Главное ведь результат.Это была злая шутка. Из твоих симпатий к 90-ым, я понял, что для тебя так.
Естественно, цена вопроса важней. Зачем мне результат, если издержки значительно превышают прибыль.
И потом, еще ничего не закончилось.И здесь не согласен. Все резакончилось еще в 2014г. Народ больше не готов к экспериментам. Будут терепеть, как терпели при СССР десятилетиями. С одной большой разницей, кто не желает - может свалить. СВО и прочие прелести лишь это подтверждают.
Здравствуй,мама! Возвратился я не весь...
terroristka
Флужу отечеству!
вчера вышла серия намедни про 38 год. прекрасная серия. вот кого я с удовольствием смотрю, так это парфенова. мало кто так виртуозно владеет русским языком. а буду ли я смотреть вторую серию певчих, еще не знаю.
Диего
old hamster
Парфенов последовательно зарабатывал как раз на культивировании ностальгии и ресентимента в глубинном народе с известным результатом. "Старые песни о главном", "какую страну потеряли", "при Сталине чукча был молодой, его девушки любили"...
terroristka
Флужу отечеству!
ерунда. любовь и ностальгия к песням прошлого не приводит ни к чему. не натягивайте сову на глобус.
Из твоих симпатий к 90-ым, я понял, что для тебя так.у меня нет симпатий к внешним обстоятельствам. Я только против того, чтобы валить всё на эти самые обстоятельства, на эпоху, на правителей, на родителей, на детей и вообще на кого бы то ни было кроме себя любимого. Как говорят "времена не выбирают в них живут и помирают"© Второго шанса не будет, поэтому приходится работать с тем что есть.
именно поэтому предательства - не существует, но симпатичной женщин с приятной фамилией видимо об этом не доложили. Хотя судя по доступной инфе её папа вполне смог использовать те возможности, что подкатили нам 90-е. Молодец, если при этом ещё и сохранил бол-мен чистые руки и не продал душу.
И здесь не согласен. Все закончилось еще в 2014г. Народ больше не готов к экспериментам. Будут терепеть, как терпели при СССР десятилетиями. С одной большой разницей, кто не желает - может свалить. СВО и прочие прелести лишь это подтверждают.ну можно и так тайм-коды расставить. всё же относительно))) Не очень понимаю, что именно предлагается терпеть и ради чего. По-моему 90% населения просто живет. Так было и при СССР, так и сейчас.
По канонам мЕнеджмента - любое изменение в бизнесе идет в три этапа:
1. разморозка ситуации - Перестройка
2. собственно изменение - Шоковая терапия
3. заморозка ситуации в измененном виде - Примат традиционных ценностей от любимой власти
Парфенов последовательно зарабатывал как раз на культивировании ностальгии и ресентимента в глубинном народе с известным результатом. "Старые песни о главном", "какую страну потеряли", "при Сталине чукча был молодой, его девушки любили"...и без Парфенова это бы произошло. Это неизбежно. Думаете по времена Путина не будут ностальгировать? Ещё как будут!
По сталинизму вряд ли кто-то искренне ностальгировал. Разве что те, которые что-то имели и потеряли и при этом не страдали от угрызений совести.
Сейчас читают
Позиция сильного
50910
348
Наполнитель для кошачьего лотка!
214471
453
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305973
1000
У тебя в доме музей имени тарелки?
Отстань от Пеппи, у вас просто вкусы разные, она любит художественные излишества, рукотворную красоту. )
Ого. Кац против Альбац...
А где же Шац?
А где же Шац?
Черт их знает но похоже Маша всех поссорила!
Мария молодчина, старперов давно было пора встряхнуть, а то они забронзовели, да и многие кормились именно от коррупционных денег 90-х )
вообще на кого бы то ни было кроме себя любимогоНет!
Широкий спектр финансового и социального капитала, доступного правящей элите, дает ее членам сильное влияние на принятие экономических и политических решений, позволяя им двигаться к достижению желаемых ими результатов. Другими словами - качество общества полностью зависит от качества элит. Захват элиты - это тип коррупции, при котором на благополучие большей части населения отрицательно влияет корыстное использование государственных ресурсов в интересах небольшого числа людей с более высоким социальным положением.
Только в развитых демократических странах с реально работающими институтами государственной власти и местным самоуправлением такое невозможно, так как важен голос каждого гражданина.
Уже об этом говорили.
именно поэтому предательства - не существует, но симпатичной женщин с приятной фамилией видимо об этом не доложили.А ты с ней хорошо знаком? Вот я нет. Раньше только слышал, что есть такая. Этот фильм и ее ответы на обсуждения свидетельствуют о ней, как об очень разумном человеке с либеральными взглядами. Если не предатели, то как бы ты назвал тех людей про которых фильм?
По канонам мЕнеджмента - любое изменение в бизнесе идет в три этапа:Ну ок, давай про бизнес) Давай представим - твоя фирма находится в очень трудном финансовом положении. В общем жопа полная. Стал бы ты раздавать активы сотрудникам, чтобы спасти положение?
По сталинизму вряд ли кто-то искренне ностальгировал. Разве что те, которые что-то имели и потеряли и при этом не страдали от угрызений совести.не по сталинизму, а по тому периоду
Захват элиты - это тип коррупции, при котором на благополучие большей части населения отрицательно влияет корыстное использование государственных ресурсов в интересах небольшого числа людей с более высоким социальным положением.В любом государстве есть элиты, есть контр-элиты, есть болото, есть обыватели, есть парии. Государство не может быть идеальным. Если много демократии и власть горизонтальная и институты бдят друг за дружкой, то имеем много бюрократии и любой простой вопрос нужно решать годами и согласовывать с сотнями инстанций. Даже в какой цвет я хочу покрасить свой домик - я буду согласовывать с соседями, с местным самоуправлением, а уж когда задумаю построить баньку, то проще застрелиться.
Только в развитых демократических странах с реально работающими институтами государственной власти и местным самоуправлением такое невозможно, так как важен голос каждого гражданина.
Когда государство пирамида бюрократов и много коррупции, то много рисков и много издержек на взятки, но вопросы можно решить за 5 минут. За 5 же минут можно всё потерять.
Голос каждого гражданина нигде не важен пока он не потребуется той или иной политической силе. В противном случае можно орать круглые сутки всем наплевать. Хотя если сильно надоешь могут сдать в дУрку.
А ты с ней хорошо знаком? Вот я нет. Раньше только слышал, что есть такая. Этот фильм и ее ответы на обсуждения свидетельствуют о ней, как об очень разумном человеке с либеральными взглядами.Не знаком. Ничего особо либерального я в её речах пока не заметил. Она больше напоминает радикала от политики (это не плохо и не хорошо, они тоже нужны). Хочет власти. А кто из настоящих политиков не хочет?
Если не предатели, то как бы ты назвал тех людей про которых фильм?я бы назвал политиками. Политик никого не предает, он движется к власти, приходит, а потом её (власть) удерживает любыми дозволенными и не очень способами
Давай представим - твоя фирма находится в очень трудном финансовом положении. В общем жопа полная. Стал бы ты раздавать активы сотрудникам, чтобы спасти положение?я никогда не был предпринимателем, т.к. для меня неприемлемо что-то терять, а это главная опция в бизнесе: вкладывать-терять-находить новые ресурсы- опять терять - и на шишнадцатой попытке выкарабкиваться.
Но если бы лавка, которую мне доверили в управление загибалась - я не исключал ничего, но решать будет собственник.
ну у нас снег и утренний гололед на майские милое дело, так что выбор каждого. в тай скаталась?
Накопительную часть в возрасте 55 лет и 60 лет пишешь через личный кабинет в ПФ или НПФ и просишь, чтобы её тебе отдали.Если по их сложной формуле посчитается и окажется, что накопительную часть одной цельной суммой не положено, то будут выплачивать много лет по 100 - 300 р. ежемесячно, и повлиять на это решение никак нельзя.
Если отдали, а ты работаешь. Она снова накапливается. Через пять лет повторяешь.Так заморозили с 2014 г. Накопительную до 2014 года (у кого есть) забрать можно, а вот за более поздний период - нет. Она как бы есть и даже накапливается, но эти новые накопления забрать невозможно в силу закона.
Ну может через 5 лет разморозят (я оптимистка).
Мне как раз надо, чтоб через пять лет разморозили. Но я реалистка. Не видать нам этих денежек, увы.
А в целом от всего этого официально-государственного у меня лапы ломит и хвост отваливается. Была бы такая услуга, чтоб можно было нанять ходильщика по инстанциям -непременно бы воспользовалась
А в целом от всего этого официально-государственного у меня лапы ломит и хвост отваливается. Была бы такая услуга, чтоб можно было нанять ходильщика по инстанциям -непременно бы воспользовалась
Я ж тебе сказал - болею за обе команды! Либеральные срачи тем и прЭлестны
Была бы такая услуга, чтоб можно было нанять ходильщика по инстанциям -непременно бы воспользоваласьпронырливые, но не слишком амбициозные юристы/студенты Вам в помощь
пишете доверенность (важно: без права получения/отчуждения доверенным лицом имущества и денежных средств) и васякот
в мире столько прекрасного, а он ищет прэлесть в либеросрачах
terroristka
Флужу отечеству!
учитывая, что шульман фильм не смотрела и не говорила, что им недовольна, венедиктов сказал, что сообщит свое мнение после просмотра всех серий, картинка зурбагана не внушает никакого доверия. да и срачей как бы нет. я не видела. кто-то конечно высказывается, но мирно и спокойно.
Диего
old hamster
А Белковский и вовсе хвалит фильм и лично Марию.
Просто Зырбаган перепостил картинку из кремлевской методички, не читая. Хотя, в Кремле нет такого ярого антисемитизма, этт больше свойственно ультраправым и националистам.
Просто Зырбаган перепостил картинку из кремлевской методички, не читая. Хотя, в Кремле нет такого ярого антисемитизма, этт больше свойственно ультраправым и националистам.
Если много демократии и власть горизонтальная и институты бдят друг за дружкой, то имеем много бюрократии и любой простой вопрос нужно решать годами и согласовывать с сотнями инстанций.Ты все перепутал, такой порядок, как раз свойственен для структур с вертикальной системой управления. Горизонтальные связи являются одноуровневыми, которые находятся на одном управленческом уровне (не подчиняются друг другу), и имеют быстрый характер согласования.
Даже в какой цвет я хочу покрасить свой домик - я буду согласовывать с соседями, с местным самоуправлением, а уж когда задумаю построить баньку, то проще застрелиться.У тебя всегда есть выбор на стадии покупки земельного участка, синенький ты домик хочешь или красненький. Почему ты соседям должен доставлять неудобства? Ишь как вас 90-е то расслабили. У нас тут, как хочет террористка - бычки с балконов не бросать, срать только в пакетики.
Голос каждого гражданина нигде не важен пока он не потребуется той или иной политической силе.Ну если под демократией понимать, раз в четыре года, бросить листок в урну, то да так и будет. Демократия - это прежде всего обязанность постоянного участия в общественной жизни. Для ленивых - свой голос можно делегировать доверенному лицу. И также быстро отозвать обратно.
Ничего особо либерального я в её речах пока не заметил. Она больше напоминает радикала от политики (это не плохо и не хорошо, они тоже нужны). Хочет власти. А кто из настоящих политиков не хочет?
я бы назвал политиками. Политик никого не предает, он движется к власти, приходит, а потом её (власть) удерживает любыми дозволенными и не очень способамиКогда мы с Машей, настоящие либералы, придем к власти, то будем вешать на столбах всех тех, кто только подумает о том, что бизнес с политикой не совместимы с моралью и этикой. Снимать и опять вешать (привет гуимплена). Ибо в каждом человеке должен быть разум и МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН(единый и всеобщий человеческий)
Но если бы лавка, которую мне доверили в управление загибалась - я не исключал ничего, но решать будет собственник.Так я тебя, как собственника спрашиваю. Будешь раздавать или нет? Ты понимаешь, что бесконтрольная, массовая продажа и раздача активов приведет к краху, а не к спасению?
Демид
v.i.p.
Я жду третью серию. Вот где покажут коррупцию как в 90-х, но после 2000 года. Это, как слон и моська)
А потом кто-то снимет фильму про Машиного папу и все завертиться по новой
Неужели думаешь Шмаков за него впишется
Неужели думаешь Шмаков за него впишется
кто такой Кацтак это все знают:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот же ты либераху обидел
Человек понимаешь избирательной компанией Навального руководил а его не знают
Человек понимаешь избирательной компанией Навального руководил а его не знают
так это нормально, не знать бэк офис, когда фронтмэн был жив и в добром здравии
И вот так автор именного канала на YouTube с двумя миллионами подписчиков и почти миллиардом просмотров прошёл мимо
так для меня и певчих, и соболь на 99% прошли мимо, но этих хоть как-то, кац - ну вообще никак
Кац даже известнее этих баб будет. Это ж он главный агитатор за Дунцову, Надеждина и Даванкова
бизнес с политикой не совместимы с моралью и этикой. Снимать и опять вешать (привет гуимплена). Ибо в каждом человеке должен быть разум и МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН(единый и всеобщий человеческий)бизнес должен быть законопослушным, экономичным, эффективным, результативным, этичным. Социально-ответственным должно быть государство, которое собирает налоги с бизнеса. Мораль и все танцы вокруг этого - это очень манипулятивно. Чтобы договориться на этой полянке нужно долго с бубном разбираться что для нас морально, а что не особо...
Так я тебя, как собственника спрашиваю. Будешь раздавать или нет? Ты понимаешь, что бесконтрольная, массовая продажа и раздача активов приведет к краху, а не к спасению?я и ответил. Мне противопоказано иметь бизнес в собственности, т.к. я прежде всего вижу не возможности, а риски и издержки. В моем автомобиле бизнесе были бы только руль и тормоз. Мне чУждо все что связано с собственностью. Я бы даже недвижку не имел если бы жил не в России, не говоря про бизнесы. деньги - другое дело)))
Даванков , Надеждин и отработанный системой материал, а Дунцова - при чём тут Кац? её насколько я помню Григорий Озеров (кое как нашёл как его зовут-то) мистер Атео тащил и тащит
Отец Тук
Рыльце в пушку
Забавно слышать вскукареки Ходорковского по этому фильму.
Демократия - это прежде всего обязанностьникогда не думал, что право что-то делать или не делать - это обязанность)))) Тут либо трусы либо крестик© Вот на этом прогрессисты всегда переобувались и начинали загонять народ железной рукой в светлое будущее ибо убеждать сложно. намного проще сказать, что ты обязан и попробуй соскочи - фонарей и стенок у нас для вас хватит
ну он там не главная звезда и не самый отрицательный персонаж
а так его главный нынешний посыл готов опять и опять слушать про то какой я гад был почти 30 лет назад и делать, что могу, чтобы изменить происходящее сегодня
а так его главный нынешний посыл готов опять и опять слушать про то какой я гад был почти 30 лет назад и делать, что могу, чтобы изменить происходящее сегодня
Прям забавно? Сбитые летчики и грантоеды. Обхохочешьсч
terroristka
Флужу отечеству!
слушала его на эхе, особо тоже не экспрессировал по теме фильма
Ага, изменить и вернуть всё в зад туда, где он был гадом и негодяем...
Ага-ага.
Давайте не будем тут про то, что мы ворьё и убийцы, зачем раскалывать общество на тех, кто просто их хочет расстрелять и тех, кто вязаночку дров в их костёр подкинет.
Давайте не будем тут про то, что мы ворьё и убийцы, зачем раскалывать общество на тех, кто просто их хочет расстрелять и тех, кто вязаночку дров в их костёр подкинет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чёб ему экспрессировать? Ему сидеть на эту тему надо под веником мышью.
Кем, он, собственно, и является.
Кем, он, собственно, и является.
Сейчас скажет, что не по-русски и это не в рублях.
terroristka
Флужу отечеству!
он в относительной безопасности и при деньгах. чего бы ему мышью под веником.