Воды городской тоже привезу.
Для первых нужд.
И наши в дачном чате уже сообщили про запас технической воды в накопительных емкостях для всех.
Баньке быть!!!
Это ж праздник открытия сезона...
По участкам запуск летнего водопровода произведут в мае.
Для первых нужд.
И наши в дачном чате уже сообщили про запас технической воды в накопительных емкостях для всех.
Баньке быть!!!
Это ж праздник открытия сезона...
По участкам запуск летнего водопровода произведут в мае.
опять все новостные каналы будут забиты срачем про 90-е?)))Я пока вторую серию не смотрел. У меня и после первой осталось много вопросов неотвеченных.
В чем отличие сталинской индустриализации от ельцинской приватизации?
Главное ведь результат. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. А после ельцина исчез дефицит и появился класс собственников.
В одном случае раскулачили и уничтожили всех зажиточных крестьян, во втором истребляли бедных.
Вот я никак принципиальной разницы не могу увидеть.
опять все новостные каналы будут забиты срачем про 90-е?)))все обсуждают задержание Тимура Иванова
В позапрошлом году по заказу вроде обл. администрации лаборатория гидрогеологии ИНГГ СО РАН проводили анализы воды из скважин в дачных обществах вокруг Нск (объявления даже давали в Навигаторе). Собирали воду везде где только можно. Ну и я привез со своей водокачки. Теперь точно знаю что по всем показателям вода, что я пользуюсь на даче, пригодна для питья. А если по Нск - правый берег пьет воду, которую обеззараживают старым способом с применение хлора, левый - воду очищенную при помощи ультрафиолетом что дает более лучшую очистку.
Система начала пожирать своих, это закономерно для тоталитарных режимов. Машина насилия выращена, спущена с поводка и сама уже не остановится, ей теперь постоянно нужна еда.
я думаю это только начало
опять же формулировка звучала "не менее одного миллиона"))
опять же формулировка звучала "не менее одного миллиона"))
Сейчас читают
продолжение дозора
134819
1000
Дозор ноябрьский, революционный
119731
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134143
1000
да это понятно, просто когда пристав при последнем рейдерском захвате государством макаронной фабрики захерачивает сумму которую максимально позволяло ему ввести ПО, тут "не менее одного миллиона рублей" от СК для чувака, о котором кроме нелегальных иноагентских нежелательных организаций писали и Форбс и все кому не лень - немного странно
хотя, нормальность давно утрачена
хотя, нормальность давно утрачена
Што такое/кто такой - кольцо вокруг Ладоги замкнуть? Отвечайте развернуто))
ниче себе, какая передовая молодец. да че их снимать, паром их попшыкать и все, считай глаженые.
Я тоже прередовая в каком-то смысле. Я вчера поменяла колеса. гуимплена вроде говорила, что никто сейчас колеса не меняет, с головой все дружат. Ну вот знайте теперь, кто не. Не сильно дружит, в смысле. Просто я уже три раза переносила замену, мне шиномонтаж уже шлет лучи проклятья, наверное.
если б вы еще видели как они висят) петельки на крючки сильно рандомно цеплялись))) в общем, перфекционист во мне истерит, а лентяй шепчет "сойдет и так"))
На примере Сингапура, страны с несовершенной демократией, но с очень низким уровнем коррупции.
1 Политическая воля к искоренению коррупции первым лицом государства.
2 Меритократия устанвливающая высокие стандарты поведения, ожидаемые от государственных служащих, основанные на принципах честности, неподкупности и прозрачности.
3 Свобода слова гарантирующая отсутствие сокрытия и борьбу с коррупцией без страха и предубеждения.
4 Независимая судебная система обеспечиваящая защиту от политического вмешательства.
5 Консфискация имущества полученного незаконным путем. Распространяется на лиц которые дают или получают взятки как в государственном, так и в частном секторе. Коррупция - деятельность с высоким уровнем риска и низким вознаграждением.
Что-нибудь из этого кроме слов у нас есть?
1 Политическая воля к искоренению коррупции первым лицом государства.
2 Меритократия устанвливающая высокие стандарты поведения, ожидаемые от государственных служащих, основанные на принципах честности, неподкупности и прозрачности.
3 Свобода слова гарантирующая отсутствие сокрытия и борьбу с коррупцией без страха и предубеждения.
4 Независимая судебная система обеспечиваящая защиту от политического вмешательства.
5 Консфискация имущества полученного незаконным путем. Распространяется на лиц которые дают или получают взятки как в государственном, так и в частном секторе. Коррупция - деятельность с высоким уровнем риска и низким вознаграждением.
Что-нибудь из этого кроме слов у нас есть?
на самом деле в нынешнем сезоне и те кто ещё в марте поменял, и те кто только на майские поменяют - всё не только в рамках дружбы с головой но и вполне себе адекватное техническое решение
перфекционист во мне истеритподскажи этой истеричке, что это авторское эксклюзивное дизайнерское решение, пусть уже успокоится
1-4 отсутствует, а 5е исключительно в извращённых и коррупционных же формах
А я болею за перфекциониста и желаю ему победы. От того, насколько равномерно распределены крючки, зависит симметричность и глубина складок.
Тогда у меня такой же вопрос, как и у вечер - это я не дружу с головой или они (власть)?
ты
не дружишь со властью = не дружишь с головой
не дружишь со властью = не дружишь с головой
А вот это главный вопрос после первой серии певчих - каким образом на ша страна смогла сделать такой круг, когда движение народа было поступательным вперед?. "Умные"(СССР) - "Глупые"(90-е) - "Умные"(сейчас)
Ответа у меня нет
Ответа у меня нет
у меня в спальне два окна, между ними балконная дверь. Одно окно вплотную к стене, у другого есть свой личный кусок стены. Шторная мастерская тоже была перфекционист и пошила шторы одно полотнище шире, другое, соответственно, Уже. И доводит меня этим до истерики, как и положено перфекту. Я сначала три раза распределяю, где какое. Потом беру их в руки и вздымаюсь на стремянку. Вешаю не как ваш муж, а как надо Пеппи. Расправляю складки, слезаю со стремянки, вешаю вторую, и вижу, что повесила не ту, не так!!! Я снимаю и повторяю опции заново. Только перемеряю шторы уже не три, а пять раз. И в пятый раз шторочки коварно переползли и снова висят не так, перепутанные!! Я мычу от ярости, спрыгиваю со стремянки, опускаю затекшие руки долу(потолки 3,2 м) и мотаю ими над этим самым долом, чтоб отошли.
Так-то я не сказать, чтоб ложку в ухо несла, но эти спальные шторы заколдованные, перед НГ я вешала их 3(три!!!!) раза. Пока не повесила. А вы говорите, крючки.
Так-то я не сказать, чтоб ложку в ухо несла, но эти спальные шторы заколдованные, перед НГ я вешала их 3(три!!!!) раза. Пока не повесила. А вы говорите, крючки.
Шторная мастерская тоже была перфекционист и пошила шторы одно полотнище шире, другое, соответственно, УжеМожет на том полотнище, которое шире, в уголочке крестиком вышить пометку?
Продолжая тему домоводства - купила себе жостовские декоративные пасхальные яйца. Уже были фарфоровые, но эти совсем другие, более наивные, совсем другую картинку дадут. Прям контрастную старой.
Что это, например, такое?
-- Пашка подошел к слоникам, взял пару
самых маленьких.
-- Для чего, спрашивается? Для счастья? Или олень вот
этот... -- Пашка презрительно прищурился на оленя. (Олень, кстати, ему
нравился.)
-- Это же... пошлость! В горнице как в магазине. Мой тебе совет:
выкинь все это, пока не поздно.
Катерина удивленно слушала Пашку. А Пашку неудержимо повело.
-- Вы сами, Катька, виноваты во всем: обвиняете ребят, что они за
городскими начинают приударять, а вас забывают. А нет, чтобы подумать: а
почему так? А потому, что городские интереснее вас. С ней же поговорить и
то тянет.
-- Пашка подошел к слоникам, взял пару
самых маленьких.
-- Для чего, спрашивается? Для счастья? Или олень вот
этот... -- Пашка презрительно прищурился на оленя. (Олень, кстати, ему
нравился.)
-- Это же... пошлость! В горнице как в магазине. Мой тебе совет:
выкинь все это, пока не поздно.
Катерина удивленно слушала Пашку. А Пашку неудержимо повело.
-- Вы сами, Катька, виноваты во всем: обвиняете ребят, что они за
городскими начинают приударять, а вас забывают. А нет, чтобы подумать: а
почему так? А потому, что городские интереснее вас. С ней же поговорить и
то тянет.
до сих пор вспоминаю как на военке товарищу с нашего потока за отсутствие стрелок на брюках прилетело (в джинсах вообще было нельзя приходить) - он слушал, слушал проповедь военрука на тему "роль глажения брюк в противостоянии блоку НАТО" - ну и буркнул под нос - на тезис про стрелки - "Мещанство всё это!" препод икнул, покраснел, и громко вопросил "Чтооо?!" ему в ответ, уже на всю аудиторию громко "мещанство это, стрелки на брюках... ну, как... семь слоников на камине!" с тех пор на слоников никакой пошлости, никаких комодов, устойчивая ассоциация - только мещанство и камин
еды нет
вина нет
этот столик не обслуживается
печалька
вина нет
этот столик не обслуживается
печалька
Хорошая попытка
Но в целом должна вас успокоить - это все незаразное, на вас не переползет. Никаких яиц от погляда не образуется, если их сейчас нет.
Но в целом должна вас успокоить - это все незаразное, на вас не переползет. Никаких яиц от погляда не образуется, если их сейчас нет.
Пепnи
guru
А я фанат тарелок, потому что автор расписывала их вручную, а поди изобрази китайскую вазу на фарфоре кисточкой. Я пробовала на ИФЗ, так потом сильно отказывалась от пересылки мне моего же произведения - тарелки. Но ее все таки прислали, я отнесла на работу и она исчезла из офисной столовой. Лестная версия - ее украл ценитель. Нелестная версия - ее украл ценитель и похоронил на пустыре:)
а ты хотела в чужом холодильнике порыться?)
Да дураки кругом. Что в Эрмитаже, что в музеях прикладного искусства - нигде даже колбаски не кинут.
Мне из армии на всю жизнь врезался такой случай. У меня был дембельский аккорд - оформить ленинскую комнату. Как сделаю, сразу на дембель. Все под присмотром и одобрения замполита штаба округа. В процессе работ он был доволен, лишь изредка давал мелкие советы.
У меня вся комната оформлена портерами Брежнева, кругом его мудрые, идеологически-правильные цитаты. Все качественно, наглядно. И тут бац, он скоропостижно умирает. Буквально через несколько дней заходит замполит. Такой бурной реакции я вообще от него не ожидал. С криками, матами приказал все ободрать и срочно переделать на Андропова. Чуть на губу меня не отправил, за вопросы - мол почему?
А это работы еще на хз сколько времени. Так что о смерти нашего вождя горевал я больше всех в стране)
У меня вся комната оформлена портерами Брежнева, кругом его мудрые, идеологически-правильные цитаты. Все качественно, наглядно. И тут бац, он скоропостижно умирает. Буквально через несколько дней заходит замполит. Такой бурной реакции я вообще от него не ожидал. С криками, матами приказал все ободрать и срочно переделать на Андропова. Чуть на губу меня не отправил, за вопросы - мол почему?
А это работы еще на хз сколько времени. Так что о смерти нашего вождя горевал я больше всех в стране)
дурак тут твой Пашка.
Слушьте, демид?! А может вы в детских лагерях вожатым трудитесь, или кто они там теперь? И вот, они еще не открылись, сезон не начат, ну а у вас ломка, канешна.. Кого воспитывать? И вот мы всем БЗ страдаем)
Слушьте, демид?! А может вы в детских лагерях вожатым трудитесь, или кто они там теперь? И вот, они еще не открылись, сезон не начат, ну а у вас ломка, канешна.. Кого воспитывать? И вот мы всем БЗ страдаем)
шикардос и тарелки и яйца. У тебя вообще лучшие интерьерные картинки, как на мой вкус.
ничего себе. так тебе выходных не хватит)
Верно подмечено. Детишек я люлю, а свои все рзъехались. А вы мне, их временами очень напоминаете. Ну вот я и вас люблю, порой безудержно и страстно...куда придется)))
вот потому выбор между музеем/картинной галереей и кабаком - очевиден
горевал я больше всехдумаю, были ещё больше горевавшие
Это на карте кажется далеко. А так - там всего 800 км ). С одной ночевкой едется ). До Сартаваллы мы туда-обратно ужё ездили )
Езжай по велодорожке, так хоть по сторонам можно посмотреть, впитать дух мест.
главное, чтоб не подстрелили в поле в Лодейном Поле
Главное ведь результат.не могу согласиться с этим. Лично мне процесс и сопутствующие (связанные) издержки тоже не безраличен. Иначе так и будем лечить головную боль с перхотью исключительно гильотиной.
И потом, еще ничего не закончилось. СВО и нынешняя ползучая перманентная переприватизация тоже вполне себе укладывается в логику шоковой терапии, большого хапка и раздачи условнообщенародной собственности своим. У истории свой будильник и наивно думать, что страничка развала СССР в учебнике уже перевернута. Мы сего лишь пару абзацев прожили. всё самое интересное впереди.
ПДД запрещает на автомобилях по велодорожкам ездить.
Там давным давно Тракстоп облагороженный с банями и кафе
все обсуждают задержание Тимура Ивановада, ребята красиво взлохматили бабки))) Таких приятно, наверное, арестовывать. Это скучные коробки из под обуви с баксами на антресолях