Ты просто заткись. Пока. Так лучше будет для тебя
и снова для ДиежикаВооо! Я же говорил Ундине, что это иудеоевропейский праздник, с она, --- нет, ёлка, шары и гирлянды --- это наше родное, русское, языческое, дохристианское...
Не "елка, шары и гирлянды", врунишка : ) а традиция праздновать Новолетие. В разное время, с разной атрибутикой... это вторично. Первична суть.
Мне вот действительно интересно, на что вы, извращающие и перевирающие слова оппонента, приписывающие ему то, чего он не говорил, рассчитываете? На дурную память что ли? : ) Ну так напрасно, склеротиков здесь не так уж и много.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
143765
1000
Прерывание беременности :(
258449
767
Экология мира,обратный отсчёт.
72512
194
Забористую дурь нынче выдали? Че т особенно громко стон раздаётся
Он рассчитывает, что рано или поздно источник забудут, а информация останется.
Миф про "изнасилованных немок" внедряли похожим методом
Миф про "изнасилованных немок" внедряли похожим методом
Ну это прямо нужно сверхзадачу такую иметь, чтобы настолько заморачиваться "черным пиаром" человека, которому на них, по большому счету, наплевать : )
Скорее жить форумом и видеть в этом смысл жизни. Иначе никак
Тяжелая форма зависимости... и ничего взамен. Если задуматься, их должно быть жаль. Но почему-то нет.
Ну да, про немок -- миф, гулаг -- миф, репрессии -- миф, голодомор -- миф, Катынь -- миф.
Так и выращивают тупых, бесчувственных, ограниченных иванов не помнящих родства.
Так и выращивают тупых, бесчувственных, ограниченных иванов не помнящих родства.
Кстати, ты не ответил, по какую сторону добра и зла находился: светил прожектором правды или пузырился под ее воздействием волдырями? : )
Яэтогонехотел
old hamster
Ты просто заткись. Пока. Так лучше будет для тебяПрикольный демид. Такой типичный. НЕдемид.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты помнишь свое родство?) . Абсолютно безнравственный человек пишет то про ценности какие то, то про бесчувственность, то еще про какие то добродетели. Не забывая добавлять, что оппоненты ограничены. То есть быдло.
Яэтогонехотел
old hamster
Хочется вернуть БЗ хотя бы в пенс состоянии. Но, видно не возможно. Очень жаль.
zyrbagan
old hamster
Ежели нашли в капусте и кабачках, то и родство соответственно должно быть
Ты лучше помидоры выращивай, это хоть польза в отличии от выращивания мифов
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю где его нашли и нахрен мне. Сам - чертополох в чистом виде. По - житейски. По поведению - враг
Блин
тут так и восторг
"пляшет в огне чертополох" это про меня цитата тоже
и аватарка такая была
п. 5, если бы все понимали всё )))
тут так и восторг
"пляшет в огне чертополох" это про меня цитата тоже
и аватарка такая была
п. 5, если бы все понимали всё )))
Доля граждан, полагающих, что ТВ-каналы дают «объективную информацию» о событиях в стране, за последние 7 лет сократилась почти вдвое, показал опрос ВЦИОМа, проведенный в декабре. ссылка (26.12.2023)
На вопрос "По Вашему мнению, где проще найти объективную информацию о событиях в России?" только 5% людей от 18 до 24 лет ответили, что это телевидение.
На вопрос "По Вашему мнению, где проще найти объективную информацию о событиях в России?" только 5% людей от 18 до 24 лет ответили, что это телевидение.
terroristka
Флужу отечеству!
не удивительно. молодежь же не смотрит тв вообще, странно если бы они назвали его в принципе.
По всему миру госТВ унылое г. Все смотрят платное. Спорт, музыка, шоу и реалити. Раньше кино, но сейчас это инет в основном, ну и остальное потихоньку переходит, но доля подписчиков спутника и кабеля еще велика…
пока вы все тут просто так сидите на западе цивилизация! галоши изобрели! и продают за дорого! Диежик первый модник будет, поди от деда-то остались
Да все уже поняли, что СССР развалили что б присвоить авоськи, стирку пакетов и сбор макулатуры
Скоро они начнут свою школоту гонять на сбор картохи и организовывать колхозы.
Скоро они начнут свою школоту гонять на сбор картохи и организовывать колхозы.
в смысле скоро??? вот недавно пепа плескалась что в Норвегии (или где) профилакторий изобрели!
блин, опять занудство ))) пусть тут будет заповедник гоблинов (с) я в Мусорке лучше тусану ))))
Молодцы какие!
Сначало обгадили и развалили чужие идеи, а потом присвоили
Сначало обгадили и развалили чужие идеи, а потом присвоили
Зачем так долго прощаться? вроде не гонит никто и никого
вот сколько хочу, столько прощаюсь ты же в заповедниках тоже не каждый день
О, а я думала только мне этот миф так сильно не понравился и отношение к его распространителю прям тяжелое, а он же тут такой сироп в шоколаде, примиритель всех и вся... главный по психбольнице, какие-то бумажки выписывает...
Несерьезно, а)
Дайте рецепт гуся, он уже сутки в холодильнике крыльями бьет
Я паниковский то опытный, а вот кулинар пачтишта крупного рогатого скота не очень, все по полуфабам)
Дайте рецепт гуся, он уже сутки в холодильнике крыльями бьет
Я паниковский то опытный, а вот кулинар пачтишта крупного рогатого скота не очень, все по полуфабам)
Де_Флопе
bric-a-brac
Прикольный демид. Такой типичный. НЕдемид.Однозначно)
Так и ушел по нашим стопам
Но! Красиво ушел
Мой любимый птичий маринад: соевый соус, горчица, сухой имбирь и мёд. Но гусь больше нравится в рукаве, поэтому мёд лучше исключить — будет подгорать. Помариновать подольше в прохладном месте, периодически смазывать и переворачивать. Я начиняла пополам яблоками и апельсинами, нарезанными четвертинками (апельсины не чистить). В разогретую духовку на 180 гр. в рукаве (так будет сочнее), время зависит от размера птицы. В последние полчаса лучше разрезать пакет и слить жир.
каждый раз я воодушевляюсь и делаю утку. и каждый раз понимаю, что зря.
прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню
прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню
Спасибо, Ташенька)
У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)
У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)
Шестой десяток, а я как порядошная в рукодельницу играю)) Хотя сегодня купила палычевских тортов красный бархат и манго-маракуйя и ну его чизкейк готовить, потом, к рождеству мож сподоблюсь)
Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))
Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))
Видимо, 1 января будет объявлен траур. Такой новый год.
Ну что, друзья!
Братья и сестры!
С Новым Годом!
Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!
Братья и сестры!
С Новым Годом!
Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!