На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пальто ладно... вот колготки - чума : )))
учат. и они такие классные эти ребята. молодые интересные.
цивилева забрали????? блин. а мои планы?????
да. очень им довольны были жители. прям траур будет.
Мне нужна твоя консультация, Ундиночка.
История показала, что социализм в отдельно взятой стране построить нельзя. Наверное, точно так же невозможно применить современные знания дизайнера и архитектора в отдельно взятом типичном российском городе, потому что все инновации упрутся в суровую реальность в виде чиновников, бюрократов, работников жилконтор, коммунальщиков. То есть без роста общей культуры вряд ли получится сделать городское пространство красивым и удобным. Это ж система обслуживания города должна дойти до таких немыслимых высот, где каждый хорошо обучен своему делу и занимается им, а другие не мешают.
Сейчас читают
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
16563
59
КиноБЗал (NF)
324427
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
230430
949
Так вот именно, что барьер в применении дизайнеров, а не в их отсутствии, если говорить о городе.
Нет системы, сложившейся культуры, денег и т.п.
Что не отменяет наличия дизайнеров в поле частного бизнеса.
Вот вроде н-ское бюро работало над пг-шкой
https://mydecor.ru/interior/flats/kvartira-v-stile-dzhapandi-v-novosibirske-proekt-ili-kotelnikova/
Нет системы, сложившейся культуры, денег и т.п.
Что не отменяет наличия дизайнеров в поле частного бизнеса.
Вот вроде н-ское бюро работало над пг-шкой
https://mydecor.ru/interior/flats/kvartira-v-stile-dzhapandi-v-novosibirske-proekt-ili-kotelnikova/
Красиво. Интересно, во сколько раз дизайн и интерьер дороже коробки самой квартиры. )
Но это уже шик и особенности персональных вкусов. А для города нужно чисто, удобно, красиво, недорого, долговечно.
Но это уже шик и особенности персональных вкусов. А для города нужно чисто, удобно, красиво, недорого, долговечно.
У меня такие в гараже есть. Продам занедорого 

Мне больше нравится пеппина квартира в японском стиле. 

Не меньше чем в два раза начинка дороже стен. Тем более, что перекрытия укрепляли, новые оконные проемы делали.
Мне более близок минимализм, чем "дорого-красиво".
Вы просто созданы друг для друга!
Обожаю Томск.... корейский ресторан, можно с собаками...
Что за оптимистичные темы в нашем собесе?
Опомнитесь, посмотрите в паспорт, в зеркало, на тонометр.
Опомнитесь, посмотрите в паспорт, в зеркало, на тонометр.
Жених-Диежка не понравился?
других жОнихов у меня для вас нет 

Хотела ))) такая жирненькая спаниэлька пришла
этот пирог не пирог вовсе, а тоже торт, я бы сказала)) такой вкусныый..что половину съела)) вы тоже покупайте и ешьте, а то чо я одна не худею то)
web-страница
#нереклама)
web-страница
#нереклама)
Оля! Впереди лето!
Стринги вопьются))))

Стринги вопьются))))
terroristka
Флужу отечеству!
у нас май-июнь сплошные ДР в офисе, какое там худеть ))) нельзя отказаться от пирогов и пиццы.
Сообщили о задержании командира Русич Мильчакова. Сам Русич опровергает допрос и возможный арест Мильчакова, но военкоры подтверждают факт задержания и следственных действий в отношении Мильчакова.Диегушка, ты тоже жди... Прятаться за форумным ботом долго не оплучится.
Дизайн, который диегушки заслужили.
lexus
бездельница
Неожиданно : ) Говорите, вас подслухивают (как шутил один мой шеф : ))
от супрастина в сон клонит
остальные действительно смешно (хотя всех нюансов могу не знать)
остальные действительно смешно (хотя всех нюансов могу не знать)
В Минздраве при этом заверили: список носит исключительно информационный характер, это не проект какого-либо нормативного документа
Чиновники всегда в чем-то заверяют, но не они решают.

не, ну там на самом деле у всех препаратов эта приписка есть в инструкции, просто не всех от супрастина клонит в сон и снижается реакция, кого-то терафлю рубит наповал, кого-то нет - где там действие препарата, где болезни, заставившей его принять - вопрос открытый
человек с температурой 38,5 точно опасен за рулём, ну да, скорее тогда поощрять применение чистого парацетамола, без примесей фенирамина и/или фенилэфрина, от насморка не хай в нос пшикаеть безвредными спреями/капельками 

Тут другой момент. Попадёшь в таком состоянии в ДТП - приравняют к управлению в пьяном виде со всеми вытекающими.
Болен - сиди дома и лечись. Нех за рулём куда-то переться.
Болен - сиди дома и лечись. Нех за рулём куда-то переться.

а ежели он в полуклинику? )
Государственные врачи на дом ходют. А в острых случаях у нас пока ещё скорая помощь бесплатная. )
Так рекомендации же. Не законодательные документы
да чтоб ты был здоров!
Предсменные, предрейсовые, послесменные, послерейсовые медицинские осмотры, медицинские осмотры в течение рабочего дня (смены) проводятся в отношении работников, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, указанных в пункте 3 настоящего Порядка (далее - осматриваемые), в следующем объеме:
по факту всё это фикция конечно
но актуальный документик сохраним
как и общую инфу 

Предсменные, предрейсовые, послесменные, послерейсовые медицинские осмотры, медицинские осмотры в течение рабочего дня (смены) проводятся в отношении работников, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, указанных в пункте 3 настоящего Порядка (далее - осматриваемые), в следующем объеме:
Показать спойлер
1) сбор жалоб, визуальный осмотр, выявление наличия признаков алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения и (или) остаточных явлений такого опьянения (не осуществляется в случае проведения медицинского осмотра с использованием медицинских изделий, за исключением визуального осмотра видимых кожных покровов осматриваемого);
2) общая термометрия;
3) измерение артериального давления на периферических артериях и исследование пульса;
4) количественное определение алкоголя в выдыхаемом воздухе;
5) определение наличия психоактивных веществ в моче.
В случае регистрации у осматриваемого отклонения величины артериального давления или частоты пульса от нормативных значений проводится не более двух повторных исследований с интервалом не менее 5 минут и не более 10 минут.
В случае неявки осматриваемого на повторное исследование учитываются первично полученные результаты измерения артериального давления на периферических артериях и исследование пульса.
2) общая термометрия;
3) измерение артериального давления на периферических артериях и исследование пульса;
4) количественное определение алкоголя в выдыхаемом воздухе;
5) определение наличия психоактивных веществ в моче.
В случае регистрации у осматриваемого отклонения величины артериального давления или частоты пульса от нормативных значений проводится не более двух повторных исследований с интервалом не менее 5 минут и не более 10 минут.
В случае неявки осматриваемого на повторное исследование учитываются первично полученные результаты измерения артериального давления на периферических артериях и исследование пульса.
Показать спойлер
но актуальный документик сохраним