ФиАлка
я чудо
топик для возмездного избавления от ненужных вам, но очень нужных кому-нибудь, аква-вещей.
ВСЕ ЦЕНЫ СООБЩАТЬ В ЛИЧКУ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ. здесь не указывать!
ВСЕ ЦЕНЫ СООБЩАТЬ В ЛИЧКУ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ. здесь не указывать!
Rabinovitch
veteran
Приобрету за недорого (а лучше всего - приму в дар) аквариум 60-100 л со всеми полагающимися аксессуарами, грунтом, растениями и проч.
Дочке подарили (блин!..) гуппёшку, надо обеспечить условия
Дочке подарили (блин!..) гуппёшку, надо обеспечить условия
Креветки-вишни размером около 1 см продаются
Есть
1. Бакопа каролинская2 ветки
2. Бакопа Монье 4 ветки
3. Гигрофила иволистная 3 ветки
4. Элодея зубчатая 5 шт
5. Валиснерия спиралевидная. 10 шт.
6. Гетерантера пучок
7. Пистия - крупные от 5 см.
8. Криптокарина Бласса материнское растение
Цены приемлемые
1. Бакопа каролинская2 ветки
2. Бакопа Монье 4 ветки
3. Гигрофила иволистная 3 ветки
4. Элодея зубчатая 5 шт
5. Валиснерия спиралевидная. 10 шт.
6. Гетерантера пучок
7. Пистия - крупные от 5 см.
8. Криптокарина Бласса материнское растение
Цены приемлемые
Antoshka131984
junior
Продам четырех астронотусов. Размер 15-18см. Порода золотой оскар.
продам или отдам? два объявления в разных темах.
цену сообщать желающим в личку
продам или отдам? два объявления в разных темах.
цену сообщать желающим в личку
за символическую цену продам примерно литр роголистника
приобрету аквариум. в обмен могу предложить цифровой фотоаппарат. подробности в личку
Landfahrer
v.i.p.
Имеется:
Пистия (Pistia stratiotes) - за просто так.
Лимнобиум побегоносный (Limnobium laevigatum):
детка до 5см - отдам
много деток или большой куст диаметром ок 15 см (листья диаметром до 5-6 см, корни длиной 30-50 см) - за символическое вознаграждение.
Если кому вдруг надо, есть лишняя криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis) любого размера ) По договорной, низкой цене.
Пистия (Pistia stratiotes) - за просто так.
Лимнобиум побегоносный (Limnobium laevigatum):
детка до 5см - отдам
много деток или большой куст диаметром ок 15 см (листья диаметром до 5-6 см, корни длиной 30-50 см) - за символическое вознаграждение.
Если кому вдруг надо, есть лишняя криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis) любого размера ) По договорной, низкой цене.
momo5000
experienced
Уважаемые мои, поделитесь растениями на небезвозмездной основе (куплю).
наяс, криптокарину Вендта, Бласса,бакопу каролинскую, яванец, аманию изящную (очень хочу попробовать посадить, свет стандартный, а вдруг...), Эх нежный (очень надо), гигрофилу любую,а также кладифору..
наяс, криптокарину Вендта, Бласса,бакопу каролинскую, яванец, аманию изящную (очень хочу попробовать посадить, свет стандартный, а вдруг...), Эх нежный (очень надо), гигрофилу любую,а также кладифору..
Кладофора - гадость редкостная! Я поищу у себя, если очень надо, может осталась где-то в уголке. Хотя я, вроде, всю выбросил. Еще гигрофилы иволистной могу дать, но сразу предупреждаю, что для маленького акваса она не пойдет. Вроде все пока, будет что из твоего списка - дам знать...
Большой эхинодорус (более 30см) по прежнему продается.
Креветки-вишни тоже.
Креветки-вишни тоже.
Александр М.
activist
Может,кто-нибудь знает как называются и чем их кормить???
michh
guru
Рыба называется черный паку, ест почти все. Но если Вы не знаете, чем их кормить, то, к сожалению, вряд ли сможете им нормальную жизнь обеспечить. К примеру, есть у вас аквариум литров на 300-500?
Купим дискусов,желательно уже подрощенных,возраст 1.5 года,
цихлид ни у кого на продажу нет?
подвид я на трезвую голову выговорить не могу - ну а выглядит он как черный, с синими полосками
подвид я на трезвую голову выговорить не могу - ну а выглядит он как черный, с синими полосками
Ноу, сэр, таких цихлид на форуме нету! Ни на продажу, ни так просто. Цихлид у нас всего пара человек держит, и то самых простых.
Rabinovitch
veteran
Попробуйте здесь поинтересоваться. Рыбки похожи на тех, которых вы разыскиваете.
avp77
member
Продам Сом парчовый птеригоплихт 25 см в длину.
цену желающим в личку
цену желающим в личку
а никто случаем фильтр с аэрацией на 100 литровый аквас не продает? если найдутся такие, скиньте в личку условия покупки))
Rabinovitch
veteran
Интересуют рыбки, микрорасбора галактика (Microrasbora sp. Galaxy) и Хромис-бабочка Рамиреза (Microgeophagus ramirezi). Если у кого есть - с удовольствием обсужу в ЛС вопрос приобретения.
momo5000
experienced
+1 микрорасбора очень интересна...
Nyska1978
veteran
Резики на Ленинском рынке всех оттенков и на К. Маркса 3 (бывший Лимон), но в последнем магазине дорого, по 100 руб. А на Ленинке от 40 до 150 рублей
продам сома-парчовый птеригоплихт 20см
Продам сомиков - пандочек =)
цену в личку желающим
цену в личку желающим
Продается действующая аквариумная система190 л.
все вопросы в личку
все вопросы в личку
Поделитесь кто-нибудь нимфеей, хоть маленьким отростком, куплю или могу градусник в обмен отдать, есль лишний.
Ну приезжай!
А ты куда ее хочешь? В 30 л?
А ты куда ее хочешь? В 30 л?
Продается действующая аквариумная система190 л. все вопросы в личкуСпасибо, michh! Чтобы ты не получал больше административных нагоняев, я зарегистрировался.
Банка на продаже моя, в комплек входит:
Аквариум 95Х45Х45 из 6мм с ребрами заказывалась в Фалконе, тамже тумба под нее из 16мм ЛДСП, цвет вишня. Крышка - самодел из пластковой вагонки, лампы 2х21 Т5 Осрам НЕ 860, 2х21Вт Т5 Навигатор 865, 2х36 компакты Филипс 840, собрано на 3 балластах 2х36. Внешник тетра 1200 в работе 3месяца (3 летняя гарантия) весь заводской комплект плюс забивка 4л лавы от эхайма. СО2: переделаный баллон 5л (3 кг) полный, редуктор УР-6, весь обвес камоцци, самоделльный диффузор inline. Грунт речной 3-5 мм слой 5 см. Ботва в ассортименте, рыба молли, пецилии и остатки одиночек-долгожителей. Удобрения (химия и тетровские таблетки\стики) на несколько лет, весы и разновесы. Средства ухода. Зеркальная самоклейка и два новых компакта Филипс 36Вт/840, для крышки в запас. Продается пока комплексом, недешево. Самовывоз, территориально частный сектор в районе Плехановского ж/м (Калининский р-н).
Александр
может у кого есть лишние неоны, гуппи, меченосцы, молинезии, телескопы, ну самые неприхотливые и мирные рыбки недорого,а то в садик в аквариум кто-то принес петушка, он нам всех рыб поуничтожил, мы бы купили недорого
ведра, вот такие http://www.konusplus.ru/good/image/614/Kikko400-1.jpg
20л с крышкой, страждущие велком в приват
20л с крышкой, страждущие велком в приват
kotVsapogax
member
Куплю аквариум 50-80л. Желательно с крышкой и фильтром, но готов рассмотреть любые варианты.
qwertyy
junior
Куплю аквариум литров на 120-140, желательно с фильтром...или обменяю на 70-литровый аквариум с фильтром и моей доплатой.
Куплю недорого небольшой аквариум. Если есть у кого, пишите в личку
Продам
Трех скалярий. Есть устойчивая пара, которая уже два раза нерестилась. Возраст рыб ориентировочно 8 мес.
Пять жемчужных гурами. Возраст ориентировочно 8 мес.
Шесть золотистых сомиков. Возраст ориентировочно 6 мес.
Недорого.
фото
Трех скалярий. Есть устойчивая пара, которая уже два раза нерестилась. Возраст рыб ориентировочно 8 мес.
Пять жемчужных гурами. Возраст ориентировочно 8 мес.
Шесть золотистых сомиков. Возраст ориентировочно 6 мес.
Недорого.
фото
В продаже постоянно креветки-вишни, ибо плодятся с нечеловеческой скоростью
Продам дешево пару попугаев по кличке Лапоть и Пузырь. Фото прилагается. Предложения в личку. Рыбам 2 года.
Продам аквариум маленький на 20 литров 40*20*25см, с камнями, с растениями, с гупешками+светильник круглый на стекле сверху лежит+компрессор. цену в личку желающим
Продам дешево пару попугаев по кличке Лапоть и Пузырь. Фото прилагается. Предложения в личку. Рыбам 2 года.Лапоть 18-20 см Пузырь 15-16 см. Рыбы здоровы, живут в 240 литров с о скаляриями. Дают гладить, едят с руки.
Продам -
грунт аквариумный - песок кварцевый, фракция 1,5-2мм светлый. 50кг.
идеальный грунт для травника.
грунт аквариумный - песок кварцевый, фракция 1,5-2мм светлый. 50кг.
идеальный грунт для травника.
Куплю пучок эладеи в хорошем состоянии.
веток 5-7 , если будет больше - тоже хорошо.
Больше точно не будет, на той неделе все реализовал. Если себе одну оставлю, то пяток наберу наверное. На щитолистник поменяемся?
меняемся.
завтра увидимся? могу подъехать куда скажешь.
завтра увидимся? могу подъехать куда скажешь.