На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
и уроки, и на коленях вождя поздравлять, все одобрил. а как несколько лет назад презрительно говорили о футболистах, вставших на колени перед блм с извинениями...но блм это не путин, а дети это не футболисты.
я помню гречневую кашу с молоком, мальчика который был новенький и его положили спать рядом со мной), стопка тонких книг на полке, воспитательница, которая пела про цыплят, ежика из нашего дома - отнесли в живой уголок. все. наверное, важных разговоров не было))
Alippa
no status
и уроки, и на коленях вождя поздравлятьинтересна была бы реакция на подобное родителей. всё же не каждый готов проигнорировать то, что его ребёнка какой-то аниматор ставит на колени, не для этого рожали
lexus
бездельница
дети на коленях вообще ужас, кто додумался только.
наверное, важных разговоров не было))потому мы такие не лояльные к власти и получились))
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется есть отличия. но поживем - увидим.
"Анну Каренину" придется изъять из школьной программы)) иначе сказок про Щастливую семью не получится. Странно так упираться с пропагандой когда в стране половина браков распадается и дети приходя из школы домой окунаются сами в эту самую семейную жизнь. Какие учителя это переборят?
"Запрет «пропаганды чайлдфри» необходим для «национальной безопасности», заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова
Чтобы повысить рождаемость, по мнению Кузнецовой, нужно не только запретить «пропаганду идеологии бездетности», но также «рассказывать молодому поколению о благополучных семьях».
«Правильно было бы, чтобы наше кино, телевидение, СМИ были ориентированы на этот вектор», — заявила Кузнецова в интервью «Дума ТВ»."
"Запрет «пропаганды чайлдфри» необходим для «национальной безопасности», заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова
Чтобы повысить рождаемость, по мнению Кузнецовой, нужно не только запретить «пропаганду идеологии бездетности», но также «рассказывать молодому поколению о благополучных семьях».
«Правильно было бы, чтобы наше кино, телевидение, СМИ были ориентированы на этот вектор», — заявила Кузнецова в интервью «Дума ТВ»."
Сейчас читают
Весенний дозор
166974
1000
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
84776
414
Нежелательны
8981
120
мне кажется есть отличия. но поживем - увидим.среди готов тоже были те кто чисто атрибутикой ограничивался, а были и те кто на кладбищах ночевал
terroristka
Флужу отечеству!
по-моему карениной и не было в школьной программе.
Пепnи
guru
Из подростковых субкультур вживую несколько раз наблюдала нечто околояпонское - стайки девочек в кимоно, очень тщательно и старательно стилизованных
просто это были подростки с их гормональными приколами. а в скотинку наряжаются что-то совсем детки.
terroristka
Флужу отечеству!
а я в школьно-студенческое время с кем только не потусила. от нгушных толкиенистов-ролевиков, до центральных неформалов и тру-рнешников. но все эти более современные, что в кимоно, что японская лолита, это больше косплей, чем субкультура.
GuimpLena
Белая Госпожа
анимешники - это субкультура или косплей?
terroristka
Флужу отечеству!
может быть и то и другое. если интересно исключительно придумывать и воплощать образы для фестивалей - то косплей. есть ролевики, а есть реконструкторы. ролевики - это субкультура, а реконструкторы - косплей.
*В Госдуме планируют приравнять оккультные практики к экстремизму.А что они тогда собираются делать с православием и исламом?
GuimpLena
Белая Госпожа
а реконструкторы, которые в разные исторические костюмы наряжаются и ходят то на мечах дерутся, то еще что. Они кто? ЧТо-то мне прям интересно
terroristka
Флужу отечеству!
те, кто наряжаются в исторические костюмы и бьются на мечах и есть реконструкторы.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а чем они от ролевиков отличаются? тоже же себе города придумывают, кто кому муж и царь
Ничего. Коммунистов пока не пущают порулить.
terroristka
Флужу отечеству!
реконструкторы точно реализуют исторический сценарий. от костюмов, до сюжета. ролевики по интересам играют в игры. берут точку отсчета из истории или произведения, а дальше сценария нет, как в компьютерной игре все решает случай или мастерство.
ну еще ролевики и в жизни продолжают свои "игры", в отличие от реконструкторов, которые расходятся после "пьесы" обычно.
ну еще ролевики и в жизни продолжают свои "игры", в отличие от реконструкторов, которые расходятся после "пьесы" обычно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я знаю. у меня были приятели ролевики. тоже с нгу частично
Алексий
ненормальный

Грибы растут в лесу, а ролевики - в НГУ.