Дозор глобального потепления (часть 4)
11581
453
Dаkota
не все известно. как выяснилось сегодня, гуинплене для домашних дел, чтобы чисто и красиво было в доме, надо вырубить соцсети. кажется у гуинплены зависимость от канальчиков)
Пепnи
ну вот видишь ты уже так быстро скатилась до оскорблений )))) скоро истерика, недолго осталось.
lexus
да я про конкретно ее почти ежедневную фразу о "канальчиках" и расстаскивании.
Dаkota
так вы каждый день подтверждаете мои теории )))
Автоинформатор
*Тебе, пожалуй, не стоит бежать и доказывать.
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.*

пошла перечитала. ищу оскорбления) помогите найти)
lexus
Причем первая фраза повторяет фразу Г.
lexus
говорят, нагиева везде отменяют после его последних слов.
Dаkota
Тоже читала. А ведь он ничего такого не сказал.
свет
на премьере ёлок сказал, что совсем смотреть нечего в россии (был запрет на зарубежное кино в НГ), раз вы на это овно пришли.
Dаkota
свободная воля, свободный выбор

ты или Нагиев :live:

или бондарчук :beee:
GuimpLena
:biggrin: да

это мой культурный код

одни и те же песни
Алексий
да мне все равно
Алексий
слепаков хороший )
смотрю его интервью осетинской.
GuimpLena
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?
Нет.
Крыска
а тебе не скучно?
GuimpLena
а тебе не скучно?
Я не знаю, что такое скука:улыб:
У меня постоянно голова чем-то занята. И если раньше я жалела о том, что в сутках не 28 часов, то сейчас - что не 48...
lexus
исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.
В мои соцсети ничего такого не прилетало. Потому что я не подписываюсь на всякое такое и всяких таких, откуда подобное прилетает.
"Смеются - значит, будут платить" - сказал классик.
Значит, уже приняли.
А мне в принципе не смешно, когда уровень идиотизма превышен. Поэтому без меня...
Автоинформатор
Интересно был тут давеча в библиотеке областной и обратил внимание на экспозицию посвященную Крымской войне 1852-53, которую мы с треском и позором продули. Вот что это было?... а книжки интересные я даже взял несколько почитать))
Крыска
Ну как же не прилетало) вот на нгс форум зашли и уже в курсе. Вирусная новость она такая.
lexus
Я в курсе, что где-то над чем-то ржут, не более того. Это не побудило меня искать и смотреть.

Мне больше смешно, как люди ноют, что телега у них не работает. Хотя там дел на две минуты максимум.
Значит, так она им нужна. Ну... пусть КВН по 1-му смотрят.

Мне нужна - у меня родственники и друзья за границей. А в Максе - никого. Всё просто.
Крыска
А там нечего смотреть. Суть в том, что на 1 канале ржут над Максом. Всё.
lexus
Это даже не новость, если уж на то пошло. Просто информация.
Крыска
Видимо, у нас с тобой внушаемость низкая, поэтому для всяких канальчиков с блохерами мы - не целевая аудитория, другим этого не понять, нервная система иначе работает, а каждый судит по себе других, в основном:.) Помнится как-то ролик был про царскую резиденцию на берегу Черного моря, ну и мне начали моск проедать на эту тему, я ответил: ребята, вы мало знакомы с ФСО и ФСБ (пограничники), если там действительно охраняемый объект, никакой дрон туда не подлетит даже на километр, а скорее всего - на пять. На что мне возразили: в спецслужбах бардак, папеньки пристраивают своих сыночков-балбесов, былой конторы уже нет. Ну а дальше, как в анекдоте:

Встречаются два приятеля, один у другого интересуется:
-- Как тебе удается всегда быть таким спокойным и уравновешенным?
-- Я не спорю с идиотами…
-- Но это же невозможно!!!
-- Конечно, невозможно…
lexus
А там нечего смотреть. Суть в том, что на 1 канале ржут над Максом. Всё.
кстати как выясняется Макс вовсе и Макс, а Мах, мы думали латиницей, а оно с самого начала было кириллицей

Российский государственный мессенджер, ранее анонсированный как MAX, получил официальное название «МАХ» на кириллице. Разработчики отказались от латинского написания из-за того, что юридическое лицо с идентичным наименованием уже зарегистрировано другой компанией FB.ru

вот так взял и взМАХнул крылом
Автоинформатор
HELP ME! Proxy :безум: для работы телеграм
В смартфоне надо выбрать SOCKS5 или MTProto :безум:
Потом ввести:
1. Сервер
2. порт
3.Логин
4. пароль
Откуда и где всё это брать? :безум:
Alippa
им надо бабочку-махаона в лого
diromax
введи там в телеге в поиске MTProto и подпишись на бота, он будет присылать эти данные
Крыска
Спасибо! Буду пробовать - вводить, подписываться, получать... Как жить сложно стало))
Крыска
а если телега заблокирована все равно пришлет?
в целях повышения образованности интересуюсь) мне самой не надо уже.
lexus
вот и в мои в канальчики песенка прилетела про пирожок. там и текст и певец с манерой исполнения конечно жесть)) и тетки радостно танцуют.
у Малахова на 2 канале))
lexus
а кто-нибудь тестил мессенджер какао-толк? корейский.
lexus
недалекое будущее :biggrin:
Экстремист
Видимо, у нас с тобой внушаемость низкая, поэтому для всяких канальчиков с блохерами мы - не целевая аудитория
кстати, может правда. были же люди, которые под кашпировского колотились, чтобы теперь под "блогеров" не стонать... меня-то цыганки стороной обходят, настолько я им не нравлюсь, а кто-то деньги отдает им
GuimpLena
Кашпировский же по телеку вещал. Наверное есть в этом что-то. Раз из телека - значит норм.
lexus
прогресс не стоит на месте, теперь из интернета вещают
GuimpLena
Так вот зачем интернет блокируют, чтобы колотились снова только от телека))
lexus
Колдунам еще деньги можно возить, невнушаемые так и делают
lexus
а кто-нибудь тестил мессенджер какао-толк? корейский.
Я imo скачала и обнаружила в нем контакты из моего списка.
Пепnи
что-то эта приосаненная белопальтовочность смешит :biggrin: или как говорят мои дети - типичные пикмигерл, пол не важен.
Dаkota
вам просто необходимо чуть получше разобраться в молодежном сленге.
GuimpLena
Насчет «колотились» - не знаю, но у двух людей из моего окружения шрамы исчезли, а у третьего седина ушла на затылке, так что, внушаемость работает. Цыгане выбирают по каким-то своим признакам людей с повышенной внушаемостью, и их разводят. В сценическим гипнозе также, всех подряд для участия в «фокусах» - не приглашают, лишь наиболее внушаемых, пальцами достаточно щелкнуть и они в трансе. Ну и учили как-то тексты составлять по принципу – меньше конкретики и больше места для полета мысли с фантазией, а если человек сам до чего-то додумался, неважно до чего, то будет транслировать сей вывод во все стороны:.)
Автоинформатор
Тренд на «стариков, женщин и детей» нарастает. Сейчас в Шереметьево на досмотре на каждой точке был один опытный сотрудник и стайка подростков в желтых сигнальных жилетах, как и положено малышам. На обучении и на подай-принеси.
Экстремист
самым большим скептиком была у нас бабушка и у нее как раз шрам и рассосался, вот реально)), а цыгане часто работают около больниц и отлавливают людей в разобранном состоянии когда им или их родственникам объявили приговор, в этих ситуация не только теткам в цветастых платьях забашляешь, чтобы спасти или спастись
Alippa
Всегда удивляют публикации, где пишут, что гадалкам за работу давали миллионы, и возникает вопрос: где такие люди водятся? Когда ко мне обращаются после лечения в частных клиниках, там брать нечего уже, кроме единственных штанов…

Обещала очистить душу
Экстремист
они профи ...не в смысле лечения, а в плане очистки карманов и именно это они делают хорошо...к сожалению
Автоинформатор
вообще-то это надо в топик про зассаду, но ладно, у них там глобальные проблемы
А гостишки в Питере в июне с какого перепугу так охренели? Я все понимаю МЭФ, простигосподи понаедут, но так это же не на весь месяц. Я ученая, я знаю когда не нужно ехать. Может владельцы гостишек не в курсе дат форума? моя любимая трешка на казанской за 4 ночи 53 000 (!!!!) К примеру 5ка на Пхукете от Аглоу на 6 ночей 39 000. Даже Сочи у меня забронированы на эти же даты на 5 ночей за 52. СОЧИ!!! Первая линия в центре с частным пляжем. Думали дороже не бывает? Фигу!
Alippa
А знаешь, чем отличается та дура-гадалка, которая развела женщину на десять лямов, и получит срок, от частной клиники в подобной ситуации, с юридической точки зрения? Медики берут расписку, что пациент и его родные, даже в случае летального исхода – претензий иметь не будут, исключение составляют случаи, когда имеет место конкретная ошибка врачей, но такое бывает редко доказано. А если договор подписан, лечение проведено, а болезнь продолжает прогрессировать: извини, дорогой, согласно договору, мы обязались провести лечение, обследования всякие провести, анализы взять, прописать таблетки, уколы, иную терапию, не более. Теперь вернемся к статье о гадалке, она обещала, молиться, в том числе – на кладбище (дурость какая), заказывать молебны в разных монастырях, святых местах и т.д., но выполнение взятых на себя обязательств не смогла подтвердить в рамках следствия. Поэтому – ей вменяют мошенничество в особо крупном размере, а если бы предъявила всякие билеты до монастырей, святых мест, фоточки молитв на кладбище, это уже был – не уголовное преследование, а гражданский процесс. Вот так и живем, разницы особой между мошенниками нет.