мне с этим проще, тут посуточной аренды квартир нет, не тот район, не тот жилой фонд
а вот посуточная аренда авто процветает
а вот посуточная аренда авто процветает
А там вполне зримо потому что очень большое количество
terroristka
Флужу отечеству!
претензия к власти. давно собирались, так сделайте штрафы по фотофиксациям. ясно что наказание деньгами самое эффективное. колеса резать я конечно не пойду, а вот отослать фото в гибдд способна.
Алексий
ненормальный
отослать фото в гибдд способнав Кемерово есть кажется статья в тему
Ты не понял что там это обычная история. Не случай
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142932
784
Дикий Запад?
6704
32
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102365
591
да я вникать даже не буду особо, Маришка выше написала корректно
да мне пофигу что с газонами там. я тут живу, как ты не понимаешь?
Чет битва показала, что обе достойны . тут прям реально везение какое-то уже работает.
Моя за Автомобилист болеет. Мне во зло
Моя за Автомобилист болеет. Мне во зло
Так Маришка недовольна по факту соседями. Эта опция меняется только с повышением уровня сеседей.
Отец Тук
Рыльце в пушку
а вот отослать фото в гибдд способна.Про это давно все говорят. И в ответку слышим, что нету правового механизма реагирования на такую вот гражданскую сознательность.
ну я за Заварухина так-то тоже болею, и в Екате я раз 10+ бывал, а в Магнитогорске ни разу
тезис спорный, и вопрос, что есть уровень
Мне во злотоже хороший аргумент
У меня наоборот. в Екате был всего два раза (детскую езду в Свердловск к отцовской родне в счёт не принимаем ), а в Челябинске и Магнитогорске раз по 5.
terroristka
Флужу отечеству!
маришка недовольна безнаказанностью людей. люди везде одинаковые в большинстве и делают так, как позволено. наказывайте и они перестанут гадить, но по факту сейчас наказать по закону невозможно, а беззаконными методами я не пользуюсь и никому не советую.
zyrbagan
old hamster
Поселись в элитке с подземным паркингом и огороженной территорией - никто твои газоны топтать не будет
Закапывать на газонах доски гвоздями вверх и сверх слой грунта. Заехал на газон - сам себе злобный Буратино.
Поселись в элитке с подземным паркингом и огороженной территорией - никто твои газоны топтать не будетЧего? Уверен?
terroristka
Флужу отечеству!
я в городе живу и выхожу из двора, даже не элитного.
Алексий
ненормальный
да это пофиг, огороженный, не огороженный, ылитный, неылитный, с большрй парковкой или с зажопленной застройщиком/исторически отсутствующей, везде или насрано или не очень насрано
Поселись в элитке с подземным паркингом и огороженной территорией - никто твои газоны топтать не будет"элита" как раз первая кто паркуется на газонах и вообще где ей захочется - это хорошо видно тут у нас в центре. Не думаю, что у себя во дворике кто-то из них будет себя сдерживать в хотелках...ну если только побоится наступить на мозоль более крупному коллеге по Ылите
zyrbagan
old hamster
Не кошерно.
Из Беверли вообще никто никуда не выезжает. Там и тусят.
Из Беверли вообще никто никуда не выезжает. Там и тусят.
Это на каких таких реакторах? Какого типа, где?ВВЭР третьего четвертого поколения. С реальной коммерческой эксплуатацией. Например здесь
БН-800 - это РБН. И до сих пор по сути опытно-промышленный. Потому что натриевый теплоноситель.
У нас зачем-то сознательно путают термин ЗЯТЦ и использование МОХ топлива. Это разные вещи.
Железнодорожная 10. Никто внутри забора на газоне не паркуется