На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это еще лет десять назад было...
Мужчины в парах живут дольше, чем холостые, женщины - с точностью до наоборот.
Мужчины в парах живут дольше, чем холостые, женщины - с точностью до наоборот.
потому что ничего-то вы без женщин не можете. даже жить
Можем и без женщин, но недолго.
Вот и не пытайтесь!!! А те кто одинокие и померли раньше времени наверное
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
82076
1000
Давайте поговорим про слезы...
71747
585
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
25236
122
А смысл шаркать с деменцией в 90 лет? Мужики поступают разумно и склеивают ласты заранее.
Так я и не садист, чтобы радоваться, когда другие люди страдают, тем более близкие.
Более 40% жителей России хотя бы раз в месяц замечают и признают собственные успехи, только один из десяти делает это ежедневно. Причем, чем старше человек, тем меньше он себя хвалит или даже не делает этого вовсе, свидетельствуют результаты опроса ВТБ в рамках детской новогодней акции «Я – молодец».
Самые популярные сферы достижений: забота о себе и приобретение новых навыков и знаний – каждый из этих пунктов набрал по 42% голосов респондентов.
Добрые дела и благотворительность – гордость для 38% опрошенных. Финансовые успехи: накопление средств на определённые цели, выплату кредитов – отмечают 34% респондентов.
Почти половина всех опрошенных (44%) обращает на чужие достижения больше внимания, чем на свои. Почти три четверти опрошенных (72%) вдохновляются успехами других.
Большинство россиян, около 80%, так или иначе поощряют себя за достижения, и чаще всего делают это с помощью вкусной еды (55%).
Самые популярные сферы достижений: забота о себе и приобретение новых навыков и знаний – каждый из этих пунктов набрал по 42% голосов респондентов.
Добрые дела и благотворительность – гордость для 38% опрошенных. Финансовые успехи: накопление средств на определённые цели, выплату кредитов – отмечают 34% респондентов.
Почти половина всех опрошенных (44%) обращает на чужие достижения больше внимания, чем на свои. Почти три четверти опрошенных (72%) вдохновляются успехами других.
Большинство россиян, около 80%, так или иначе поощряют себя за достижения, и чаще всего делают это с помощью вкусной еды (55%).
Я тебе больше скажу, --- "Минспорт похвастался спортом в России: занимаются 49% (к 2030-му будет 70%)" (ссылка) 

И как давно сей блогер за весь Минспорт начал вещать? 

Посмотри еще материал в стиле советского надувания показателей:
Минспорт мечтает, чтобы спортом в России занимались 70%.
Первая же картинка доставляет своим монотонным ростом, который бывает только у бюрократов, даже ковид никак не сказался в 2020-2021 гг.
Минспорт мечтает, чтобы спортом в России занимались 70%.
Первая же картинка доставляет своим монотонным ростом, который бывает только у бюрократов, даже ковид никак не сказался в 2020-2021 гг.
По мнению блогера?
вот уж заняться мне нечем, как блогера читать с его мнением

Да, это же не телеграм-каналы, где пасутся кремлеботы 

А ведь их реально кто-то читает...
и подписываются! не дай бог пропустить зёрна истины 

Поклонники типа Диежика и читают 

Когда вижу, что статья раскрывает суть темы, а не прикрывается бюрократией и лозунгами, то читаю и уважаю таких авторов. Не чиновников же читать, те двух слов связать не могут и постоянно врут.
Никого не читай, Зачем тебе эти травмы? Сам пиши.
Уважай, но рекламу нафига тащить? 

Сам он не может, ручка до сих пор не куплена 

и что не так? я вот йогой занимаюсь.
Мы однажды в лесу видели бурундука один в один этот кенгурёныш - с таким же выражением и растопыренными лапами
Он то ли нас испугался, то ли сам по себе дикий, но сидел на дереве, обняв ствол, к нам спиной, оборачивался к нам вот так, растопырив руки и вытаращив глаза (а держался задними лапами) и ПИЩАЛ!
Потом отворачивался и снова оборачивался! И снова пищал! Мы прямо офигели, какое неизгладимое впечатление произвели на животное 
Так что я за кенгурёныша : )

Так что я за кенгурёныша : )
Диежа - белочка наш, заводи дозор "на потом" а то я сейчас быстро в одного нафлужу, а где тебя потом искать? и да, позовите Алексия, Террористку и Элю со Свет
и Лехус, а то попозиция в меньшинстве
ну то есть игнор и все такое. а что? не нравится?
Вот что за люди такие... разносторонние. не нравится это всяким движениям. Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?
Движение «Голос» опубликовало плейлист с песнями, которые ежедневно включают по утрам по внутреннему радио в следственном изоляторе № 7 «Капотня» в Москве.
Плейлист начинается с российского гимна. Также в нем присутствуют такие советские композиции, как «С чего начинается Родина» в исполнении Иосифа Кобзона или Марка Бернеса, «Песня о Москве» из фильма «Свинарка и пастух» и «Я люблю тебя, жизнь» в исполнении Георга Отса.
Остальные треки в плейлисте англоязычные. Это сразу три песни из альбома «Play» американского электронного музыканта Моби: «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Honey» и «Bodyrock».
Кроме того, заключенным ставят хиты американской рок-группы Bon Jovi «Itʼs My Life» и «One Wild Night», песни «Парка Горького» «Moscow Calling» и «Welcome To The Gorky Park», а также концертную версию «Thunderstruck» от AC/DC.
Вот что за люди такие... разносторонние. не нравится это всяким движениям. Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?
Если тебя закрыть туда хотя бы дня на три, то думаю ты бы сказала : н и ч е г о
Интересно, что по их мнению нужно включать заключенным в СИЗО №7 Капотня?.Нужно Стаса Михайлова! После этого сами попросят и Кобзона и Бернеса
А там все случайные и безвинные люди с улицы?
Вот адвокатша Берткович верно сказала, всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…
если бы тебя закрыть, то сразу бы орал: скукотищща хоть бы музыку включали по утрам!
А если тебя обнесут, признаем всех жуликов политзаключёнными и оставим им твоё добро
полиция ж просто так для виду и все в стране как в либеропабликах пишут.
Просто жулик нынче сознательный пошёл и никого не грабит и чужого не берет, даже ж?

Просто жулик нынче сознательный пошёл и никого не грабит и чужого не берет, даже ж?
всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…Законники вообще-то - воры в законе. Их можно вообще не выпускать. Тем более, что они не очень-то и рвутся на работу...
Я то знаю, как это сидеть…
Так что заверни варежку..:
Так что заверни варежку..:
.Я то знаю, как это сидетьрыдаем всей маршруткой..
Не прикидывайся дурачком.
Я давно живу и видел как один катался с Димоном в КП, а другого сажали по доносу. Оба криминал, но как то по разному))))
Я давно живу и видел как один катался с Димоном в КП, а другого сажали по доносу. Оба криминал, но как то по разному))))
о! в списке экспертных категорий прибыло. ну и как оно?
Ну, если человек, то подумает над мерой пресечения… Ты наверное не поймешь…: