Кириллова Алла_Новогодний Дед-Мороз_Художник И.Коробейников_ГосИздат при СНКТадж.ССР_Сталинабад_1943_13с.pdf
1.
Шел, военный дед Мороз,
Строгий и подтянутый,
За собою вел обоз,
На версту растянутый.
Был обоз доверху-полон —
Всё подарки для ребят,
Через горы, через долы
Прибыл он в Сталинабад.
1.
Шел, военный дед Мороз,
Строгий и подтянутый,
За собою вел обоз,
На версту растянутый.
Был обоз доверху-полон —
Всё подарки для ребят,
Через горы, через долы
Прибыл он в Сталинабад.
Сейчас читают
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84986
343
Самый лучший день
41044
216
Декабрьский предновогодний топик)))
161329
1000
)) не пойму у оленя что за опушка на морде?
Вот, появились первые отличницы, у которых все готово!
у меня тоже все готово) Елка наряжена, венки развешаны, звезда икеевская включена, имеются два щелкунчика в ассортименте(один аж надувной, метр ростом))
Мы должны это видеть!
Я свою тоже сегодня сфотографирую. Какая-то она у меня в этом году круглая в смысле избыточной растопырчивости, но уж какая есть
Я свою тоже сегодня сфотографирую. Какая-то она у меня в этом году круглая в смысле избыточной растопырчивости, но уж какая есть
я тоже справилась, можно сказать) щелкуна не купила, сов не купила, венок не купила)
из новеньких один дракон))
из новеньких один дракон))
Дык и правильно, что из новеньких один дракон, все, наверное, прибавляют по одному зверю-символу ежегодно, я тоже. Как соберу полный набор из 12 персон, так и стоп. Наверное:). Красные акценты супер, генераторы настроения!
а деда мороза в пене капучинаторской только я вижу?)) молчат все, может у меня уже крыша так едет? она может))) *зверски устала
Кота, наверное, не вдохновляет масштаб. Одно дело, вкарабкаться на дерево и забороть его, другое - свалить ветку. Его личность крупнее этой задачи:)
Мы десять лет прожили без телевизора, приехал сын и тут же купил. Правда, самого телевидения в ентом приемнике не оказалось, на эту тему надо отдельно хлопотать, а фильмы новогодние оказались. Так что пожалуй и пусть.
Елка в этом году слишком круглая.
Мы десять лет прожили без телевизора, приехал сын и тут же купил. Правда, самого телевидения в ентом приемнике не оказалось, на эту тему надо отдельно хлопотать, а фильмы новогодние оказались. Так что пожалуй и пусть.
Елка в этом году слишком круглая.
елка просто прекрасная, только макушка лысая какая-то.
По поводу макушек. Ни при каких обстоятельствах укорачивать дерево за счет макушки не надо,, в эстетических целях тоже - приравнивается к усекновению главы. Единственный раз у елок, установленных в обоих нижних холлах администрации,, по недосмотру за подрядчиком срезали макушки (не входили по высоте, да и красотой не блистали). Это был канун 2014. И последствия не заставили себя ждать.
Хлопушка для масштаба.
В прошлом году ничего не загадала под куранты.
И столько всего сложилось в планах, исполнились два желания и три главных в жизни мечты.
Сегодня я одна встречаю новый год.
Никуда не пошла, не поехала.
Дома. Разбиралась с насущными для меня вопросами. Кому-то пишу лёгкие поздравляхи. Принимаю в свой адрес искренние поздравления. Немного грущу от некоторых слов.
А если вообще в тишине встретить Новый год?
Сверю и выставлю точно часы и сделаю так.
В прошлом году ничего не загадала под куранты.
И столько всего сложилось в планах, исполнились два желания и три главных в жизни мечты.
Сегодня я одна встречаю новый год.
Никуда не пошла, не поехала.
Дома. Разбиралась с насущными для меня вопросами. Кому-то пишу лёгкие поздравляхи. Принимаю в свой адрес искренние поздравления. Немного грущу от некоторых слов.
А если вообще в тишине встретить Новый год?
Сверю и выставлю точно часы и сделаю так.
Привет твоей игрушке-часам от моей;)
Лайфхак, как сфотографировать елку с включенной гирляндой - делайте это днем, ночью получается какой-то сине-зеленый аквариум
Лайфхак, как сфотографировать елку с включенной гирляндой - делайте это днем, ночью получается какой-то сине-зеленый аквариум
С Новолетiем, дамы и господа!
Открытка местная, ново-николаевская, изд-ва "К.Ляликова и Ко", декабрь 1911, так что с Новым 1912-тым))
Открытка местная, ново-николаевская, изд-ва "К.Ляликова и Ко", декабрь 1911, так что с Новым 1912-тым))
Как не помнить, помним. И жанр «но не радует он(оно) простых…», недавно кто-то в ЖЖ целую ностальгическую подборку выложил. И жанр интервьюирования случайных, совершенно случайных прохожих, щас по сети отрывок ходит от 01.01.82
Помним. За такое сейчас нехилый срок можно схлопатать
Ну и...
Рассказывайте
Какие новогодние программы шли по тв?
Было ли что свехчудное?!
Рассказывайте
Какие новогодние программы шли по тв?
Было ли что свехчудное?!
Не-а. По-прежнему эксплуатируют советское наследие
Точно, некоторые придумали в зоопарки елки относить на подстилки, чтобы зверушкам помягче и потеплее было : )
Ты уж определись, каких скреп собираешься придерживаться --- языческих, христианских или православных.
Ты определился? Или не прописали еще этот алгоритм?
Не, она ждёт твоих руководящих указаний