terroristka
Флужу отечеству!
в демагогию я не играю. написала уже все, что хотела.
Это и есть суть современной "евразийской" рф-цивилизации --- отказ от достижений европейской цивилизации, отказ от мысли, от чтения, от науки... Потому что все источрики информации и знаний приравниваются к забору.Я читал, что ...На заборе тоже написано.
Отказ - это когда что-то было, а потом решили этого избегать/не применять.
А случаи они разные бывают, можно ведь двигаться с другой стороны шкалы социальной эволюции, когда абсолют и истина то, что видел сам или соседка рассказала. А буквы ваши поморок сплошной. К примеру, деревенский дед один так и рассуждал, мол читал, что апельсины вкусные и полезные, а как укусил один (с кожурой), так и ссыпал остальные в открытое окно поезда, в котором он их из города в свою деревню вез. Ибо он лично убедился, что апельсины это г…!
А случаи они разные бывают, можно ведь двигаться с другой стороны шкалы социальной эволюции, когда абсолют и истина то, что видел сам или соседка рассказала. А буквы ваши поморок сплошной. К примеру, деревенский дед один так и рассуждал, мол читал, что апельсины вкусные и полезные, а как укусил один (с кожурой), так и ссыпал остальные в открытое окно поезда, в котором он их из города в свою деревню вез. Ибо он лично убедился, что апельсины это г…!
По факту - есть Конституция, есть принцип неделимости государстваПо факту в городе Грозном, на территории Российской Федерации, есть улица им. Адбурахмана Г. Авторханова.
АГ Авторханов был большим апологетом независимости Чечни, вплоть до работы на ААГ в 1942-1945.
Скажи еще, вслед за Рамзан Ахматовичем, что все сложно, да и надо учитывать чего-нибудь там.
Чечня - это отдельное государство какое-то?А есть сомнения?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот зато у нас Терешкова хвастается какие прекрасные скверы при ней заколосились. Мосты в небо в нашем регионе, Метро вжик-вжик, красота же. Или это плохие подрядчики с которыми все заключали и заключали договоры? как так вышло? ни золотых дворцов, ни денег, ни толку
мы вот и москву не планировали, но что-то пошло не так и теперь понаехи нам оттуда фигушки показывают
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163766
901
Крылатые фразы БЗ.NF
572861
759
воскресение 26.06.2011
5279
43
так, владельцы кошочек, докладываю - корм от ширвиндта съеден подчистую, выглядит реально, как тушеная уточка)) василевс (ну это мы так обзываем по -
домашнему питомца) обожрался и малошевелится)
домашнему питомца) обожрался и малошевелится)
кстати, окна я помыла взагороде, коровки прорывались, но я их взад на улицу) в общем, это вам не город - пыли почти нет, сажи тоже, наверное лето, тэц мало продуктов неполного сгорания нам посылает, один известковый налет от дождей)
А я думала что первая помою, типа чемпион. У меня одно окно осталось. Так то у меня 5 окон и лоджия застеклённая в пол. Грязи много.
Шторы простирала.
Шторы простирала.
Марина же первая))
объема работ в городе так-то тоже побаиваюсь - 4 окна и два балкона.
объема работ в городе так-то тоже побаиваюсь - 4 окна и два балкона.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня еще лоджия и два окна не мытые )))) завтра надо закончить, последний теплый денек.
Я днем вышел на улицу, так на мою кофту село штук пять коровок за минуту. )
Желание хоть одно загадал или все впустую?))
Стряхнул их. ) Они какие-то чпрные, а не веселые оранжевые, как раньше.
и правда черные, сегодня и я обнаружил, долетели таки и до Тихого центра
Яэтогонехотел
old hamster
Сопка любви и сазанковский оползень. В середине восьмидесятых годов прошлого века часть обрыва вдоль Зеи, на котором был расположен участок Алексеевского тракта, Благовещенск - Свободный, обрушилась по направлению к реке. Сейчас дорога имеет местами следы асфальта и приводит в никуда. В то время это получилось так, что на край обрыва . Удивительное явление тогда , очень красивое место сейчас. И много новых открытых мест для приготовления шашлыка недалеко от дома к чудесными видами.
Диего
old hamster
Шашлык в лесу нельзя готовить -- это и незаконно и непатриотично, -- так можно родину сжечь.
танцевать голыми под Луной на растраченные бюджеты - это наша скрепа если верить классикам)))
Яэтогонехотел
old hamster
Родину сжечь ты мечтаешь. А я только шашлык. Таёжная юность научила беречь тайгу от огня. Не сикай
Диего
old hamster
То есть действуешь на авось и российские законы не соблюдаешь. А еще собирался строить прекрасную Россию будущего.
Яэтогонехотел
old hamster
Ни каких авось. Я методично строю и улучшаю прекрасную Россию. Ты также методично ее разрушаешь. Изнутри причем, но на благо внешним ее врагам. Методично и пока безнаказанно.
Диего
old hamster
Так ты не ответил, -- что с законами РФ? Собираешься их соблюдать?
Яэтогонехотел
old hamster
Соблюдаю. Ты нет. И не собираешься. А зря
Диего
old hamster
Понятно. Когда тебе этого хочется, и никто тебя не видит, то можно на время забыть о законах, о безопасности сограждан, об охране природы и о здравом смысле. Ведь есть воспетый русским автором вопрос, -- «тварь ли я дрожащая или право имею?»
Спасибо за наводку про такие корма. Заказала своей звезде (кличка Стелла у неё) на Озоне, но котячий комплект влажного корма, через три дня должен прийти.
Алексий
ненормальный
С днём рождения Путина тебя
Яэтогонехотел
old hamster
)) какой же ты)))...смешная и не дрожащая)))
Хоть бы шоколадку подарила (лучше бельгийскую или швейцарскую )
вместо Lindt ныне россияне заслужили Lindo
Яэтогонехотел
old hamster
СДД, по Акунину. Раскрывается так - Купи Себе Сам)
А мы отпразднуем в Хэйхе!) с китайцами вместе. Ура!). Дай ему Бог здоровья и терпения. Вас терпеть)
А мы отпразднуем в Хэйхе!) с китайцами вместе. Ура!). Дай ему Бог здоровья и терпения. Вас терпеть)
Диего
old hamster
А в Китае ты тоже в лесу шашлыки жаришь? Или там слабо?
да он в Хэйхэ скорее злобных татей с ножами встретит, чем лес найдёт
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, в Китае я китайскую еду ем. В Китае же)
GuimpLena
Белая Госпожа
а что окрошку с собой не повез?
нпп
Дмитрию Губерниеву исполнилось 50 лет. Он не считает Россию спортивной страной:
«Мы спорт не смотрим. Нам наплевать на спортсменов, мы их не знаем и не любим».
Дмитрию Губерниеву исполнилось 50 лет. Он не считает Россию спортивной страной:
«Мы спорт не смотрим. Нам наплевать на спортсменов, мы их не знаем и не любим».
Спорт смотрим.
Бываем на соревнованиях.
Регимся на страницах любимых спортсменов.
Любимая обувь кроссовки.
Губерниев что-то другое имел ввиду.
Лень искать.
Бываем на соревнованиях.
Регимся на страницах любимых спортсменов.
Любимая обувь кроссовки.
Губерниев что-то другое имел ввиду.
Лень искать.
Искать не надо, достаточно нажать на ссылку. Он сказал ровно так, и я с ним согласен -- спорт не любят, не знают и сами им не занимаются.