На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

пропустили!
поздравляю!

Сегодня в России отмечается День работника подразделений режима и надзора. По-простому – День надзирателя.
Когда Минюст в 2022-м году учреждал дату, то сослались на закон Российской империи 1887 года. Тоже традиции, а может, хвалебных отзывов наслушались: «Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже».
Сегодня ФСИН гордится, что «следуя дореволюционной традиции, 24 часа в сутки» их надзиратели в том числе обеспечивают «реализацию прав и законных интересов» осуждённых. Ну да, только этим в ущерб всему остальному и заняты. Политзеки в курсе.
Сколько там на марафоне в пользу политзеков денег насобирали? Бухлишко хоть отбили?

сам факт существования политзаключённых тебя значит никак не коробит, как и блокировка сайта марафона роскомнадзором?

а как тебе саммит в Женеве, понравилось фото на память?
я даже не сильно в курсе что за веник. фото на память тоже не видела. я в ресторане была, без меня сфотографировались

тут его и не покажут, как и по ТВ, ибо конференция в Швейцарии покажет нежизнеспособность формулы Зеленского
опять бухаете? пир во время чумы? ай-ай-ай...

ибо конференция в Швейцарии покажет нежизнеспособность формулы Зеленскогои что в этом интересного?
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
306959
1076
Ассоциации-2
587743
1000
БЗОЖ (часть 11)
158102
1000

ну только твои неадекватные фантазии

Сколько там на марафоне в пользу политзеков денег насобирали? Бухлишко хоть отбили?утро в Новосибирске

terroristka
Флужу отечеству!
более 20 миллионов собрали, но с российских карт в этом году деньги не принимали.
Алексий
ненормальный

GuimpLena
Белая Госпожа
а как они политзаключенным хоть что-то передадут?
ну ты то криптой переводил, понятно
terroristka
Флужу отечеству!
посылки через волонтеров, деньги на счета заключенных для покупок в тюремном магазине, помощь семьям, которые остались без кормильца.
деточка, я в кэше, которого мне самому не всегда хватает, так что заключённых я поддержу добрым словом да открытками 

Алексий
ненормальный
хорошая новость - начальник СИЗО пообещал адвокату Надежды Буяновой, что хери, когда "патриот" (с) привет, свет! передаёт хренову тучу соли поваренной ей, выбирая месячный лимит передач, больше не будет, что вопрос на его личном контроле
Пойду, тяпну стопку соболевки. Здравствуй, друг Алексий!

так а что у нас надежда буянова кто? сообщение у тебя вообще максимально несвязано. кто там патриот? начальник сизо? адвокат? больше не будет? да? и при чем здесь Свет?
terroristka
Флужу отечеству!
это был очень мерзкий поступок
пожилой женщине, которая еще даже не назначена виновной, сделать невозможным получить посылку с вещами и продуктами.

утро

terroristka
Флужу отечеству!
утром гуляю с собакой, в соседнем дворе на лужайке местные алкаши сидят ))) там еще аварийные липы порубили, не убрали бревна, они сделали себе стульчики, столик )))
интересно, они с ночи такие красивые или уже с утра
интересно, они с ночи такие красивые или уже с утра

Надежда Буянова - педиатр, на которую написала донос некто Анастасия Акиньшина
патриот - Кан Алексей Владимирович, который передал ей в СИЗО 10 или 20 или сколько там лимит килограммов соли, исчерпав лимит передач на месяц
начальник СИЗО - молодец в данном раскладе, адвокат молодец всегда
свет не любит, когда таких вот канов называют патриотами, но это именно что их самопозиционирование - патриотизм - это нагадить невинно заключённой пожилой женщине
патриот - Кан Алексей Владимирович, который передал ей в СИЗО 10 или 20 или сколько там лимит килограммов соли, исчерпав лимит передач на месяц
начальник СИЗО - молодец в данном раскладе, адвокат молодец всегда
свет не любит, когда таких вот канов называют патриотами, но это именно что их самопозиционирование - патриотизм - это нагадить невинно заключённой пожилой женщине
Ундинa
сурова, но справедлива
более 20 миллионов собрали, но с российских карт в этом году деньги не принимали.Спецы рвботают... выявляют сторонников и пособников... Но не всех выщелкнули... далеко не всех...
https://dzen.ru/news/story/8b4093df-ad7b-5a64-8d30-edd42eb67302?lang=ru&rubric=Novosibirsk&fan=1&t=1718092727&persistent_id=2785778138&cl4url=aa5dbe2ee1ac50c6c03846b8c3a5cded&story=d6a449bf-d23c-56db-a4e2-0585d7a64fda
Алексий
ненормальный

в эту погоду движняк не прекращается во дворах и глубокой ночью, а нелегальные точки по продаже и всякие легальные ёмкости 24часа они есть
GuimpLena
Белая Госпожа
запрет на передачи от не членов семьи. все.

terroristka
Флужу отечеству!
члены семьи не всегда имеют возможность и подключаются волонтеры. просто надо как в этом случае смотреть и не принимать вот такие посылки, как 20 кг соли.

GuimpLena
Белая Госпожа
ну у людей на этот счет может быть своя точка зрения. а хорошее дело, все близкие непойми где (как в случае с навальными), а волонтеры посылки таскай... неплохо так устроились

а ты в курсе, что над АДВОКАТАМИ тёзки устроили судилища, посадили, выдавили из России?
волонтёры - они волонтёры, добровольцы, притащат, мир не без добрых людей
terroristka
Флужу отечеству!
у кучи заключенных родственники в россии. это могут быть просто пожилые родители, или жена с детьми. волонтеры работают добровольно.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто добровольно по убеждениям, кто за процент от сборов. все разные.

ты ж к детишкам в детдома, роддома, перинатальные центры, больнички или куда там не за % едешь, когда помогаешь? тут так же
у меня нормальные мысли. вот ты никому не помогаешь и молодец, у тебя мысли хорошие. а они волонтеры только "политзаключенным" помогают? или всем заключенным?

Чего сам в волонтёры не запишешься? Раз такой переживающий
terroristka
Флужу отечеству!
всем заключенным помогают. волонтеры по большей части это и есть родственники заключенных. не все могут за своим зеком переехать в другой регион, вот и скооперировались, ты тут чужому поможешь, твоему там помогут.
zyrbagan
old hamster
Ещё ждули есть. Письма им пишут любовные и на секс свидании приезжают

да-да, записаться и получить удостоверение

terroristka
Флужу отечеству!
кто о чем, а вшивый о бане 

Алексий
ненормальный

в 8:30 уже бодр и пишет гадости
zyrbagan
old hamster
А что не так? Тоже своего рода волонтерки
terroristka
Флужу отечеству!
да ради бога. добровольно же. пускай делают, что хотят.
GuimpLena
Белая Госпожа
раньше это назывался грев, а теперь волонтеры
С каких пор благотворительный секс стал гадость? Вполне себе вечная тема со времен Римской империи