terroristka
Флужу отечеству!
может просто на вопрос ответите? выглядит как уход от ответа.
zyrbagan
old hamster
Почему "будет наоборот"? Причина какая должна появится?
zyrbagan
old hamster
Какой?
Вы считаете что будет наоборот, потому что люди не искренние в своих убеждениях? Ну так люди за них погибают. Не приходила в голову такая простая мысль?
Вы считаете что будет наоборот, потому что люди не искренние в своих убеждениях? Ну так люди за них погибают. Не приходила в голову такая простая мысль?
terroristka
Флужу отечеству!
на мой вопрос ответ будет? это просто ситуация ровно наоборот. не важно по какой причине. преступление один в один, но при разном мнении диктатора.
terroristka
Флужу отечеству!
можете не отвечать, все предельно понятно )
zyrbagan
old hamster
Так кто диктатор?
Вы же за свои убеждения на все готовы и искренне? Или у вас это в зависимости от чего-то?
Вы же за свои убеждения на все готовы и искренне? Или у вас это в зависимости от чего-то?
terroristka
Флужу отечеству!
почему я должна вам отвечать, когда вы вообще ни на один вопрос ответ не даете? я для себя все поняла, мне больше нечего сказать.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Я же вам дал ответ, но вы не в состоянии понять. Не знаю что с этим делать.
Если мою страну захватят я буду её защищать, по факту что это моя страна. Так понятно?
Если мою страну захватят я буду её защищать, по факту что это моя страна. Так понятно?
GuimpLena
Белая Госпожа
я могу представить ситуацию. это худшее, что может произойти. и да, вы же ничего ровным счетом не понимаете? я все еще играю в вашу игру.
terroristka
Флужу отечеству!
я не на эту тему задавала вопрос. вы либо уходите всячески от ответа, либо дурак. выбирайте сами. но я думаю что первый вариант и посему поняла ваш ответ.
У неё страну я так понимаю захватил диктатор. Но воевать она не готова, потому как очкует. Но ждёт победы своей и единомышленников. Просто так
terroristka
Флужу отечеству!
играйте без меня, мне это вообще не интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
я ошиблась, все таки вариант второй.
zyrbagan
old hamster
То есть вы не можете понять элементарщину, поэтому "фсе дураки"
zyrbagan
old hamster
Вот когда наберетесь смелости на защиту своих идеалов, тогда можно рассуждать про перемены
GuimpLena
Белая Госпожа
вот здорово. сначала пришла и за всех все решила, всем выписала роли, а теперь не интересно. на самом деле вообще солидарна. я давно не могу понять, что конкретно вам может быть интересно с людбми гораздо старше вас. но это не призыв уходить, наоборот.
С ней ровесники не играют и она ходит в чужую песочницу
terroristka
Флужу отечеству!
оба на личности перешли? ну как обычно. даже на элементарный вопрос ответить не можете. потому что понимаете абсурдность этих приговоров.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть вы понимаете, что оскорблять людей - это переход на личности? так вы с этим с утра до вечера занимаетесь.
zyrbagan
old hamster
Вам уже несколько раз ответили. Вы читать не умеете или с восприятием информации проблемы?
Ну ей можно. Она же эмпат по версии Алексея
terroristka
Флужу отечеству!
где ответили? вы с гуинпленой два сапога пара. отвечатете исключительно обвинениями и вопросами в ответ. я спросила - поддержали бы вы такие же сроки за провоенные акции, вы не ответили ни разу.
Алексий
ненормальный
вы либо уходите всячески от ответа, либо дурак.с этим к нам, не давай мудакам добрых эпитетов
Показать спойлер
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
Какие сроки? За что? Нет конечно. Я ж сказал, что я нормально отношусь к защите своих убеждений.
Или если вы в кустики до "отсидеться", то и все так?
Думаете Гуимплена сети вяжет не по убеждениям, а для чего? По работе ей поди этого не надо
Или если вы в кустики до "отсидеться", то и все так?
Думаете Гуимплена сети вяжет не по убеждениям, а для чего? По работе ей поди этого не надо
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот пять раз спросила какой доход для Террористки является нормальным. и что в ответ? или у нас какое-то эксклюзивное право допроса? про провоенные акции я ответила: каждый выражает свое мнение и если это никак не мешает другим людям, то это его мнение.
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть вы осуждаете судью за срок скочиленко, я правильно поняла?
zyrbagan
old hamster
Нет. Судья исходил из законодательства. Это же его работа. Или у нас нужно осуждать работу судьи???
По вашей логике - нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливый
По вашей логике - нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливый
terroristka
Флужу отечеству!
да, нужно. судья не давала перерыва на замену батарейки в кардиостимуляторе. не давала перерыва на прием пищи и попить воды, не смотря даже на то, что за эти перерывы был прокурор. это не судейство, а пытки, это не приговор, а месть. я поэтому и задала вопрос про проступок и срок, на который вы так не хотите отвечать.
нужно осуждать работу кассира, она ж дорогие продукты выбивает и ценник не справедливыйвот кассиры у нас очаровательны
zyrbagan
old hamster
Вы материалы дела не видели, на процессе не были...
Я вот напишу все что хочу и скажу, что это вы сделали. Можно так?
Я вот напишу все что хочу и скажу, что это вы сделали. Можно так?
terroristka
Флужу отечеству!
на процессах было много людей и все про это писали. но вы опять уходите от вопроса, неудобного вопроса. давайте снова обсудим мой возраст и прочее, как вы обычно делаете. не стесняйтесь.
zyrbagan
old hamster
Ещё раз. Вы там были? Судья работает строго по регламенту - он для всех одинаковый. Ну вот так.
Разговоры, что девочка после поклейки ценников резко стала скорбной головой и здоровьем вызывают некоторое недоверие. Как она с таким амнезом вообще до магазина добрела без помощи?
Разговоры, что девочка после поклейки ценников резко стала скорбной головой и здоровьем вызывают некоторое недоверие. Как она с таким амнезом вообще до магазина добрела без помощи?
Вот когда наберетесь смелости на защиту своих идеалов, тогда можно рассуждать про переменыТе, кто посмелее, защищают идеалы из-за рубежа нынче.
Ибо иное в данных условиях в РФ - глупость, а не смелость.
В твоих интересах, чтобы таких неугодных пересажали, поэтому ты любишь спровоцировать и надавить на "трусость". Это обычная подлость и она тебе когда-то аукнется, не сомневайся.
terroristka
Флужу отечеству!
про отказ от перерывов на замену батареек и приема пищи вполне общеизвестен и доступен для проверки.
каждый выражает свое мнение и если это никак не мешает другим людям, то это его мнение.Чем и кому помешало мнение на ценниках, что за это аж 7 лет?
Ну я надеюсь - вы не в кустах сидите и прям завтра на одиночный пикет?
Кому-то помешало. В принципе человек не скрывается. Можете найти и спросить, раз так неймётся
Факт! Клеила б себе на лоб и ходила!
магазину? покупателям?Вы серьезно? В любом сетевом супере половины ценников не хватает, из оставшихся часть неправильные, за это кого-то посадили?
Если вы замешкаетесь на кассе и помешаете кому-то пройти, вас можно сажать на 7 лет? Ну неудобство же доставили, задержали людей.
Когда взрослые люди всерьез такие аргументы приводят, возникают сомнения в адекватности.
Ну я надеюсь - вы не в кустах сидите и прям завтра на одиночный пикет?Зачем? чтоб меня посадили и я там сгинул в ваших альма матер фсиновских? я спокойно работаю по профессии и приношу пользу и радость людям.
terroristka
Флужу отечеству!
Факт! Клеила б себе на лоб и ходила!уверены, что за это бы не дали срок?
Напомните, где закреплена уголовная ответственность за отсутствие ценников? Вот не помню такого
zyrbagan
old hamster
Не знаю. Думаю число желающих сообщить было б меньше. К городским сумасшедшим там народ привычен. Ну может штраф бы словила и то не факт
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. вы сообщаете, что сроки дают не за преступление, а за то, что кто-то не так думает! вот. этого я от вас и добивалась.