Позвонила на горячую линию Сбербанка, вопрос возник.
Ответила бот по имени Афина.
Я попросила соединить с оператором.
Ответила оператор по имени Аида.
Чуть не заржала и вопрос не забыла
А чё не Кибела и Персефона, было бы ещё круче...
Ответила бот по имени Афина.
Чуть не заржала и вопрос не забыла
А чё не Кибела и Персефона, было бы ещё круче...
...и правильно, многа букав и на 80% всё устарело или изначально с элементами лжи
вот когда Харон ответит - бросай трубку
я тоже не читала, разве это можно читать?
Ему если не заплатишь - не повезёт...
я сегодня не с конца читать начал, а сначала, на первые 10 даже ответил, вторые десять просмотрел, 21-40 пропустил
я ж не знал, что оно в 4х частях
я ж не знал, что оно в 4х частях
terroristka
Флужу отечеству!
да никто не читал, даже автор копипаста наверное
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132833
1000
Кому вы уступаете на дороге?
16865
153
Дозор Обского моря
40742
1000
Я с того номера звонила, который Сбер не знает
И приложения ихого не держу, да и вообще у меня там 1 рубль валяется просто так.
И приложения ихого не держу, да и вообще у меня там 1 рубль валяется просто так.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да да да : ) когда не удалось перевести тему на погоду-природу-бухлишко, давайте старайтесь обесценивать смыслы, авторов и форумчан, с которыми вы идеологически не согласны ни по каким вопросам, даже если они вам скажут, что вода мокрая : ))))
который Сбер не знаета это вообще эффективный способ дозвона до живых людей в любой структуре, тебя считают потенциальным клиентом и тебе проще пробиться через сценарий ботов
Ответила бот по имени Афина.Изольды, Изабеллы, Офелии... в колл-центрах много сотрудниц из бывших союзных республик, в которых такого рода имена в традиции... Хорошо, что Квитанций и Астралябий стало поменьше : )
форумчан, с которыми вы идеологически не согласны ни по каким вопросам, даже если они вам скажут, что вода мокраяПо версии некоторых форумчан вода мокрая, потому что Сталин и Путин мудро руководили СССР и РФ, и потому что РФ является родиной слонов.
Серьезно? А если читать с открытыми глазами и аргументировать, придя в сознание? Попробуй, вдруг тебе понравится.
пасечники... как видят меня так и несут мне мед "самый свежий только накачали только для тебя"...эх...*с плохо скрываемой белой завистью*
а мне только кабачки дачники несут, а пасечники в моем окружении не встречаются и тем более мед не предлагают;
вот в Чемале есть среди дальних родственников, и в Краснообске надежный поставщик; но "я не в Лондоне"
где ты берешь пасечников в таких количествах?
Разница между медом и кабачками в том, что мед не дают бесплатно )
мёд очень многим сахар заменяет, т.к. они уверены, что менее вредно, но примерно так же вкусно.Сахар в привычном нашем понимании, который мы покупаем в магазине, представляет собой сахарозу. Такой сахар в количестве 17,5 % и содержится в свекле. Иначе дело обстоит с мёдом.
Нектар, собираемый пчёлами с различных растений, является водным раствором сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы и других веществ. В свежесобранном нектаре сахарозы содержится больше всего, до 46-53 %, но его пчелы не могут усваивать, и он им не нужен. Поэтому с помощью фермента пчелиной слюны, называемой инвертаза, дисахарид сахарозы расщепляется на глюкозу и фруктозу. Процесс инверсии сахарозы запускается пчёлами-сборщиками, продолжается рабочими пчёлами и заканчивается в запечатанных сотах. Поэтому в свежесобранном мёде сахарозы до 6 %, а в вызревшем её наименьшее количество, и то только потому, что закончилось действие фермента.
В пищеварительном тракте человека сахароза так же быстро расщепляется на глюкозу и фруктозу, так что говорить о пользе и вреде этих продуктов с точки зрения поставщиков энергии не приходится. Гораздо важнее то обстоятельство, что сахар, извлечённый из свеклы промышленным способом, никаких других полезных веществ не содержит. В то время как с мёдом мы употребляем витамины и другие, важные для организма вещества, обладающие профилактическими и лечебными свойствами. (с)
Сладкоежки - несчастные люди)))Как говорится, алкоголик от алкоголизма не страдает - он им наслаждается ))
Если активно ездите вообще и по области в частности, в принципе не возникает вопрос о приобретении/выборе хорошего меда, масла, сала и т.д. и т.д. У нас традиционно очень радушные и хлебосольные люди в своем большинстве... они очень хотят, любят и умеют принять, угостить и порадовать гостей.
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня-завтра около березки работает с/х ярмарка, там и мед будет представлен )
Тоже дарят пробники с медом чемоданами?
она изобразила глубочайшее удивление тем, что овсянку и вдруг с творогом, а я был уверен, что все так едят)))впервые слышу про такое сочетание
где ты берешь пасечников в таких количествах?это они меня берут откуда-то.
Вот во вторник попросили передать в Барнауле передачку человеку из дружественной конторы, а выяснилось, что это моя бывшая (20 лет назад) коллега. И что? и банка меда плюс.
В Чемал я поеду в середине октября на золотую осень посмотреть, могу тебе меда привезти если передадут родственники.
Я раньше ел творог с мюсли и кефиром (или молоком). Творог - ради белка, мюсли - чтобы наесть углеводов.
про как трудно жить в России (для либерды занозыньки)
Я что в полиции-то торчала? Потому что моя дорогая мама умудрилась потерять паспорт. Вот вчера написали заявление, получили протокол об административном нарушении, сегодня подали документы и фото в паспортный... сказали вечером за новым паспортом приезжать. Что-то даже я в шоке от скорости.
Я что в полиции-то торчала? Потому что моя дорогая мама умудрилась потерять паспорт. Вот вчера написали заявление, получили протокол об административном нарушении, сегодня подали документы и фото в паспортный... сказали вечером за новым паспортом приезжать. Что-то даже я в шоке от скорости.
Штраф-то взяло родное государство?
У них работы стало меньше -- демографическая яма, рождаемость падает, за границу люди почти перестали ездить. Поэтому сейчас обслуживают быстро.
У них работы стало меньше -- демографическая яма, рождаемость падает, за границу люди почти перестали ездить. Поэтому сейчас обслуживают быстро.
нет. при первой потери паспорта штраф не берут. но в паспортном много молодежи. кто-то фамилию меняет при заключении брака, кто паспорта получает. Только мы всех удивили...
Прям за паспортом, не времянкой? Ну тогда круто расскажи, как получите
реально в шоке. может правда справка какая.
у меня отчим терял документы пару лет назад, больше месяца восстанавливал.
Загуглил, вроде да, не более пяти рабочих дней, так что паспорт
Времянку выдадут видимо если ты не в свой паспортный стол придёшь, если где в поездке паспорт потерял
Времянку выдадут видимо если ты не в свой паспортный стол придёшь, если где в поездке паспорт потерял
Не знаю, как тебе, а мне в промышленных масштабах мед не нужен, конечно, я не большой любитель. Максимум литра 3 на зиму себе оставляю и то стоит потом прошлогодний, позапрошлогодний в остатках, если раздать забываешь. А чтобы определиться с выбором, естественно, предлагается попробовать разный, это нормально. И кстати, вот эти маленькие кругленькие пластиковые контейнерки, в которых меда буквально пара ложек, очень удобны. Хранить в них весь объем нормальный человек не будет, а вот брать с собой для чаепитий вне дома очень удобно, гигиенично и практично. Так что пробники, конечно же, тема : )
Может регламент изменился
Я тоже помню что по утере долго
Я тоже помню что по утере долго
ограничения Роскомнадзоратаки они есть?
главный радиочастотный центршо за зверек такой?
Гугл сам себя замедлил, FB и X самозабанились, цены сами выросли.
Правда, есть и то, что наши западные партнеры действительно делают сами:
Notion перестанет работать в России с 9 сентября
Правда, есть и то, что наши западные партнеры действительно делают сами:
Notion перестанет работать в России с 9 сентября
Это для всего -- для меда, масла, напитков...
Не ешь из таких, если будут предлагать. Будут 6оворить, что мед или овощное рагу, не верь. И не соблазняйся наличием ложечки, поверь, она не для еды. Или предостережение запоздало, и ты уже... откушал, так сказать... ?
Сами их в 90-х выкормили.
One solution - revolution!
One solution - revolution!
А потом они будут кричать про 37-й
One solution - revolution!А ты в революции будешь за красных, белых или коричневых?
Мед хранят в стеклянной таре либо в деревянной. Он замечательно впитывает всякую гадость потому пластик не желательно
У него было сильно позде 7:35-и
почему-то три песни вспоминается, армия любовников сексуальная революция, вадим самойлов в интересах революции и глеб самойлов и лёха никонов делай бомбы
Уже кричатПричем о репрессиях, тоталитаризме, отсутствии свободы слова и кровавом режиме при несменяемом президенте кричат-надрываются, находясь на свободе...
К ним даже ни РКН, ни другие компетентные органы пока не пришли и не спросили ласково, что ж ты такое несешь, сукин ты кот/драная ты кошка...
Вот как так? Свободы слова у них нет, а вопли и писанина дискредитируещего и подрывного характера не прекращаются... Загадка...