На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будет белок грудью отпихивать на велодорожках
По 140 - это С0 в любое время дня и ночи.
Вот специально сегодня зайду в магазин Октябрьской фабрики.
Вот специально сегодня зайду в магазин Октябрьской фабрики.
Мне как раз надо, а то отжимаюсь, а сиськи не растут. 

А реальная цена - не меньше 110 р.не говори о том, чего не знаешь

реальные розничные цены в магазинах при свободном наличии товара на полках - действительно от 89,99 (90-100-110 с2-с1-с0) - это регулярная цена товара для всех, без списаний бонусов, всякой хрени типа скидок на первый заказ и т.п.
это в магазине. а Диеге надо чтобы прямо в рот упаковывали... блин, пошлятина какая-то получилась.
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73345
999
Есть ли жизнь на Марсе.
81478
601
Из новостей NF (часть 2)
247260
1000
Подруге надо просто от матери уже во взрослой жизни подальше жить, и всё у неё наладится.
Любовь к родителям измеряется километрами. Раз в месяц в гости приехали, и все друг друга любят, все замечательные.
Любовь к родителям измеряется километрами. Раз в месяц в гости приехали, и все друг друга любят, все замечательные.
У нас тута в Перекрёстке С0 по 140, 135. Где-то так. Особо охреневшие и С1 по 200 продают
Но у нас тут и жисть типа столичная.

Но у нас тут и жисть типа столичная.

я до этого яичного коллапса вообще всегда в бахэтлешечке рублей по 200 покупала. но! моя фермерша сказала, что на меня у нее курицы нанесут и сказала приезжать и получать молоко, молочные продукты и яйца.
В какадеме мы тоже с Максом в МФ-а сотрудничали, и у него всё покупали.
Здесь как-то с фермерами посложнее будет.
Здесь как-то с фермерами посложнее будет.
И ты ездишь к ней на ферму за десятком яиц?

перекрёстки видимо разные

ценники питерские:
да прям. я езжу по своим делам, а к ней заезжаю попроведовать, завезти если что-то надо из новосибирска. вот я еще хочу себе фермеров с козьим молоком завести.
Я не хожу в Магнит.
Там постоянно тухлятина одна или просрота.
Причем, не важно в каком городе
Пловдив тут у меня на раёне - такая же дрянь.
Дикси больмень, но реально лучше в тачку прыгнуть и до Перекрёстка доехать.

Там постоянно тухлятина одна или просрота.
Причем, не важно в каком городе

Пловдив тут у меня на раёне - такая же дрянь.
Дикси больмень, но реально лучше в тачку прыгнуть и до Перекрёстка доехать.

лучше в тачку прыгнуть и до Перекрёстка доехать.Как в СССР --- в булочную на такси.
Звала же меня? Не упиминай в суе, как говорится)
Тебе о душе пора задуматься, а не о о яйцах и козьем молоке. Сегодня как раз повод - 300 лет со дня рождения философа Канта.
Тебе о душе пора задуматься, а не о о яйцах и козьем молоке. Сегодня как раз повод - 300 лет со дня рождения философа Канта.

тут в основном нормальные, Лазурная, Доватора, Богаткова (Молодёжка), Блюхера, Зыряновская и т.д.
один только видел хреновый и дорогой - в Тысяче мелочей

а так в нских магнитах в основном чисто, просрочки нет, ассортимент хороший, цены лучшие часто
от местного персонала многое зависит, конечно, уверен, что есть несколько говноточек у них в городе, как у всех
я знаю. с утра на маникюре сидела, новости в телевизоре смотрела. еще знаю, что сегодня день матери-земли и именины у вадима и марфы.
Когда перееду - буду в Ленту ездить
По Гостилицкому шоссе ибо больше ничего приличного нету
Возможно, что это именно мне так с магнитами везло, что в Ульяновске, что в Самаре, что теперь тут. )

По Гостилицкому шоссе ибо больше ничего приличного нету

Возможно, что это именно мне так с магнитами везло, что в Ульяновске, что в Самаре, что теперь тут. )
Терешкова фоточку постила с улыбкой 

новости в телевизоре смотрелаСтоп, раньше ты говорила, что телевизор не смотришь.

тут вообще претензий нет в основном, причём в отдалённых небогатых районах тоже
"Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире."
— Иммануил Кант
Сегодня великому мыслителю 300 лет
https://t.me/tereshkovaave/4422
— Иммануил Кант
Сегодня великому мыслителю 300 лет
https://t.me/tereshkovaave/4422
Ты меня с Ечем спутал. Я Соловьева не смотрю.
Сам бери и намешивай, как тебе надо
Берёшь Барристер за 450 р, и Тоник от Евервеса (бывший пепси) и мутишь, как тебе надо ))
А в банку это фиг его знает, чего там набадяжат )

Берёшь Барристер за 450 р, и Тоник от Евервеса (бывший пепси) и мутишь, как тебе надо ))
А в банку это фиг его знает, чего там набадяжат )
А на заднем плане какие-то ощипанные курицы летят с Октябрьской птицефабрики 

Так конечно путаюсь. Я тебя уже несколько раз просил назвать свои источники информации. Непонятно по какой причине, ты мою просьбу не удовлетворила до сих пор.
А мне это важно для понимания тебя. Говорят - Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Ты бы хотела, чтобы мы друг друга лучше понимали? Тогда скажи, не томи
И вечер будет довольна, кода здесь наступит взаимопонимание)
А мне это важно для понимания тебя. Говорят - Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Ты бы хотела, чтобы мы друг друга лучше понимали? Тогда скажи, не томи
И вечер будет довольна, кода здесь наступит взаимопонимание)

самый эпичный коктейль мы с омичами-алисаманами и алисаманками пили на вокзале Ебурга - колу вылили частично, залили туда коньяк на треть если не на половину

а ты кстати был на стрелке на Обском море, когда я себе в мандариновый сок в тетрапаки водки захерачил на треть

terroristka
Флужу отечеству!
я тут решила вспомнить молодость и поностальгировать ,купила 2 баночки абсентнера. вкусный зараза, но ценник блин, я офигела.
А в целом он обозначил, что при нашей жизни Новосибирск не изменится. ))сити-менеджер это не тот хомячок, который способен прогрызть плотину проблем нашей деревни. Не на гадит и то будет достижение.
А я и не пил, ибо с мелкими и за рулём

просто эти ж козлы и на водку, и на коньяк и виски и джин, и на вино, и на всё - акцизы так и ломятПереходи на хоум мейд, вступай в нашу секту Свидетелй брожения.

Крупнейшего производителя спирта в стране «Росспиртпром» передали в частные руки. Покупателем стал Владимир Акаев, партнер экс-совладельца Бинбанка Микаила Шишханова
монополиста по спирту и всего за 8,3 лярда - на 2,3 млрд руб. меньше цены, по которой оно было выставлено
у нас что, спирт уже не пользуется спросом?
монополиста по спирту и всего за 8,3 лярда - на 2,3 млрд руб. меньше цены, по которой оно было выставлено
у нас что, спирт уже не пользуется спросом?
Тут один задумался...
Алену Соралю сначала дали три месяца строгого режима.
За то, что назвал одну квир-феминистку, лесбиянку и миграционистку "толстой лесбиянкой" (grosse lesbienne).
Видимо, проходил сразу по двум статьям - за гомофобию и толстофобию.
Затем прокурор пересмотрел и смягчил наказание, сократив тюрьму до 40 дней.
Вообще за Соралем числится 85 судебных процессов (за 20 лет) и 22 "окончательных осуждения".
"Меня всегда осуждают одни и те же и за одно и то же" (Сораль).
Алену Соралю сначала дали три месяца строгого режима.
За то, что назвал одну квир-феминистку, лесбиянку и миграционистку "толстой лесбиянкой" (grosse lesbienne).
Видимо, проходил сразу по двум статьям - за гомофобию и толстофобию.
Затем прокурор пересмотрел и смягчил наказание, сократив тюрьму до 40 дней.
Вообще за Соралем числится 85 судебных процессов (за 20 лет) и 22 "окончательных осуждения".
"Меня всегда осуждают одни и те же и за одно и то же" (Сораль).
terroristka
Флужу отечеству!
"Меня всегда осуждают одни и те же и за одно и то же" (Сораль).до мужика за 20 лет наконец дошло, за что его наказывают и он так больше делать не будет или что?
zyrbagan
old hamster
До него никак не доходит что там свобода слова но её как бы и нету
нпп
Докладываю, --- был в магазине легендарной Октябрьской птицефабрики, купил яйцо "Деревенское" отборное С0 за 123.9 руб..
За 59 рублей не продали.
Докладываю, --- был в магазине легендарной Октябрьской птицефабрики, купил яйцо "Деревенское" отборное С0 за 123.9 руб..
За 59 рублей не продали.
terroristka
Флужу отечеству!
Свобода слова — это право человека свободно выражать своё мнение. Она подразумевает определённые рамки и не противоречит морально-этическим нормам.
Хамство — это грубое отношение к другим членам общества с целью унижения и оскорбления. Оно подразумевает отсутствие уважения к личным психологическим границам других личностей.
Таким образом, свобода слова и хамство — это два абсолютно разных понятия.
Хамство — это грубое отношение к другим членам общества с целью унижения и оскорбления. Оно подразумевает отсутствие уважения к личным психологическим границам других личностей.
Таким образом, свобода слова и хамство — это два абсолютно разных понятия.
Почему-то захотелось женщин с красивыми ногами и в колготках. 

Почему-то захотелось женщин с красивыми ногами и в колготках.ну вот и вся справедливость от либералов в одном флаконе)) а куда деваться женщинам в НЕкрасивыми ногами и тем кто без колготок?)))![]()
Диего
old hamster
Некоторые филологи считают и обосновывают, что хамство --- чисто советское явление, которому нет аналогов в других странах мира. Хамство --- это ведь не просто грубость, оскорбление или отсутствие культуры, а нечто иное.
zyrbagan
old hamster
Почти полтора месяца тюрьмы за то что назвал тётю толстой? А кровавый режим не там даааа?