На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот кстати, у нас народ в командировку едет в страну мечты Диего. мы всем коллективом товарищей дали задание: узнать падает у них Байден? или у них наоборот наш Путин падает.
Ты этого не будешь замечать, тоже задумайся.
Все равно вам терять нечего
Все равно вам терять нечего
у нас народ в командировку едет в страну мечты ДиегоВ Точикистон?
а они там в Эритрее вообще знают, кто это такие?У них никто не переживает из-за Байдена и тем более никто не знает про возбуждение русских псевдопатриотов из-за Путина.
Молотком ли били? Чет повреждения точно не молотковые...
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
130118
737
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
146442
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
88635
577
так и у нас мало кто знает о таком. а вообще про байдена с путиным у них в курсе?тем более никто не знает про возбуждение русских псевдопатриотов из-за Путина.
Так 1-го апреля призыв начинается, Алексий батькович. И если наблюдатели призывного возраста - всё легитимно.
У нас, знаешь ли, прямо с лекций народец зелёные человечки забирали.
А тогда ведь вторая Чечня активно шла.
У нас, знаешь ли, прямо с лекций народец зелёные человечки забирали.
А тогда ведь вторая Чечня активно шла.
Раньше это были белки.
Растёт! Над собой.
Растёт! Над собой.
Из рассказа Волкова следует, что нападавший был один. Однако пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала «Агентству», что нападавших могло быть двое.а скажут, скажут что нас было четверо... знаем знаем, про дартаньяна все в детстве смотрели.
не будь как Аничка Долгарёва мелкопакостной мерзавкой при комментировании происшествийне будь как никочка белоцерковская мелким ничтожеством в перевирании и передергивании.
да что ты носишься со своей никочкой как я с писаной торбой? главный враль в России - вовсе не она 
ну она вообще из франции враль.
так ты местных сюда неси, а от ники отписывайся
хорошо, главный враль среди русскоговорящих жителей Земли - отнюдь не никочка
хорошо, главный враль среди русскоговорящих жителей Земли - отнюдь не никочка

ты нам монеточку таскаешь только в путь, а я вдруг отписывайся.
Мойву я купила. Вовсе она не по 100 рублей, а по 360. Как свинина. Завтра четверг, пожарю.
так я же тридцать девятая колонна, мне можно, а тебе непатриотично 
Яэтогонехотел
old hamster
Китай с нами не собирается делиться. Акто собирается или собирался? И чем. И каждый сам за себя и должен быть. При этом не доминировать над всем миром.
Алексий
экспериментатор
а я сама порешаю что мне и как. Вон нацистка Саночка наконец-то додумалась как ей денежек срубить. Умная тетка, да. Собирает еврики на какую-то заправку для 3д принтера, чтобы лепить какие-то нужны фишки для дронов для всу... по 2 000 евро надо. и вот каждый раз случается что-то ужасное и на самом финале весь тираж вдруг портится... и надо опять 2 000 евро собирать. Я все думаю, когда ее уже разоблачат.
Что она вовсе - не идейная нацистка, а просто жульё? )
ну на майдане прыгала как идейная. а так кто разберет. но схема прикольная. она как журналистка конечно отличная, пишет зачитаешься.
Показать спойлер
Честно, не знаю, есть ли в Украине люди, НЕ уставшие от войны.
Я даже не о тех, кто воюет.
А о тех, кто просто живёт в этом всём - читает новости, знает, как воет сирена и в его голове теперь фоновая информация не только о том, где по его маршруту вечно незаделанная яма четко под правое колесо. Но и чем по звуку отличается прилет от выхода.
Устали все.
Воевать, волонтерить, донатить, хоронить, читать новости, пересекаться с вот этим вот всем. Так или иначе.
Блин, да даже я устала! В своей Испании, представьте.
От новостей и от всего того, чему человеческой психике давно положено е******ся бы. А она сглатывает, как тяжелый комок. И живёт.
От того, что принтер у нас шарашит нон-стоп, круглыми сутками.
Поняла, что специфические шумы стали настолько фоновыми, что не помню, как это - полная тишина в доме.
И, представьте, устаешь даже от этого. От мини-производства на дому, разбросанных коробок, упаковок, отсылок.
Особенно устаешь от брака или форс-мажора.
Вот вчера, к примеру, закоротило посудомойку. И по всему дому выбило пробки. И принтер остановился. Запоров то, что печатал почти сутки. Не хватило трех часов и пары сантиметров!!!
Весь тираж ушёл в мусор.
Когда такое повторяется - устаешь.
Когда любые ******* новости - устаешь.
Уставать, отчаиваться, биться головой в глухую стену - это естественно, нормально.
Это по-человечески.
Это у всех.
Но у меня лишь один ответ.
Устал?
Полежи отдохни.
И продолжай.
Я даже не о тех, кто воюет.
А о тех, кто просто живёт в этом всём - читает новости, знает, как воет сирена и в его голове теперь фоновая информация не только о том, где по его маршруту вечно незаделанная яма четко под правое колесо. Но и чем по звуку отличается прилет от выхода.
Устали все.
Воевать, волонтерить, донатить, хоронить, читать новости, пересекаться с вот этим вот всем. Так или иначе.
Блин, да даже я устала! В своей Испании, представьте.
От новостей и от всего того, чему человеческой психике давно положено е******ся бы. А она сглатывает, как тяжелый комок. И живёт.
От того, что принтер у нас шарашит нон-стоп, круглыми сутками.
Поняла, что специфические шумы стали настолько фоновыми, что не помню, как это - полная тишина в доме.
И, представьте, устаешь даже от этого. От мини-производства на дому, разбросанных коробок, упаковок, отсылок.
Особенно устаешь от брака или форс-мажора.
Вот вчера, к примеру, закоротило посудомойку. И по всему дому выбило пробки. И принтер остановился. Запоров то, что печатал почти сутки. Не хватило трех часов и пары сантиметров!!!
Весь тираж ушёл в мусор.
Когда такое повторяется - устаешь.
Когда любые ******* новости - устаешь.
Уставать, отчаиваться, биться головой в глухую стену - это естественно, нормально.
Это по-человечески.
Это у всех.
Но у меня лишь один ответ.
Устал?
Полежи отдохни.
И продолжай.
Показать спойлер
какие помоечки ты читаешь, нет чтоб в Мусорочке НГС пофлудитьПрезидент Литвы Гитанас Науседа — о нападении на Волкова в Вильнюсе
«Без сомнений, такие вещи планируются заранее. (...) Но я хочу предельно ясно сказать: соответствующие ведомства оценят и исследуют произошедшее — и, надеюсь, найдут виновных. А Путину могу сказать только одно — никто вас тут не боится», — заявил (web-страница ) глава государства.
«Без сомнений, такие вещи планируются заранее. (...) Но я хочу предельно ясно сказать: соответствующие ведомства оценят и исследуют произошедшее — и, надеюсь, найдут виновных. А Путину могу сказать только одно — никто вас тут не боится», — заявил (web-страница ) глава государства.
Нападение на Волкова расследует антитеррористическое подразделение полиции Литвы Aras. Заместитель генерального комиссара полиции Саулюс Тамулявичюс сообщил, что следствие рассматривает несколько версий случившегося. странно. а гитанас похоже уже все расследовал?
публикации Агентства уже часа четыре, публикации Волны с час, всё течёт, всё изменяетсяну то есть уже расследовали? молодцы. быстро.
И коммент интригующий
Taigi L.Volkovas bandė atstovauti rusų oligarchams Europos Sąjungoje. Gal pinigus paėmė, o pažadų neįgyvendino...
Taigi L.Volkovas bandė atstovauti rusų oligarchams Europos Sąjungoje. Gal pinigus paėmė, o pažadų neįgyvendino...
Кто знает. Может для мяса молоток или ещё какой
меня без ВПНа не пускает, гугл перевёл - возможно всё, да

не будь мелкопакостной мерзавкой при комментировании происшествий
мороженая?Конечно мороженая. Здоровенная, примерно сантиметров по 20. Жирнючая. В Быстрономе.
пойду на ужин схожу, раз вы такие
а, ну быстроном по жизни дороже федов, но что жирнючая и здоровая это прикольно, оно того стоит
Уже сходил. На обед, правда .
Блины по случаю - не плохи!
Блины по случаю - не плохи!
блины с талганом и черемуховым кремом. масленица так масленица
ты что ли в эмиграции в Хакасии?
думаю да, но уже хорошо забытый, так что не считается бояномА Смехопанорамасян-то даёт жару! 

белочки