Масленичный дозор:))
85707
1000
Де_Флопе
Сегодня вспомнились горе-туристы американские. Гугл подсказал, что планируют их вернуть с МКС 19 марта.
OLDMAN
трампу всеми правдами нужна нобелевка, вот он и давит на зеленского :dnknow: а зеленский внезапно не прогнулся, "украинцы не поймут"© трамп барыга, ему срать на украину. барыга может "сделать великой" только барахолку©
terroristka
Трампу еще учиться и учиться у настоящих мастеров.
Жалкая пародия на оригинал. Даже поджопника не было)
terroristka
хорошая повесточка.
terroristka
трамп барыга, ему срать на украину.
А должно быть не насрать? :popcorn:
Отец Тук
тут уже все от совести и мировоззрения зависит :dnknow:
terroristka
и что совесть подсказывает?
terroristka
ну например террористске?
GuimpLena
а она тут причем? она не вершитель судеб.
GuimpLena
Совестливый политик — это оксюморон. Там вместо совести работают демократические институты.
terroristka
совесть то есть? ну что-то же должна подсказывать? как правильно?
GuimpLena
отстаньте. с вами мне не интересно об этом говорить.
terroristka
это понятно. что за интерес когда приходится думать и понимать, что это трудно. ну и правильно. лучше над газмановым смеяться
GuimpLena
глупая вы нерпа :facepalm:
Отец Тук
что непонятно? каждый человек поступки совершает исходя из совести и своего мировоззрения.
вот к тебе идет человек, который от тебя чего-то хочет, который в трудной ситуации. можно говорить с ним нормально, а можно про одежду его спрашивать, угрожать и насмехаться. и человек к тебе может идти, поджав хвост и быть готовым на унижения, а может сохранять достоинство и ответить тебе в твоей же манере.
terroristka
ну вот. аргументы подоспели )))) что там следующее? пепа приплетеся делать вид?
terroristka
Это как в банк прийти за кредитом и вместо справок и залога рассказать какой ты охренненый а они нахалы что вообще вопросы задают :biggrin:
terroristka
ну вот приходит сосед-наркоман к террористке и начинает деньги на наркотики просить. и нужно говорить с ним нормально. но лучше вообще не пускать. и совесть здесь никак не задействована.
GuimpLena
послушайте, я вроде вежливо сказала, что на такие темы с вами мне разговаривать не интересно. что не понятного? все ваши ответы - это бесконечные глупые вопросы и реплики про канальчики и повесточки. на бытовые темы - пожалуйста.
terroristka
ну вот реально вы почувствовали в себе уверенность решать какие вопросы глупые, а какие умные? это чем-то обосновано? или это очередной глупый вопрос? ну вот как вы понимаете кто глупый, а кто умный? в ситуации с трампом - именно он бизнесмен и управляет вполне (даже по меркам террористки) уверенным бизнесом, но вот именно ему и было отказано в этой способности. по каким критериям определяем-то? педуза подсказывает?
GuimpLena
вы снова хотите обсудить меня, а не ситуацию. до свидания.
Де_Флопе
Похоже все (США , Европа, Китай, Британия) довольны результатом скандала. Кроме Украины и внезапно России.
Не зря Борюсик намедни Киев посетил.
terroristka
Смишно.
Человеческие отношения в большой политике.
terroristka
я понять точку зрения всего лишь. а вот к оскорблениям и обсуждению моих умственных способностей перешла именно террористка.
Отец Тук
человек остается собой всегда :dnknow: я тут соглашусь не помню уже с кем, но предыдущие американские президенты глупили сильно, общаясь с путиным, как общались. подход надо находить к каждому, на то они и политики. и унижать путина демонстративным игнором было непродуктивно и недальновидно. трамп умеет найти подход, он знает куда нажать, зачем он так с зеленским - не понимаю.
terroristka
именно за тем, что лучше всего соседу - наркоману сразу на дверь указывать. посмотрите скандал полностью и лучше в оригинале. а не с объяснениями из канальчиков (никуда от них)
terroristka
Нет, Марина.
Политик - это не человек, это - функция. Придавать функции качества обычного обывателя - это забавно.
Но ещё забавней, что при очеловечивании ты наркосалофюреру присвоила черты, какие присвоила. )
Отец Тук
нет. функция была бы неизменной. человеческий фактор виден прямым взглядом на трампа.
terroristka
Марина, откуда в политике человеческие отношения? Их быть не может, рулят интересы. Ну, кто-то рулит, остальным нужно соглашаться.
terroristka
Всё ещё смишно ).
Извини, ничего личного.
terroristka
зачем он так с зеленским - не понимаю.
потому что ничего не складывается. никакого мира за 24 часа или за сколько там Трамп обещал. и на зеленского наехать проще,- надавить, сломать. чтобы тот был более сговорчивый и не обострял то, что и так шатается и вот - вот рухнет.
OLDMAN
все верно. человеческим отношениям нет места в политике и бизнесе. как только вдруг они там появляются - можно лавочку прикрывать, только жесткий расчет
OLDMAN
да хотя бы вид делать надо, что человеческие отношения. тем более самой сильной стране.
OLDMAN
может я не ясно мысли выражаю :dnknow: человек это не робот. он и в политике так же личность, что и в фермерстве - у него остается своя личность, свои идеи и мировоззрение. и поступает он исходя из этого, начиная с выбора партии. и человечность остается та же самая, как минимум в манерах.
OLDMAN
Вы о разном. Интересы, конечно, рулят, но их же не робот транслирует, а человек. Причем зачастую особенный, ибо гармоничные люди власти не ищут, а ищут те, у которых определенный склад личности, требующий сцены, поклонения или компенсации каких-то личных «недо» в анамнезе. Поэтому и «интересы», транслируемые под маркой интересов страны, нередко являются интересами конкретного чела. Примеры у нас перед глазами, в количестве.
lexus
я тоже так думаю. не получится у трампа свести две стороны, на путина пока не надавишь, нет рычага, а на зеленского можно. правда не понятно при предлагаемых трампом условиях - а нафига он сам нужен-то? зеленский и без трампа мог сказать "баста, карапузики, мы капитулируем". :dnknow:
Пепnи
ну хоть кто-то понял :biggrin:
terroristka
ну именно это я и предсказывала пару постов назад. можно на битву экстрасенсов выдвигаться
OLDMAN
Дык. Это вполне очевидно. Разрешение конфликта необходимо двум сторонам, России и Украине, причем каждой в идеале на своих условиях. России - так, чтобы хотя бы конституцию не просрать. А то ведь как-то странно, когда в конституции России числятся регионы, центры которых находятся совсем не в России. А Украине удержаться хотя бы по линии БС, а в идеале, еще и "миротворцев" на линию БС получить.
И обоим надо быстро. Потому что у украины люди заканчиваются, а нам надо деньги перестать печатать. Еще 10+трлн на депозиты под 22 % не влезет без скачка инфляции. Да и с людьми у нас тоже определенная напряженка. Минус миллион за год - для РФ сильно нехорошо. Надо в развитие нации деньги вваливать, а приходится в войну.

А всем остальным... Трампу - быстрое разрешение конфликта необходимо как вишенка на торте, чтобы миротворцем прослыть. Но он и без вишенки своей североамериканский торт спечет. Европе - ей бы с одной стороны и надо, а с другой - неплохо было бы прогнуть РФ, чтобы иметь надежный контролируемый путь к энергоресурсам СА и БВ. Китайцам вообще этот конфликт только в жилу. Пока Россия под санкциями - им гарантирован сбыт значительной доли своего экспорта и обратный импорт энергоресурсов относительно недорого.
Так что шкандаль - это красиво. Это повод поторговаться дальше.
Ничего личного - чистый бизнес.:улыб:
lexus
я багульник купила) в академчике возле тц, 150 пучок. сухой какой-то, но заверили, что распустится)
сегодня весна, если что уже))
lexus
Вид можно делать любой. Главное результат, который этот вид принесет.
Ушелец
Вид можно делать любой
или не делать, если в этом нет необходимости и желания
lexus
мне вообще непонятно зачем все это выдали на всеобщее обозрение. кому это выгодно? типа *помирать так с музыкой? или *посмотри Америка кого выбрала? или *я сделал все, что смог, дальше сами.
что это за встреча на высшем уровне, как будто это уровень подворотни.
дипломатия))
Ушелец
Вид можно делать любой. Главное результат, который этот вид принесет.
а без этого самого вида (человеческого), очень быстро можно начать жить по понятиям. эволюция наоборот)

«С большой силой приходит большая ответственность»
lexus
Академовского снегиря поймала в кадр)
А еще в эдеме ярмарка и там такие вкуснющие конфеты - орехи в шоколаде, йогурте, тыкве, чернике :live:
lexus
овес варила? ))