На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну так она не оригинальна. а чувак хуже чем дудь?

хуже
Дудь уникален
ну конечно. уникальней уникального. типо монеточки с шульман

Шульман и Монеточка это про другое
про Дудя могли другие великие сказать
Показать спойлер
Парень он хороший, но говорил со мной будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда — непрерывно ворошил старую срань про 90-е — я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал — дезактуализированное дерьмо
Показать спойлер
а из ныне живущих нединозавров - Гордеева конечно же ещё талантище

все так. как скомандовали так и пишешь.

Сейчас читают
Жалость и сострадание....
24315
258
Ночной дозор
107323
1006
бабье - осенний - дневной Дозор
181965
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну обычно же уже и привычно. все, что не нравится, либо скомандовали, либо растаскано телеграм-канальчиками.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот террористке газманов не нравится? потому что скомандовали или как телеграмм-канальчики раскатали когда все прям смеялись
terroristka
Флужу отечеству!
скомандовали канешна. не может же не нравится исполнитель только по личным вкусовым закидонам.
мероприятие 9 мая, но так как даже у Ники Белоцерковской это в активном обсуждении - понятно откуда вброспочему сразу вброс, с моей стороны это была практически реклама. Я хоть хоть одну букву против спектакля написАл?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. так и другим можем не нравится дудь, шульман и бездарь монеточка. а страшно как люди переобуваются и начинают уже пошлятину таскать как знамя.
terroristka
Флужу отечеству!
да заради бога, не нравится и не нравится. но при чем тут приказы и прочее?
я кстати к газманову совершенно ровно отношусь, никак то есть. не любительница его творчества, но и не бешусь, как от КиШа к примеру или шансона.
я кстати к газманову совершенно ровно отношусь, никак то есть. не любительница его творчества, но и не бешусь, как от КиШа к примеру или шансона.
отменять то зачем? В наше время если хейта в сети бояться так нужно сразу в Оби утопиться и даже это печальное событие захейтят))Подъём! до них таки дозвонился
Авторы спектакля ... удивились хейту и задумались об отмене ...
не. не написал. но если бы не вбросили, так и не узнал бы про спектакль. и ничего плохого в этом спектакле скорей всего нет, никакой крамолы. мы нормально смотрели в детстве фильмы и спектакли про войну.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще раз. если у человека есть свое мнение, то оно не меняется по приказу. а если восхищаться монеточкой начинают исключительно после публикаций в тележке, если мнение - это то что рассказал город глупов, если песни понимаем после объяснений невнятного дядьки с ютуба, то это уже грустно и пугает, как легко людьми управлять
terroristka
Флужу отечеству!
а откуда инфа кто и после чего полюбил что-то? я вот начинаю любить и разлюбляю по совершенно разным причинам.
мы нормально смотрели в детстве фильмы и спектакли про войну.Смотрели...
а со старым дудем что не так? он же еще живчик был?
и пишут что и в прошлом году этот спектакль был и никто не таскал его по интернету, а вот видимо совсем плохо с инфоповодами
Мало кто его старье пересматривает 

GuimpLena
Белая Госпожа
я вот начинаю любить и разлюбляю по совершенно разным причинамочень верю. я всегда отмечала здравомыслие у террористки. в твоем случае в другом проблемка.
к спектаклю вроде никто претензий и не выдвигал, подозреваю, что его и видело человек 200. Афиша зацепила и завирусилась
ну в прошлом году не цепляла. я почему написала, что понятно с какой стороны вброс. очень заметно кто начинает раскачивать самый маленький инфоповод в свое пользу, какая группировка. еще мне нравится наблюдать как прокалываются "независимые" на мелочевке.
terroristka
Флужу отечеству!
ну афиша действительно странная на мой взгляд, но возбуждаться на это еще страннее, хотя не в нашей стране.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще страннее, хотя не в нашей стране.ну не в нашей и возбудились.
Поводов мало
Бабетта пытался раскачать что злые орки приперли Абрамс в крови и выставили на Поклонной, но так себе повод.
Бабетта пытался раскачать что злые орки приперли Абрамс в крови и выставили на Поклонной, но так себе повод.
terroristka
Флужу отечеству!
какая ника? первый опубликовал некий блогер рустем адагаров.
Для того, чтобы трофейная натовская техника смотрелась органичнее на параде 9 мая, подбитым «Леопарду» и «Абрамсу» погнули стволывот еще стараются
GuimpLena
Белая Госпожа
а рустам адагаров он в нижнем новгороде или чите?
А что им остается? Бабетта со сборов уже квартирку купил в Таллине... 

terroristka
Флужу отечеству!
без понятия, погуглите.
GuimpLena
Белая Госпожа
погуглила. в праге. вот что должно произойти с блоггером, чтобы он увидел афишу крохотного любительского театра из бердска? это же не случайность... искал-искал что посмотреть в бердске и вдруг обнаружил?
ну в прошлом году не цеплялану мы же не знаем какая в прошлом году была афиша
terroristka
Флужу отечеству!
да без понятия что произошло. может это его любимый театр. так-то в последнее время постоянно что-то происходит с театром. снимают и запрещают по разным поводам, но вас задел именно этот случай.
ну вот как так случилось: я в новосибирске не видела, террористка в новосибирске не видела, алиппа в новосибирске не видел такую афишу, а в праге и в ницце вдруг, о чудо!, нашли
terroristka
Флужу отечеству!
ну правильно не видели, она же не в новосибирске, а в бердске.
о чудо!, нашлину как-то находят. Работа у них такая. Одни ищут чтобы пропиариться и заработать, другие чтобы донести и заработать.
Nothing personal, it's just business©
GuimpLena
Белая Госпожа
да без понятия что произошло. может это его любимый театрименно. его любимый театр.
вас задел именно этот случай.вообще-то алиппу
terroristka
Флужу отечеству!
не вижу, чтобы алиппу что-то задело. он совершенно равнодушно пишет об этом.
именно. находят ищейки за копейку, преподносят в нужно ключе, растаскивают по своей сетке каналов. так и формируется необходимое отношение. пиплы хавают привычно
Оспади, да публикуют какие-то вещи именно те, кто не в РФ, по самой простой, но веской причине - им это делать безопасно. А тем, кто в стране - опасно.
GuimpLena
Белая Госпожа
это из анекдота про "пива нет"? я умею: успокойтесь, что вы так возбудились, это от зависти
terroristka
Флужу отечеству!
я не возбудилась совершенно, я не могу понять, что вас так задело в этой новости с афишей
ну написали, ну сняли. совершенно повседневная ситуация в нынешней россии.

это официальная афиша бердского театра и что им там опасно? а те кто не в РФ и на окладе формируют мнение для тупых.