На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вы по сети играете что ли, не живьем?
а если тварина не просекла, что она твариной числилась, она точно умна? если реально считает себя лучшей конторской подружкой) хотя, конечно, есть должности, где требуется только исполнительность.
Любые рассуждения в контексте будут гипотезами и допущениями. Потому что «а был ли мальчик»?
И надо ли нам длить этот запой, поддерживая его репликами?
И надо ли нам длить этот запой, поддерживая его репликами?
сватают в этот пидроздил ))))

ну, да... всё технологично
при этом никто не запрещает работать вне рамок технологий со звёздочками
при этом никто не запрещает работать вне рамок технологий со звёздочками
фотовыставки организовывать не люблюкак там в итоге, надеюсь, без мольбертов, чисто рамки / стена?
Сейчас читают
зачем жениса?))
39171
308
Путь самца
20091
144
Самая бесполезная вещь в вашем доме
27743
175
живьем. пару раз в год нас собирают и играют. но в ковид по сети играли. проект про колобка придумывали... весело-превесело
теперь знает, я рассказала. периодически интересуется вычеркнула я ее из расстрельного списка или еще нет. у нас с ней одинаковые должности
Бегал
в догонялки с ветром
босиком до неба,
за витком виток.
Солнце
запускал по следу,
где ковал победы
русский колобок.

в догонялки с ветром
босиком до неба,
за витком виток.
Солнце
запускал по следу,
где ковал победы
русский колобок.

нашли в аренду мольберты в каком-то дк

Не хочешь стареть? А придётся...повзрослели!
![]()

Глазьев станет новым госсекретарем Союзного государства России и Беларуси.
Идеальный кандидат.
1. Всегда готов взяться за новое дело
2. Никогда не добивается успеха
3. Это всегда забывается и никогда не приводит к скандалам (с)
Он же уже им был. В смысле ЕврАЗЭСом.

но тут я в контексте кандидатов, целеустремлённости, инициативности и т.п., пофиг, был, не был

Травкин - это пенсионер
Почти всегда в итоге приносят прибыль сотрудники. Но один заменяется другим, как в авто деталь.нет не заменяется, т.к. нужна самомотивация сотрудника на данную работу в данной лавке с прицелом на истинную приверженность, важна непротиворечивость корпоративной культуре лавки и еще много чего. Поэтом отбор и наём это довольно затратный процесс и лучше включать процессы удержания сотрудника чем устраивать эти шоу отбора кандидатов
А морали есть место в бизнесе?много чему есть место в бЮзнесе если этого захочет владелец бизнеса, но мораль и прочие этики опции в бизнесе НЕ обязательные. И без них телега сможет ехать
Но бизнес все же чаще командная игра.когда я слышу "команда" вместо "коллектив" моя рука тянется к пистолету)))
Пистолет нужно доставать на словах «семья» по отношению к раб.коллективу. Четкий красный флаг, если вы не буквальный член семьи владельцев бизнеса
Зевс меня миловал, я про компанию как "семью" от владельцев никогда не слышал))) а вот про команду - все как заведённые талдычат даже не вдумываясь в смысл этого термина и какие задачи нужно решать командой, а какие коллективом, а какие сборищем разобщенных одиночек
а зачем ты тогда этого пенсионера нам притащил? пусть бы в поликлинику или на танцы пенсионерские шел. нам-то он зачем? у нас своих стариков здесь хватает
Этот пенсионер видимо прошел тренинг, выиграл кружку. Так что в тему.
* меняя тему
Вы читаете Пастухова? Сегодня он написал про жлобов и ведь правда, что в России тема и дискурс недостаточно разработаны, я бы вот сходу не взялась дать определение этому понятию до того, как прочла. Хорошее слово, емкое, спасибо автору.
Вы читаете Пастухова? Сегодня он написал про жлобов и ведь правда, что в России тема и дискурс недостаточно разработаны, я бы вот сходу не взялась дать определение этому понятию до того, как прочла. Хорошее слово, емкое, спасибо автору.
почему ельцинский? путинский. сегодняшним днем живите.
* меняя темучитал/слушал одно время, но последние пол-года не заглядывал. Про жлобов - не читал.
Травкин - не барыга, он классический революционер-романтик))) до сих пор носится с муниципальным самоуправлением (мир его (самоуправления) праху)
барыга ельцинский?А ты хочешь путинских бизнесменов, стартаперов и аристократов?
В мелком бизнесе да. Покрупнее - нет. У нас, например, принципиально никого не держат. Даже если это ключевой сотрудник. Нашел что-то другое - иди. Даже если потом будут долго искать. Будут предлагать новому кандидату и больше денег, но старому не поднимут ни за что. Это принцип, который исповедуется собственником. От этого страдают руководители всех звеньев, потому что весь гемор по подбору и кадровой дырке ложится на них. Но собственник очень жесткий в этом вопросе. Собрался - иди, никого не держат. Видимо чтоб не шантажировали.)) поэтому никаких иллюзий на счет корпоративных ценностей у меня нет)Почти всегда в итоге приносят прибыль сотрудники. Но один заменяется другим, как в авто деталь.нет не заменяется, т.к. нужна самомотивация сотрудника на данную работу в данной лавке с прицелом на истинную приверженность, важна непротиворечивость корпоративной культуре лавки и еще много чего. Поэтом отбор и наём это довольно затратный процесс и лучше включать процессы удержания сотрудника чем устраивать эти шоу отбора кандидатов
ну у вас. у кого-то держат. Света, напиши мне в личку что за бизнес, просто чтобы понимать о чем мы говорим
Я не Света, ты ж знаешь) бизнес самый простой - банковский.
У кого-то держат, согласна, но все равно не сильно. Ровно на столько, на сколько это выгодно. Я за разумное равновесие системы «работодатель- работник». Мне кажется, что достаточно добросовестного квалифицированного труда. Засыпать и просыпаться мыслями о кооперативном духе нет необходимости)
У кого-то держат, согласна, но все равно не сильно. Ровно на столько, на сколько это выгодно. Я за разумное равновесие системы «работодатель- работник». Мне кажется, что достаточно добросовестного квалифицированного труда. Засыпать и просыпаться мыслями о кооперативном духе нет необходимости)
Тьфу, всегда так попадаюсь, Алина.
Засыпать и просыпаться мыслями о кооперативном духе нет необходимости)упасигосподи.
Я за разумное равновесие системы «работодатель- работник».я тоже. поэтому и работодатель может терпеть какие-то особенности работника, и работник принимать причуду работодателя играть в игры.
Наверно, может и терпеть) но я работник без причуд и абсолютно неконфликтный. Да у нас в нашем управлении вообще люди золотые, просто иногда даже не верится, что такой адекватный коллектив со здоровыми нервами, психикой и здоровыми способами коммуникаций, включая непосредственного руководителя и вышестоящего на ступень. Вот люди без причуд подобрались. Именно отсутствие причуд, мне кажется, позволяет людям со здоровым скепсисом относиться к таким играм, просто тихо терпя.
ну это каждому кажется, что у него-то нет причуд и он вообще идеальный сотрудник (вот как я)
Нет, не кажется. Потому что речь не об идеальности, а о причудах. Все же люди с причудами - это не такая уж частая особенность. Скорее редкая, тем более, что при приеме мы проходим на последнем этапе серьезное собеседование с психологом и полиграф, причудливых отсеивают.
Кто играет и тренируется на работе, тот и молодец, возьми в банке огурец!
мы про разные причуды. и я правда удивлена, что у собственника крупного бизнеса есть какие-то свои принципы по поводу оплаты сотрудников: кому повышать кому нет. Я честно думала, что в крупном бизнесе собственники (да вообще где есть эти собственники, больше акционеры) все управление персоналом делегировали, чтобы еще о зп чьих-то думать
Делегировали конечно. Но есть общие озвученные собственником принципы, в рамках которых управленцы обязаны действовать.
про разные причудыпро причуды, без привязки к последним сообщениям - для меня самая причудочная компания, из тех, что на виду, таки Сима Ленд

когда я слышу "команда" вместо "коллектив" моя рука тянется к пистолету)))Так тогда колхоз получается)
мне не много его текстов заходят, вот не скажу прям, что "читаю", но подписан, да
про жлобов не зацепило
про жлобов не зацепило
А я наконец-то точно поняла смысл слова, а то реально у нас это какая-то расплывчатая дефиниция. Плюс у меня это явление вызывает такое же отторжение. Не этика мать эстетики, а эстетика мать этики, в нашем с Пастуховым и Малкой Лоренц случае
может быть. а что сделал?как любой прогрессист-романтик - строил государство-утопию в Шаховском районе Московской области))) А так по жизни он неплохо пишет, открыл в себе талант сатирика на склоне лет. Особенно мне нравятся про Лемонтия - персонаж из его (Травкина) прорабского прошлого, когда он зарабатывал свою Звезду Героя Труда на бригадном подряде.