Староновогодний дозор!
56803
1000
OLDMAN
Влажность более 70% при -18 и отсутствии ветра... Чудес, в общем-то почти не бывает.
OLDMAN
До вечера 23 января в Новосибирске действует режим «чёрного неба»...
zyrbagan
Кура... как это по-питерски... : ) не хуже гречи... с парадной и поребриком : ))
Ундинa
Ну всё правильно. Если кура, то с гречей, если слушать, то Питер ФМ! (с)
Отец Тук
Ну и пить в Питере, чтобы уж полирнуть, так полирнуть : )))
Ундинa
У неё много перфомансов. Один из них - продажа пепла от сожжения портретов Путина к примеру. Публичный секс на 9 месяце. Затейливая дама. И главное её "творения" Jeffrey Deitch выставлял в своей галерее.
zyrbagan
Мне всегда жаль детей таких и подобных идиотов... Ведь они вырастут... а интернет, как известно, помнит всё.
Ундинa
Влажность более 70% при -18 и отсутствии ветра... Чудес, в общем-то почти не бывает.
Чудеса и не требуются, нужно просто соблюдать нормы по очистке выбросов предприятий и автомобилей, цивилизованный мир давно так делает.
GuimpLena
> с эстетической стоматологии у нас есть возврат по налогам?

Да вроде со всех услуг в мед. учреждениях есть. Главное, чтобы лицензия была.
Диего
нужно просто соблюдать нормы по очистке выбросов предприятий и автомобилей
Да да, и пересесть на велосипеды.
zyrbagan
Ты же про неё вспомнил, при чём тут Диего? :dnknow:
zyrbagan
У неё много перфомансов. Один из них - продажа пепла от сожжения портретов Путина к примеру. Публичный секс на 9 месяце. Затейливая дама. И главное её "творения" Jeffrey Deitch выставлял в своей галерее.
А, ну теперь всё ясно, следишь за творчеством, значит поклонник.
Ну и вкусы у тебя, Зурбаган, ну и дела. :безум: :biggrin:
Sоbоlev
Jeffrey Deitch чепопалу поди не выставит :спок:
Sоbоlev
Он напоминает мне вуайериста из советского анекдота. Ищет-ищет, а потом оскорбляется в своих чувствах. :biggrin:

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно, и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
Диего
Чего искать? Сразу видно, что ты профан в исскустве раз ищешь его на шкафу да по закоулкам.

Jeffrey Deitch - американский арт-дилер. Наиболее известен своей галереей Deitch Projects и куратором новаторских выставок, таких как Lives и Post Human. В такую галерею попасть не просто, а Толоконникову взяли.
zyrbagan
И что это означает? Что Jeffrey Deitch настолько плох или Толоконникова куда как хороша?
Или таки "все они хороши"?
Ундинa
У нас Диего спец по прекрасному :улыб:
Дейч был директором музея современного искусства в ЛА целых 3 года, так что точно не абы кто
zyrbagan
Дейч был директором музея современного искусства в ЛА целых 3 года, так что точно не абы кто
Допустим, не абы кто. Что же тогда? : ) Неужели дело в самом современном искусстве? : ) или в том, что за него выдают по тем или иным соображениям, в т.ч политического характера?
Ундинa
Политический характер этим людям придал вождь, который ввел карательные законы за оскорбление "чувств" вместо статей за хулиганство.
Диего
Перфоманс с курицей в супермаркете был, поди за куру было уплачено :biggrin:

Попытка молебна в церкви кем-то кроме священника это и есть оскорбление чувств верующих. Что не так?
zyrbagan
Вот насчёт молебна. Если б там вместо «богородица, Дево, Путина прогони» было «богородица, Дево, Путина сохрани», то результат молебна был совсем иной - как минимум никакой, без последствий)) и сомнений у меня на этот счет нет.
zyrbagan
Ага, всё так, всё по закону. :yes:
Диего
Политический характер этим людям придал вождь
Да ты ж мой маленький обвинитель вождей... : ) И Дэйчу тоже? Да он действительно тогда всемогущ : ))
zyrbagan
Не факт, ибо фактом является другое событие. Но это вероятностное событие со значением 0,(9)
свет
Основное же было привлечение внимания. Как и торговля пеплом от портретов Путина.
OLDMAN
ну так я на машине, я не с самолета смотрела
Крыска
спасибо. сильно важно.
GuimpLena
На машине, может, и ничего, а пешком дышать нечем на улице. Я ещё вчера вечером попыталась проветрить в квартире и тут же передумала.
Таша
Чем там в городе такой смог-то можно вызвать? Все предприятия позакрывали. Чай, не Красноярск.
Отец Тук
ТЭЦ, котельные, машины... безветренная морозная погода который день, каждый божий год зимой одно и то же.
Отец Тук
мы в котле, поэтому над нами все застаивается. а у нас ТЭЦ и печное отопление
Таша
я когда к кемерово подъезжаю так сразу вижу что такое смог и режим черного неба. как-то в новосибирске полегче. или просто у меня район такой.
GuimpLena
В Кемерово Азот и Коксохим
zyrbagan
я прекрасно знаю где что
GuimpLena
Ты же вроде рассказывала, что Кемерово -- это рай на Земле.
Диего
ты с новокузнецком спутал
Диего
В районах угольных бассейнов не может быть никакого экологического рая по определению, хоть Кемерово это, хоть Новокузнецк, хоть любой другой шахтерский город, где ведется добыча угля, особенно открытым способом, да и в шахтах... плюс угольная пыль при транспортировке...
Ундинa
Кедровский достаточно прилично от города находится. От Азота и Коксохима запах идёт характерный, которого в Новосибирске конечно нет
zyrbagan
В Кемерово Азот и Коксохим
Почему "ни какую"
zyrbagan
Я на азоте в 1993 покупал азотку для мытья оборудования на Хмельной заставе. Ни хера из перечисленного не сохранилось почти. А Азот все есть. Молодец, что ж
Диего
нужно просто соблюдать нормы по очистке выбросов предприятий и автомобилей, цивилизованный мир давно так делает.
Но у тебя сбой в программе, где ты и где *сивилисованный* мир? :cray-1:
Отец Тук
Уголь и котловина. Место гм такое.
Де_Флопе
БЕЛОН сохранился ?????!!!!! Cтоп. Откуда ты знаешь про БЕЛОН, девочка? В глаза глядеть!!!!
Де_Флопе
Белон, помимо всего прочего, активно участвовал во взаимозачетных схемах (если кто помнит этот период). Так что все, кто вязал эти схемы в НСО или более-менее системно участвовал в их реализации, помнят и Белон.