Мир изменился! (часть 6)
48155
618
Alippa
:dnknow: ну работа такая и у Гордеевой, и у АБП

Провокация - это единственный способ достучаться до людей, вызвать в них хоть какие-то эмоции - пусть даже это будет возмущение. © Глеб Самойлов
Алексий
ну про мужей особо никто не говорит в комментах. а вот про дудаева да. у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
terroristka
а у непатриотов?
GuimpLena
пишут про ее наследие и пытаются у пылающих выяснить причину такой ненависти.
Alippa
я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая
terroristka
какой ненависти?
GuimpLena
от комментаторов-патриотов.
terroristka
ну вот пока мы видим только странную вашу личную реакцию.
GuimpLena
я вообще не поняла зачем это нужно было абп. какая-то ахеджаковщина. пожилая вышедшая в тираж певица, ну всяко у нее средств хватает на безбедную жизнь. какое-то неуважение к себе на старости лет выворачиваться мехом наружу. может прихватили за что-то, жизнь сейчас такая
Ну видимо АБП не готова еще ползти на свалку истории, фигура она заметная, женщина явно не глупая, решила напомнить о себе. Why not? Но шоу-биз играет по своим правилам и видимо совсем без "клубнички" никак не нельзя. Да и интервьюеры провоцируют им же нужны просмотры, лайки и подписки
GuimpLena
а можно эти *мы* покажут где реакция?) а то я вижу только пересказ.
GuimpLena
почему вы всегда о себе во множественном числе? у вас расстройство какое-то? вы постоянно задаете вопросы, как прокурор, а потом недовольны ответами, еще и обвиняете в чем-то отвечающего. идите нафиг. чтобы я еще раз что-то вам ответила :facepalm:
Alippa
вот я тоже считала, что женщина она неглупая и достойно поменять эшелон ей бы точно хватило ума. уйти из шальных императриц. какой шоубиз, все уже, нет для нее никакого шоубиза.
Alippa
ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.
lexus
досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.
lexus
вот
у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
у каких-то непойми каких почему-то патриотов вот так. что за патриоты, почему полыхает, почему именно в районе жепп, что за анальные фиксации. даже на нашем форуме никого особо это не волнует. не притащила бы лехус, вообще всем бы было наплевать
terroristka
почему вы всегда о себе во множественном числе?
потому что я никогда о себе не во множественном числе.
у вас расстройство какое-то?
вы наш новый психиатр?
чтобы я еще раз что-то вам ответила
вообще-то совсем не ответила, а только странные вопросы задавала
GuimpLena
ааа) вот это и есть реакция?) вопросов по реакциям к *им* больше не имеем.

ну и пролистывайте что лексус пишет. не волнуйтесь раз не волнует.
lexus
так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу
terroristka
ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.
я еще не смотрел, только читал тех кто цитирует и комментирует. Зря конечно, надо было сначала самому прослушать.
terroristka
людям надо куда - то сливать ненависть, которую они не могут переварить.
GuimpLena
так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу
а еще можно не придумывать какие-то реакции. но запретить вам я никак не могу.
lexus
ну хозяин барин конечно.
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
Автоинформатор
У меня от живой АБП как раз остались очень приятные воспоминания, хотя я всего-навсего провел часа 3 (мне нужно было убить время до назначенной встречи) как зритель на съемках клипа в ГУМе. Удивительно, но АБП там совершенно не производила впечатление какой-то суперзвезды. Работала как все. И еще с нами, зрителями общалась в перерывах.

Показать спойлер

Показать спойлер
Alippa
ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву и оправдание его терактов (ну тут же прошлись по внешности и всячески обзывали от невинного "предательницей", до мерзкой старушенции и т.д.). пошла смотреть - а там ну ничего даже близко такого нет. видимо просто злобные патриотки на этом канальчике обитают.
terroristka
досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.
Да, даже преступник может быть приличным и порядочным человеком. Так как иногда сами законы с точки зрения права - преступны, а само общество аморально и безнравственно.
Примеров в истории полно
GuimpLena
ну хозяин барин конечно.
мне вообще сложно понять такие сильны эмоции как ненависть и по каким-то мелочам. мне кажется вы ненавистью называете свои совершенно другие состояния. это нормально в вашей ситуации. вы уже вот попытались поработать, чтобы изменить. напомните, зачем вам нужно было переводить тему на себя. мы же про пугачеву
мы про Пугачеву, да. а у вас какой-то винегрет из текста вышел.
lexus
а у вас какой-то винегрет из текста вышел.
кушайте не обляпайтесь.
Alippa
У меня седня прям парад безумных сюжетов. Или это надо в другой топик, потому что свидетельствует о том, что мир не меняется, а остается прежним?
Сначала меня строго опросила специалистка по командировочным расходам, каким таким образом я вернулась из командировки в Сибирь за 30 минут? Проглотив невежливое про дык верхом на ракете я вежливо разъяснила про разницу во времени, «орешек знаний тверд, но все же…»
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
terroristka
Ну АБП не привыкать))) Давным-давно было дело раздули скандал из того, что она якобы послал матом кого-то из обслуги в гостинице. Тогда даже, то ли она сама, то ли власти внесли ее песни в стоп-лист на радио и в "ящике". Со временем разобрались, помирились, народ "простил" АБП, а АБП простила народ)) Мир, дружба, жЕвачка©
АБП уже не совсем человек, она памятник, историческая личность. Тот старый советский анекдот сбылся на все 146%
GuimpLena
да какое кушайте) даже смотреть неприятно
lexus
ну не смотрите. вы и дальше будете привлекать к себе внимание?
Пепnи
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
может они там перепутали двойную страховку с двойным агентом?)))
Alippa
она памятник, историческая личность
вот именно. но зачем-то пытаются это обхезать голубями.
Alippa
привыкать? да она эти комменты даже не увидит ))) это же просто канальчик московской пиарщицы, пусть и с громкими знакомствами. а на ютубе под интервью комменты вполне комплиментарные, хотя и их она читать не станет, думается мне.
ну кстати, я с давних времен тоже слышала эту байку про ее противостояния с другими артистками. типа ротару. что она их выдавливала прям. а она говорит, что норм у нее отношения с ротару. а тут в комментах серьезно говорят, что она ЗАСТАВИЛА валерию взять такой псевдоним, что бы быть единственной аллой. слухи-сплетни кароч.
Alippa
Вот прям фантазии не хватает понять их мотивацию. Все прочие ЛПУ ликуют, обнаружив такие возможности. Не удивлюсь, если что-то такое и окажется. Сегодня ты изменяешь страховой компании, а завтра!
terroristka
а вот про дудаева да. у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
А и правда. Че вдруг. Хороший же был человек, интеллигентный.
terroristka
а валерию не валерия зовут?
GuimpLena
а я привлекаю внимание? не привлекайтесь! вроде писала уже.
Отец Тук
ну ни в том суть. не было оправдания его деятельности ни капли. полыхали-то не от дудаева, а от слов пугачевой. я уж подумала, что там правда мрак какой-то, но не.
terroristka
а я читала в интервью у Валерии, что она сама так решила, что двум Аллам не место на эстраде)
terroristka
ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву .
Ле́ни Ри́феншталь, гениальную, тоже пытались хейтить за тесное общение с главным злодеем 20 века, но потом отстали.
terroristka
Ну как. Она положительно отозвалась о человеке, в котором человеческого -100500.
Вот у людей и полыхнуло.
Alippa
У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
Реально таких людей единицы
terroristka
а тут в комментах серьезно говорят, что она ЗАСТАВИЛА валерию взять такой псевдоним, что бы быть единственной аллой. слухи-сплетни кароч.
сомнительно, уже была вторая Алла - Алла Баянова, точнее первая, это АБП - вторая Алла))
Демид
У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
Реально таких людей единицы
песни АБП мне как-то всегда были параллельны, не моя музыка, но я её сильно зауважал когда он не просто поехала в Чернобыль, но и вела себя там очень достойно. Ну и отец рассказывал, что когда она было в суперзакрытом Ленинске (Байконур) выступала там перед офицерами, солдатиками, то вела себя скромно, чего народ не особо ожидал и остался приятно удивлен.
lexus
да просто когда валерия вышла на эстраду, уже модно было брать псевдонимы. кстати, распутина маша тоже алла, и пугачеву и тут в комментариях обвиняют, что ЗАСТАВИЛА )))
Автоинформатор
вот что пишет Алиса

*Певица Валерия взяла сценический псевдоним «Валерия» из-за желания выйти на мировой рынок. Артистка собиралась записывать англоязычный альбом, но у европейской аудитории имя «Алла» вызывало другие ассоциации. Было принято решение заменить его на псевдоним, который впоследствии укоренился в умах поклонников.

Идею воспользоваться творческим псевдонимом Валерии подал её второй супруг, продюсер Александр Шульгин. Новое имя настолько вписалось в образ певицы, что в 1993 году она стала Валерией официально.
Демид
Никогда закон не сможет быть абсолютной справедливостью. Просто потому, что это невозможно. За кражу рубить руку? Справедливо. Но незаконно. За измену казнить? Тоже также.

А законы не могут быть преступны именно с точки зрения права, так как они и есть это самое право. А вот с точки зрения всяких "интерпретаторов" - это да. Но это уже частная, личная, единичная точка зрения, которая опровергается по щелчку пальцев. Но при этом найдется куча людей, которые могут орать "ГУЛаг!, притесняют!" и т.п. Никому нельзя верить. Необходимо знать, а не верить. А с этим теперь проблемы. :girl_sigh:
Отец Тук
она так отозвалась о том, которого знала до всего этого. ну и не то, чтобы положительно, просто правдиво.
а так - ну лукашенко в молодости был прям кросафчегом. это же не значит, что я одобряю его деятельность. кстати, сталин тоже очень красивый мужчина был в юности.