Сегодня вспомнились горе-туристы американские. Гугл подсказал, что планируют их вернуть с МКС 19 марта.
terroristka
Флужу отечеству!
трампу всеми правдами нужна нобелевка, вот он и давит на зеленского
а зеленский внезапно не прогнулся, "украинцы не поймут"© трамп барыга, ему срать на украину. барыга может "сделать великой" только барахолку©

Демид
v.i.p.
Трампу еще учиться и учиться у настоящих мастеров.
Жалкая пародия на оригинал. Даже поджопника не было)
Жалкая пародия на оригинал. Даже поджопника не было)
Отец Тук
Рыльце в пушку
трамп барыга, ему срать на украину.А должно быть не насрать?

terroristka
Флужу отечеству!
тут уже все от совести и мировоззрения зависит 

Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52443
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434213
675
Новосибирский дозор
60796
997
GuimpLena
Белая Госпожа
и что совесть подсказывает?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну например террористске?
terroristka
Флужу отечеству!
а она тут причем? она не вершитель судеб.
Совестливый политик — это оксюморон. Там вместо совести работают демократические институты.
GuimpLena
Белая Госпожа
совесть то есть? ну что-то же должна подсказывать? как правильно?
terroristka
Флужу отечеству!
отстаньте. с вами мне не интересно об этом говорить.
GuimpLena
Белая Госпожа
это понятно. что за интерес когда приходится думать и понимать, что это трудно. ну и правильно. лучше над газмановым смеяться
terroristka
Флужу отечеству!
что непонятно? каждый человек поступки совершает исходя из совести и своего мировоззрения.
вот к тебе идет человек, который от тебя чего-то хочет, который в трудной ситуации. можно говорить с ним нормально, а можно про одежду его спрашивать, угрожать и насмехаться. и человек к тебе может идти, поджав хвост и быть готовым на унижения, а может сохранять достоинство и ответить тебе в твоей же манере.
вот к тебе идет человек, который от тебя чего-то хочет, который в трудной ситуации. можно говорить с ним нормально, а можно про одежду его спрашивать, угрожать и насмехаться. и человек к тебе может идти, поджав хвост и быть готовым на унижения, а может сохранять достоинство и ответить тебе в твоей же манере.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. аргументы подоспели )))) что там следующее? пепа приплетеся делать вид?
zyrbagan
old hamster
Это как в банк прийти за кредитом и вместо справок и залога рассказать какой ты охренненый а они нахалы что вообще вопросы задают 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот приходит сосед-наркоман к террористке и начинает деньги на наркотики просить. и нужно говорить с ним нормально. но лучше вообще не пускать. и совесть здесь никак не задействована.
terroristka
Флужу отечеству!
послушайте, я вроде вежливо сказала, что на такие темы с вами мне разговаривать не интересно. что не понятного? все ваши ответы - это бесконечные глупые вопросы и реплики про канальчики и повесточки. на бытовые темы - пожалуйста.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот реально вы почувствовали в себе уверенность решать какие вопросы глупые, а какие умные? это чем-то обосновано? или это очередной глупый вопрос? ну вот как вы понимаете кто глупый, а кто умный? в ситуации с трампом - именно он бизнесмен и управляет вполне (даже по меркам террористки) уверенным бизнесом, но вот именно ему и было отказано в этой способности. по каким критериям определяем-то? педуза подсказывает?
terroristka
Флужу отечеству!
вы снова хотите обсудить меня, а не ситуацию. до свидания.
Похоже все (США , Европа, Китай, Британия) довольны результатом скандала. Кроме Украины и внезапно России.
Не зря Борюсик намедни Киев посетил.
Не зря Борюсик намедни Киев посетил.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Смишно.
Человеческие отношения в большой политике.
Человеческие отношения в большой политике.
GuimpLena
Белая Госпожа
я понять точку зрения всего лишь. а вот к оскорблениям и обсуждению моих умственных способностей перешла именно террористка.
terroristka
Флужу отечеству!
человек остается собой всегда
я тут соглашусь не помню уже с кем, но предыдущие американские президенты глупили сильно, общаясь с путиным, как общались. подход надо находить к каждому, на то они и политики. и унижать путина демонстративным игнором было непродуктивно и недальновидно. трамп умеет найти подход, он знает куда нажать, зачем он так с зеленским - не понимаю.

GuimpLena
Белая Госпожа
именно за тем, что лучше всего соседу - наркоману сразу на дверь указывать. посмотрите скандал полностью и лучше в оригинале. а не с объяснениями из канальчиков (никуда от них)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет, Марина.
Политик - это не человек, это - функция. Придавать функции качества обычного обывателя - это забавно.
Но ещё забавней, что при очеловечивании ты наркосалофюреру присвоила черты, какие присвоила. )
Политик - это не человек, это - функция. Придавать функции качества обычного обывателя - это забавно.
Но ещё забавней, что при очеловечивании ты наркосалофюреру присвоила черты, какие присвоила. )
terroristka
Флужу отечеству!
нет. функция была бы неизменной. человеческий фактор виден прямым взглядом на трампа.
OLDMAN
v.i.p.
Марина, откуда в политике человеческие отношения? Их быть не может, рулят интересы. Ну, кто-то рулит, остальным нужно соглашаться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всё ещё смишно ).
Извини, ничего личного.
Извини, ничего личного.
lexus
бездельница
зачем он так с зеленским - не понимаю.потому что ничего не складывается. никакого мира за 24 часа или за сколько там Трамп обещал. и на зеленского наехать проще,- надавить, сломать. чтобы тот был более сговорчивый и не обострял то, что и так шатается и вот - вот рухнет.
все верно. человеческим отношениям нет места в политике и бизнесе. как только вдруг они там появляются - можно лавочку прикрывать, только жесткий расчет
да хотя бы вид делать надо, что человеческие отношения. тем более самой сильной стране.
terroristka
Флужу отечеству!
может я не ясно мысли выражаю
человек это не робот. он и в политике так же личность, что и в фермерстве - у него остается своя личность, свои идеи и мировоззрение. и поступает он исходя из этого, начиная с выбора партии. и человечность остается та же самая, как минимум в манерах.

Вы о разном. Интересы, конечно, рулят, но их же не робот транслирует, а человек. Причем зачастую особенный, ибо гармоничные люди власти не ищут, а ищут те, у которых определенный склад личности, требующий сцены, поклонения или компенсации каких-то личных «недо» в анамнезе. Поэтому и «интересы», транслируемые под маркой интересов страны, нередко являются интересами конкретного чела. Примеры у нас перед глазами, в количестве.
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже так думаю. не получится у трампа свести две стороны, на путина пока не надавишь, нет рычага, а на зеленского можно. правда не понятно при предлагаемых трампом условиях - а нафига он сам нужен-то? зеленский и без трампа мог сказать "баста, карапузики, мы капитулируем". 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну именно это я и предсказывала пару постов назад. можно на битву экстрасенсов выдвигаться
Дык. Это вполне очевидно. Разрешение конфликта необходимо двум сторонам, России и Украине, причем каждой в идеале на своих условиях. России - так, чтобы хотя бы конституцию не просрать. А то ведь как-то странно, когда в конституции России числятся регионы, центры которых находятся совсем не в России. А Украине удержаться хотя бы по линии БС, а в идеале, еще и "миротворцев" на линию БС получить.
И обоим надо быстро. Потому что у украины люди заканчиваются, а нам надо деньги перестать печатать. Еще 10+трлн на депозиты под 22 % не влезет без скачка инфляции. Да и с людьми у нас тоже определенная напряженка. Минус миллион за год - для РФ сильно нехорошо. Надо в развитие нации деньги вваливать, а приходится в войну.
А всем остальным... Трампу - быстрое разрешение конфликта необходимо как вишенка на торте, чтобы миротворцем прослыть. Но он и без вишенки своей североамериканский торт спечет. Европе - ей бы с одной стороны и надо, а с другой - неплохо было бы прогнуть РФ, чтобы иметь надежный контролируемый путь к энергоресурсам СА и БВ. Китайцам вообще этот конфликт только в жилу. Пока Россия под санкциями - им гарантирован сбыт значительной доли своего экспорта и обратный импорт энергоресурсов относительно недорого.
Так что шкандаль - это красиво. Это повод поторговаться дальше.
Ничего личного - чистый бизнес.
И обоим надо быстро. Потому что у украины люди заканчиваются, а нам надо деньги перестать печатать. Еще 10+трлн на депозиты под 22 % не влезет без скачка инфляции. Да и с людьми у нас тоже определенная напряженка. Минус миллион за год - для РФ сильно нехорошо. Надо в развитие нации деньги вваливать, а приходится в войну.
А всем остальным... Трампу - быстрое разрешение конфликта необходимо как вишенка на торте, чтобы миротворцем прослыть. Но он и без вишенки своей североамериканский торт спечет. Европе - ей бы с одной стороны и надо, а с другой - неплохо было бы прогнуть РФ, чтобы иметь надежный контролируемый путь к энергоресурсам СА и БВ. Китайцам вообще этот конфликт только в жилу. Пока Россия под санкциями - им гарантирован сбыт значительной доли своего экспорта и обратный импорт энергоресурсов относительно недорого.
Так что шкандаль - это красиво. Это повод поторговаться дальше.
Ничего личного - чистый бизнес.

я багульник купила) в академчике возле тц, 150 пучок. сухой какой-то, но заверили, что распустится)
сегодня весна, если что уже))
сегодня весна, если что уже))
Вид можно делать любой. Главное результат, который этот вид принесет.
Вид можно делать любойили не делать, если в этом нет необходимости и желания
мне вообще непонятно зачем все это выдали на всеобщее обозрение. кому это выгодно? типа *помирать так с музыкой? или *посмотри Америка кого выбрала? или *я сделал все, что смог, дальше сами.
что это за встреча на высшем уровне, как будто это уровень подворотни.
дипломатия))
что это за встреча на высшем уровне, как будто это уровень подворотни.
дипломатия))
Вид можно делать любой. Главное результат, который этот вид принесет.а без этого самого вида (человеческого), очень быстро можно начать жить по понятиям. эволюция наоборот)
«С большой силой приходит большая ответственность»
Академовского снегиря поймала в кадр)
А еще в эдеме ярмарка и там такие вкуснющие конфеты - орехи в шоколаде, йогурте, тыкве, чернике
А еще в эдеме ярмарка и там такие вкуснющие конфеты - орехи в шоколаде, йогурте, тыкве, чернике