бизнес должен быть законопослушным, экономичным, эффективным, результативным, этичным. Социально-ответственным должно быть государство, которое собирает налоги с бизнеса.Все так, согласен. Сделал еще раз акцент.
Мораль и все танцы вокруг этого - это очень манипулятивно. Чтобы договориться на этой полянке нужно долго с бубном разбираться что для нас морально, а что не особо...Манипульции с моралью недопустимы. Ошибки возможны. Но у тебя есть жизнь, чтобы разобраться и покаяться за прошлые. Было бы желание, ведь так?
риски и издержки.Бизнес не всегда этого требует.
Ну ок, просто, как здравомыслящий человек со стороны, скажи свое мнение. Мне интересно. Взад, конечно уже не отыграть, но мне кажется, что приватизация и задумывалась лишь с целью ограбления. А когда говорят, что все было сделано по лекалам советников США, так это просто смешно. В очередной раз русского ивана облапошили, так что ли получается?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Относительно - это ключевое слово. БАБ тоже себя в безопасности ощущал.
Ну и по его делам в 90-х ему бы на эту тему варежку прикрыть.
Ну и по его делам в 90-х ему бы на эту тему варежку прикрыть.
что там, опять туристы в Солсберри едут?
terroristka
Флужу отечеству!
если его и захотят "убрать", то явно не по теме 90х. а так пускай каждый говорит, что думает. на тему второй серии он еще не высказывался, так что увидим, а в первой про него и про аукционы и слова-то не было.
варежку прикрытьЧитаю горестные строки: «Ну почему либералы опять устроили срач, все со всеми разругались - вместо того, чтобы, наконец, объединиться»!
Но это же нормально! Это даже по-своему хорошо. Либерализм - это свобода иметь и выражать свою точку зрения. Это когда точек зрения миллион и с ними можно спорить, сколько угодно. Далее зависит уже от общей культуры и чувства меры. А когда все объединяются вокруг кого-то или чего-то - это уже не либерализм, а КПСС. Поэтому никогда либералы не объединятся, и всегда будет ругань. Доживем до хороших дней - эта ругань у них будет в парламенте и во время предвыборной кампании на честных выборах. А пока уж - как есть (с) ОрехЪ
Алексий
ненормальный
да почему не высказался - я ж его отзыв выше цитировал - тут уже и по второй
terroristka
Флужу отечеству!
потому что не привычно. с путиным же принято соглашаться во всем и хвалить, ругать нельзя и дискутировать. кто уж тут как мышь под веником...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
231322
1000
Простой дозор
86405
1000
ПолуЛетний дозор
146086
1000
Он снимет свой альтернативный фильмец.
Про распродажу курортов Кубани...
Про распродажу курортов Кубани...
terroristka
Флужу отечеству!
я пропустила твое сообщение и его реакции еще не видела в тех передачах, что смотрю. но про компенсационный налог за приватизацию он говорил по первой серии, да. это вспомнила.
Ага. Особенно турист Залужный упирается и ехать не хочет который месяц. Наверное чуйка хорошая
мне не надо такое. себе я покупаю фермерские "свободный выгул"
Алексий
ненормальный
да я ж на ютубе редко что смотрю длинное, тем более на такие темы
а это текстовая реакция в тележке
а это текстовая реакция в тележке
Читаю горестные строки: «Ну почему либералы опять устроили срач, все со всеми разругались - вместо того, чтобы, наконец, объединиться»!.Так все хотят денег которых на всех не хватит.
Идейных борцов нынче нетути
terroristka
Флужу отечеству!
я обычно утренний стрим фоном включаю и параллельно работаю. гости каждый день разные и иногда интересные. целенаправленно 4 часа пялится в монитор и слушать понятно странное занятие ))
никогда не думал, что право что-то делать или не делать - это обязанность)))) Тут либо трусы либо крестик©А я никогда и не говорил, что демократия единственно правильный вариант развития страны и общества. + типов и видов демократий очень много.
Вот на этом прогрессисты всегда переобувались и начинали загонять народ железной рукой в светлое будущее ибо убеждать сложно. намного проще сказать, что ты обязан и попробуй соскочи - фонарей и стенок у нас для вас хватитИ так я не говорил. Не хочешь, не нужно, а подчиняться законом обязан, если находишься на данной территории. Но за тобой всегда сохраняется право участвовать в их изменении. Эспортировать культуру нельзя, а импортировать можно)))
.Эспортировать культуру нельзяГолливуд тебе в помощь как главный экспортер
Читаю горестные строки: «Ну почему либералы опять устроили срач, все со всеми разругались - вместо того, чтобы, наконец, объединиться»!Вечер, ну ты саму идею-то поняла)))
Но это же нормально! Это даже по-своему хорошо. Либерализм - это свобода иметь и выражать свою точку зрения. Это когда точек зрения миллион и с ними можно спорить, сколько угодно. Далее зависит уже от общей культуры и чувства меры. А когда все объединяются вокруг кого-то или чего-то - это уже не либерализм, а КПСС. Поэтому никогда либералы не объединятся, и всегда будет ругань. Доживем до хороших дней - эта ругань у них будет в парламенте и во время предвыборной кампании на честных выборах. А пока уж - как есть (с) ОрехЪ
Прикинь мы эту "идею" видели в 90-е когда парламентарии друг другу даже морды били в политическом экстазе
Весёлое время было
Как дрались депутаты
Безусловным лидером по количеству потасовок в стенах Госдумы является Владимир Жириновский - из 12 думских инцидентов он участвовал в 7. На втором месте - ныне покойный коммунист Василий Шандыбин, который подрался дважды.
14 января 1994 года во время обеденного перерыва в столовой Госдумы подрались лидер ЛДПР Владимир Жириновский и член фракции Партии российского единства и согласия Марк Горячев. Причиной драки послужили разногласия по поводу очередности обслуживания. Дерущиеся были разняты вызванным в столовую нарядом милиции, а Жириновскому была оказана медицинская помощь.
Весёлое время было
Как дрались депутаты
Безусловным лидером по количеству потасовок в стенах Госдумы является Владимир Жириновский - из 12 думских инцидентов он участвовал в 7. На втором месте - ныне покойный коммунист Василий Шандыбин, который подрался дважды.
14 января 1994 года во время обеденного перерыва в столовой Госдумы подрались лидер ЛДПР Владимир Жириновский и член фракции Партии российского единства и согласия Марк Горячев. Причиной драки послужили разногласия по поводу очередности обслуживания. Дерущиеся были разняты вызванным в столовую нарядом милиции, а Жириновскому была оказана медицинская помощь.
Диега!!! Яйца подешевели!!До чего докатились --- уже просроченные яйца продают за ту цену, что в прежние времена продавали свежие.
Ничего святого.
Бизнес не всегда этого требует.нельзя отнять то, что тебе не принадлежит. Вот хаты народу оставили ибо они реально людям принадлежали. правда это было выгодно и государству - сбросить с себя жилой фонд в том состоянии, что он был, а потом драть за ЖКХ и налоги на недвижку.
Ну ок, просто, как здравомыслящий человек со стороны, скажи свое мнение. Мне интересно. Взад, конечно уже не отыграть, но мне кажется, что приватизация и задумывалась лишь с целью ограбления. А когда говорят, что все было сделано по лекалам советников США, так это просто смешно. В очередной раз русского ивана облапошили, так что ли получается?
В остальном заводы, газеты и пароходы принадлежали всем и никому, но контролировались бюрократией.
К приватизации у мне три претензии
1. Нужно было разрешить использовать деньги в сберкассах, чтобы они не сгорели и не создали один очень болезненных прецедентов обмана властью людей
2. Нужно было сделать чеки именным и исключить обмен на водку и ден.знаки.
3. Нельзя было создавать чековые фонды на той стадии рынка
Власть явно рассчитывала, что основная масса скине по-дешевке и это станет легализацией распихона по своим.
Но даже в тех случаях когда люди получили нормальные акции своих предприятий, честно, поровну. Как это было сделано моим отцом. В итоге они (народ) скинули акции уже рейдерам и предприятие ушло в руки "инвесторов" чуть позже. Так что Ивана не облапошили. Иван предпочел не ввязываться в бизнес, а занялся выживанием.
Хотя я вот "купил" себе на ваучер немного Газпрома и не считаю, что меня обманули)))
я только щас фотку посмотрела))) это откуда вообще?)))))
И будет прав как всегда ))))
terroristka
Флужу отечеству!
дата производства сегодняшняя, упаковка явно не наша и по-русски ни слова. если это в нашем магазине, то чудеса логистики.
судя по маркировке года 2567 это больше похоже на Таиланд, чем на Кемерово и его окрестности, если вспомнить, куда GuimpLena собиралась
Я и не говорила что надо, я профилактировала "выслеживать и выискивать"
И так я не говорил. Не хочешь, не нужно, а подчиняться законом обязан, если находишься на данной территории. Но за тобой всегда сохраняется право участвовать в их изменении. Эспортировать культуру нельзя, а импортировать можно)))так и подчиняются там, где НЕ подчиняться нельзя. Но тут дело не в демократии, а в неизбежности наказания и невозможности включить админ.ресурс, чтобы сработало наша скрепа " друзьям - всё, остальным - закон"©
Ну и я бы предпочел, чтобы как можно меньше людей участвовало в изменении законов, т.к. у нас большинство за смертную казнь и прочие прелести. Большинство хорошо для голосования на пеньках, в остальном лучше пусть рУлят эксперты.
Алексий
ненормальный
первая реакция была - ну ни п. 5 же себе, ОПФ турецкие продаёт или китайские искусственные? вторая при взгляде на дату - хрен, за бугром
следите за парадом, а я буду следить за вами (с)
а) ну продолжайте выискивать и выслеживать) но желательно с пользой, а не лишь бы фотку тиснуть))
Из патайки ))) вот спецом смотрела кто летит... миллионеров не обнаружено. Много пенсов, мамочек с детками и один какой-то чел с татухами наручников на руках, я его опасалась.
ясно) сто лет не была.
бар у нас там любимый был. хопф. пиво нефильтрованое, пицца из печи.
бар у нас там любимый был. хопф. пиво нефильтрованое, пицца из печи.
Пицца в Тае - это пять))))
Назад летели - рассадили по рядам. Со мной слева с нашего отеля молодая женщина с ребенком. На море ходили два раза, есть предпочитали в отеле…
Назад летели - рассадили по рядам. Со мной слева с нашего отеля молодая женщина с ребенком. На море ходили два раза, есть предпочитали в отеле…
Путин всегда при делах. Нищий, толстый, неженат - это Путин виноват
К приватизации у мне три претензииДенег уже не было, ты забыл о павловской реформе. А еще раньше в в 80-е, появилось такое чудо чудное, как кооперативы))) Им было разрешено менять безнал на нал, без всяких ограничений один к одному. А на рынке дисконт был до 70% а то и больше. Уже точно не помню, но цифры были жуткие. Как вообще, в стране тотального дефицита смогли такое устроить?
1. Нужно было разрешить использовать деньги в сберкассах, чтобы они не сгорели и не создали один очень болезненных прецедентов обмана властью людей
И все равно я считаю, что можно было обойтись без приватизации. Задача была хапнуть под занавес и смыться.
terroristka
Флужу отечеству!
при всем. дискуссий в его окружении и правительстве о его решениях и указах нет и не возможны. публичных конечно же.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вообще по путинское окружение ниче не сказал.
Я говорю лишь о том, что Ходор, с его делишками в 90-е и руками в крови по локоть, потому и ёрзает под этот фильм. Как бы реально мурло этого борцуна свои же собственные "соратники" не показали.
Я говорю лишь о том, что Ходор, с его делишками в 90-е и руками в крови по локоть, потому и ёрзает под этот фильм. Как бы реально мурло этого борцуна свои же собственные "соратники" не показали.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну и сейчас самое время спросить где есть дискуссии о решениях. Правильный ответ: в караганде на верхней полке
terroristka
Флужу отечеству!
а я про путина алексию отвечала.
что про мурло, то про всех спустя какое-то время показывают, не ново.
что про мурло, то про всех спустя какое-то время показывают, не ново.
Ну и я бы предпочел, чтобы как можно меньше людей участвовало в изменении законов, т.к. у нас большинство за смертную казнь и прочие прелести. Большинство хорошо для голосования на пеньках, в остальном лучше пусть рУлят эксперты.С этим полность согласен. Право голосовать нужно заслужить и постоянно подтверждать его. В Греции, кстати такое право было лишь у 20-30% населения полиса.
terroristka
Флужу отечеству!
много где есть. в германии есть, в сша есть. у нас тоже было когда-то. споры в правительстве о решениях и законах это нормально, не нормально когда типа разные партии из года в год единогласно разные законы принимают. партии значит совсем не разные.
GuimpLena
Белая Госпожа
Балалайка в три струны там есть. Большие дяди торгуются, а люди живут ровно так же как везде. Одна надежда на здравый смысл больших дядь.
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут люди и как живут. речь про дискуссии в правительствах и парламентах. опять вы невпопад за путина обиделись.
На форуме навалом и уже который год
GuimpLena
Белая Госпожа
Вообще не обиделась. Сам справится.и то что вам милостливо позволяют/демонстируют видеть - это именно то куда плебс допускают.
zyrbagan
old hamster
Если по результатам ничего не меняют то зачем нужна пустая болтовня?
Или эфир заполнить и видимость создать - уже как достижение преподносят?
По ковидле все европейцы бузили но шли колоться из за поражения в правах.
До сих пор не могут разобраться нафига им столько вакцины и кто отвечать будет. Но обсудили все на 100 рядов
Или эфир заполнить и видимость создать - уже как достижение преподносят?
По ковидле все европейцы бузили но шли колоться из за поражения в правах.
До сих пор не могут разобраться нафига им столько вакцины и кто отвечать будет. Но обсудили все на 100 рядов
Одна надежда на здравый смысл больших дядь.А как вы понимаете, что это здравый смысл или нет? По фамилии сказавшего? Ведь, насколько я понимаю, у вас других критериев нет.