На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глыбко, ёмко
очень интересно
но ни фига не понятно
аффтар пеши исчо
очень интересно
но ни фига не понятно
аффтар пеши исчо
тебя аглоу покусал? и ты теперь будешь писать как дед?
а тебя ундина?
вопросы, вопросы
ну она же юродивая.кто она? прокурор Поклонская? комментатор? кто-то ещё?
такие люди хороши в смутекакие такие? в какой такой смуте?
никуда не годятся в жизникуда никуда? в какой такой жизни?
вопросы, вопросы

Я бы за Наташку попросил...
Должностишка у неё - далеко не сахар, и чую, что при украинушке службу-то она вполне себе волокла. И даже имела проблемы со здоровьем и в семье из-за этого.
А если у неё от царя-батюшки крыша потекла, так простим девице слабость духа еёного.
Должностишка у неё - далеко не сахар, и чую, что при украинушке службу-то она вполне себе волокла. И даже имела проблемы со здоровьем и в семье из-за этого.
А если у неё от царя-батюшки крыша потекла, так простим девице слабость духа еёного.
я ничего против не имею. ну вот такой человек. хорош как персонаж. никакой как кирпичик в стройке... как звуковой сигнал. штука безусловно полезная, но для движения совершенно ни к чему. Это отлично в революцию..

вопросы, вопросы...

Сейчас читают
Про нежных мужчин
69276
264
Расскажем о жизни города фотографиями !!
127558
999
Не хватай!
11813
62

Это отлично в революцию..Нету ни где предпосылок для Революции, любовь моя (ты ж помнишь, что последние 5 лет на БЗ-е я тебя одну люблю? )
Думаешь Поклонская эту чухню слушает? Ей поди Шаляпин поёт романсы

Зачем Ире неудачники-релоканты?
Отправь их Диежке пусть заценит
Отправь их Диежке пусть заценит

все могут слушать, читать, отвечать
и брат Диего

.австралийско-израильских тайских гастрабайтеровбалкон стеклили?

но с ириным образным мышлением про кирпичики, может и балконы

Фотка остекления есть? Может халтурщики и руки из жопы 

С помойки это подобрали? надо же так опуститься
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a. А что уж там в болезненном мозгу людей-лозунгов возникло....
Почитала и мозги мои уми зачёркнуто ылись)))..
Это предположил В. Пармон при встрече с генетиками Томска 

ну вот и пошел звуковой сигнал.
вчера н-р видео новое выложила, отрывок зачитывает из своей книги. что это как не попытка снизить градус ненависти? вряд ли это не согласовано.
а то одурели уже все.
вчера н-р видео новое выложила, отрывок зачитывает из своей книги. что это как не попытка снизить градус ненависти? вряд ли это не согласовано.
а то одурели уже все.
На территориях, заселенных славянами, доминирующая гаплогруппа одинаковая - R1a.Эти данные никто, вроде бы, не оспаривает, но они очень общие.
Вот еще из общедоступных источников: "Наиболее распространенными у украинцевY-хромосомными гаплогруппами являются R1a и l2a. Чаще всего встречается гаплогруппа R1a-Z280 (43%)". И т.к. генетик я еще тот, мне это не сказать, чтобы многое прямо предельно просто объясняет. Однако же, 43% как бы намекают на оставшиеся 57, которые, видимо, распределены на какие-то другие гаплогруппы, и судя по всему, этих других гаплогрупп немало, хоть и каждая из них встречается реже, чем доминирующая R1a. Поэтому полагаю, что на основании этих данных делать вывод о том, что у русских и украинцев гаплогруппа одинаковая, наверное, неправильно (хоть доминирующая и одна и та же).
Так и русских..
Частота R1a составляет от 33,4% на севере России до 49% на остальной территории России.

Частота R1a составляет от 33,4% на севере России до 49% на остальной территории России.

Што такое, кто такой н-р? Из какой книги? Масса неясностей))

уходила из публичного пространства, ссылаясь на работу в генпрокуратуре
появилась сейчас, не ссылаясь на работу сию
и градус-то никто снижать не собирается при новом президенте
А какая нафиг разница?
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Геббельс
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Геббельс
еще по поводу грустной истории с беднягой Васильевым я целиком и полностью согласна с Алексием, прям жалко парня.
еще чо. я посмотрела наконец-то Вавилон-Берлин, отличный такой сериал, неонуар. И решила припасть к истокам, прям к образчику нуара нуаристого - "Мальтийский сокол" 1947 года, с Хэмфри Богартом. И что вы думаете? Мне его нигде не дают! Ни в даже ютубе не дают!
В Окко есть , в ВКонтакте есть бесплатно
МСокол
МСокол
вывод о том, что у русских и украинцев гаплогруппа одинаковая, наверное, неправильноДа уже два года известно, что ДНК разные, иначе как бы комары из секретных биолабораторий безошибочно находили, кого надо кусать.
что у русских и украинцев гаплогруппа одинаковая,Это вообще бессмысленная постановка вопроса, что подтверждать ее, что опровергать. Нет смысла говорить о разных ДНК с такой точки зрения.
1. Не позволяет гаплогруппа вообще что-то говорить о национальности. Нет у национальности определенной гаплогруппы. Гаплогруппа (кусочек митохондриальной ДНК) индивидуальная у человека, а нация (национальность) - это популяция с определенной частотой встречаемости тех или иных гаплогрупп. И все.
Гаплогруппа есть у человека, у национальности ее нет.
2. Пока не было ни одного достаточно объемного исследования, которое позволило бы говорить о статистической значимости и соответственно ошибке определения доли той или иной гаплогруппы в популяции.
3. По открытым данным -
В популяции на территории Украины по имеющимся выборкам частота R1a - 43 %, на территориях России -46 %. Вторая по частоте на Украине -20 % (I2 средиземноморская, семитская), на территориях России - 23 % (финноугорская N). Что вполне ожидаемо и определяется Хазареей на юге и столь любимыми вами чухонцами на севере.
Т.е. с точки зрения генетической информации лишь 46 % изученных россиян имеют отношение к R1а, а остальные - финноугры, семиты разных ветвей и т.д. Аналогично можно и про украинцев сказать.
При этом популяция ЦФО России гораздо ближе к популяции Украины по статистике гаплогрупп, чем популяция Северной России.
Итого: есть вполне адекватные описательные научные исследования и есть масса спекуляций вокруг них, зачастую расистских и националистических.
Надо мыть руки и не лизать свою собаку, когда идешь сдавать анализ ДНК.
ну я уже не оч. отчетливо помню, че там было, но помню, что я про нее думала, что она немношко странная.
Демократично журналистка не способна на подлог! 
Зы. Она несколько раз сдавала

Зы. Она несколько раз сдавала

это, да, с иконой она зря разгуливала.
Нормальным там не место, все должны быть с прибабахом и клясться в преданности начальнику.
смотрят на реакцию общества, если что спишут на прибабах
Вот как раз она, при всей странности, вполне себе смело заявляет свое мнение, позицию и тп, в том числе, вразрез. Это не первый раз.
Пока не было ни одного достаточно объемного исследования, которое позволило бы говорить о статистической значимости и соответственно ошибке определения доли той или иной гаплогруппы в популяции.Вот странно... в то время как корабли бороздят всё подряд. Потому и очень удобно для спекуляций. Нет, полно людей, которые просто реально хотят понять, знать и историю своего рода, и историю своего народа... Но спекулирующих на теме не меньше. Наверняка есть какие-то причины отсутствия исследований с результатами, достоверными для анализа... но я их не понимаю.
столь любимыми вами чухонцамиА что чухонцы... Интересный народ. И фольклор их нравится... калевалой в детстве вообще заслушивалась (пластинки были), ничего непонятно было, но красиииво : ) Не скажу, что изъездила прямо всю Прибалтику, но в детстве и юности регулярно...
По узким улочкам старинных городов
Бродить неспешно можно бесконечно
И кажется, что заблудилась вечность
Под сенью стен готических домов.
Всем были бы хороши, причем не только чухонцы, а и остальные из трибалтов, если бы не их русофобия на каком-то генетическом уровне и потребленческая позиция, сложившаяся исторически. За это в немилости у меня, да. И не езжу я туда больше. Но сами виноваты : )
Если бы она реально заявляла что-то вразрез, ее бы уже давно уволили с госслужбы. Раз не увольняют, значит, ее поведение приемлемо, и у нее есть хорошая "крыша".
Бядабяда. Сразу видно кто на что учился