами у таких как ты в голове. ну дурака не нужен нож
нашёл у кого и где спрашивать
Показать спойлер
Показать спойлер
Я наслаждаюсь Колеровым и Ясинским. Таньшиной еще, которая мало того, что умна так и ещё и прелестна
скромная свадьба на 560 человекэто с проходящими, или только приглашённых 560?
Ты видел ее зарплатную ведомость?
Она не ведет себя подобно флюгеру, в отличие от лжепатриотов.
Она не ведет себя подобно флюгеру, в отличие от лжепатриотов.
В Дагестане баб нет? Почему одни мужики на фото?
Сейчас читают
За все ли надо платить?)))
12249
96
Правительство против Путина
11318
83
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11720
126
вы все просто так фамилии пишете, да?
terroristka
Флужу отечеству!
что проглотить? большинство ее передач посвящаются новым законопроектам в россии. она их обсуждает с ведущими. неинтересны тебе законопроекты? не слушай.
Колеровым и Ясинским. Таньшинойгляну, кто это
это нормально, региональная традиция
гости. но это у них норм. я из Новосибирска в Махачкалу с мальчишечкой летела, он на свою свадьбу. У него свадьба скромная на 480 человек, а у старшего брата была на 1500
во размах
у нас залов-то на 100+ по пальцам пересчитать, да даже 50+ мало, Флопа лучше знает
у нас залов-то на 100+ по пальцам пересчитать, да даже 50+ мало, Флопа лучше знает
у них это норм. вот беда, что люди готовы тащить свои правила в чужие жизни.
Таньшинойстойкий борец с русофобами, но миленькая хоть и не в моем вкусе
=======
гляну, кто это
Симпатичная и пишет хорошо и интересно
у них это норм. вот беда, что люди готовы тащить свои правила в чужие жизни.Вот сюда не нужно тащить их правила.
Я сегодня ехала на общественном транспорте. На остановке из 10 были 6 дорогих гостей.
я даже не знаю как получилось фото. там много женщин и все одеты по-разному в традиционном или обычной одежде, но никто не особенно нарядно. Я даже танец специальный женский на видео сняла. Легкий танец, ходи по кругу гуськом и руками размахивай.
а, всё, вычёркиваем, мне их главредакторки достаточно
Он уже с год не в Регнуме, просто ведёт свой канал
не ужились два паука в одной банке?
там в каждой деревне большие "залы торжеств" свадьба - это великий праздник, это на всю жизнь
нас перед этим учили как танцевать, сказали что на любой свадьбе станцуем! так вот! это оказался совершенно другой танец. хотя нас учил аварец, а свадьба была лакцев.
Разводятся, только в путь.
Я прожила в Узбекистане 7 лет, правда в СССР. Немного узнала про исламские правила.
Я прожила в Узбекистане 7 лет, правда в СССР. Немного узнала про исламские правила.
Эта Таньшина и внешне и по духу смахивает на младшую Мизулину, --- готова отмораживаться и служить неким воображаемым интересам государя.
да, сказали, что теперь стали разводиться. но мало. вообще конечно традиции огонь.
А ты всё время там ходила в платке вокруг головы и в длинном платье до пят?
Согласно исламу, муж может три раза сказать жене "уходи" и она обязана уйти в том, в чем услышала. Поэтому они всегда с ног до головы в золоте.
Я с аналитикой давно завязал, читать, максимум заголовки в "Телеге" просматриваю. военкоров я и раньше игнорировал, но сейчас все что про СВО - напрочь забанил. Перешел на кино, старое качественное и чем старее тем лучше. скоро дойду до Луи и Огюста Люмьер))
нет. только в мечети так заходила. но у меня был костюм и такого же цвета шарф на голове, я оказалась самой красивой))))
теперь я представляю себе, кто ей шлёт её портреты
Насколько я помню он не сошёлся с руководством в освещении армянского вопроса.
В мечеть женщинам запрещено. Среди кепок красивая была?
terroristka
Флужу отечеству!
туристам в немолитвенное время можно поди.
Эта Таньшина и внешне и по духу смахивает на младшую Мизулину, --- готова отмораживаться и служить неким воображаемым интересам государя.Ну Россия же держаться за общинность, уж не знаю на фига это нам, в Сибири, например, прекрасно без нее обходились. Страшно, наверное, отвечать за себя самому, хочется прислониться к чему-то вроде как сильному и якобы великому и типа ты в домике. Будь лоялен и проживешь в благости и спокойствии и попадешь в Рай. Потому у нас и в фильмах не "Крепкий орешек", а группа лиц - рота или как минимум взвод. У нас один в поле не воин, а у них одиночка спасает глобус.
Два мира - два Шапиро.©
Ежу понятно, что представление о хорошо/плохо диктуется и тем, к какой социальной страте принадлежит оценщик. В том числе, представления о хорошо/ плохо во внешности. И это круто, что рыбак рыбака и не рыбака видит издалека, посмотрел и не подходишь ближе чем на километр, удобно.
ну он ушёл я так понимаю аккурат, когда Марина Ахмедова ... 7 ноября 2022 года на фоне конфликта между владельцем и журналистами была назначена главным редактором интернет-издания и информационного агентства - по ссылке алиппа 16 октября 2022 последний его материал на регнуме
думаю, там много разногласий накопилось, судя по всему
думаю, там много разногласий накопилось, судя по всему
Младшая Мизулина - хороша........все обсуждают не песню (впрочем, и ее тоже), а видео с реакцией Мизулиной. На видео, которое записала Мизулина, она практически не может двигать мышцами лица из-за ботокса и огромного количества пластики. (С)
олдман...
В мечеть женщинам запрещеновот как же вам живется в ваших мирах??????
terroristka
Флужу отечеству!
зурбагану натур продукт не по вкусу, ему такие и нравятся )
В мечеть женщинам нельзя. Если вас не считают за женщину, то можно.
Видимо дальше околицы не выходили
Ну своди жену в мечеть в Новосибирске. Потом расскажешь.