у вас не 200литров а меньше объём
Natachka222
member
Я и смотрю, как 200 ? если у меня почти такой же , высота чуть меньше и 60 литров всего ))
Продам аквариум 200 л. Размер 50*60*30.Можно вместе с тумбочкой и всем что есть внуриОзвучте цену, можно в личку. И сколько все же там литров???
Landfahrer
v.i.p.
Девчонки жгут )
60*50*30см = 90 000 см3 = 90л. С учетом недолива - ок 85 л
60*50*30см = 90 000 см3 = 90л. С учетом недолива - ок 85 л
Zverr
guru
А еще если учесть грунт, оборудование, растения, рыб то и вообще около 80 литров
Сейчас читают
Флористика: букеты из цветов, интерьерные композиции
75489
52
Опять про женскую грудь.
85506
580
Ищу няню. Рекомендую няню.
506101
367
Эх вы!!! Не дали человеку самому на мой прямой вопрос ответить!!!
200л - 90л= 110л. Человеку некогда отвечать, с пола лишние 110л собирает
AndreyKhav
activist
Интересует какая толщина стекла?
слыш, умник - у меня точ такая же банка..
AndreyKhav
activist
А почему, тогда, у вас 95 л входит, а в первом 200??
michh
guru
А почему, тогда, у вас 95 л входит, а в первом 200??Ну сказано ж - у ней такая же! Значит, и у нее 200 входит!
Юль, а ты еще должна была спросить: "Если вы такие умные, чего ж вы строем не ходите?!"
Кто мне тут жаловался, что аквариумистика заглохла? Одно удачное сообщение, и вон как все ожило! Курносик, браво!!!
слыш, умник - у меня точ такая же банка..А пальцы ты при этих словах выгнула надлежащим образом?
вот его ответ о цене,Хочу 5000. Лампы на крышке, 2 фильтра все рабочее, вот так народ,человек не понимает что пишет
чо уш вы наговариваете, можд человек ноликом ошибся, а хотел написать 500рублей....
загнула канэшна, просто ты пропустил этот момент
ладно, я ошиблась на 5 л - сами объем пощитайте 50х60х30
объем банки 90 л, воды наливается, ессно, меньше..
ладно, я ошиблась на 5 л - сами объем пощитайте 50х60х30
объем банки 90 л, воды наливается, ессно, меньше..
ищу реактор СО2,предложения в личку
Влад, напиши пользователю Dazmond, у него был Seraвский реактор, может он ему не нужен больше.
Я его только на форуме не видел давно, но может в личку увидит твое письмо. Или я вечером телефон его поищу...
если он не бывает тут то смысл писать
написал в личку и на форум может ответит
AndreyKhav
activist
Помоему проще самому сделать. ссыли были в теме "Поговорим обо всем - 3"
http://forum.ngs.ru/board/aquarium/flat/1877194136/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/aquarium/flat/1877194136/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Лабидохромисы елоу, подростки разного возраста и размеров. Аквариум будем чистить через пару недель - можем выловить стайку для желающих.
написал в личку и на форум может ответитВлад, я позвонил ему... Он не хочет продавать - сам пользуется.
Продам аквариум.
Дно - 50х30, высота - 50, объем 75 литров.
Без крышки.
Дополнительно можно приобрести:
1. Грунт. 6-7 кг
2. Три искуственных растения.
3. Компрессор-фильтр.
4. Грот. Две штуки, обычный и в виде черепа.
Без крышки.
Дополнительно можно приобрести:
1. Грунт. 6-7 кг
2. Три искуственных растения.
3. Компрессор-фильтр.
4. Грот. Две штуки, обычный и в виде черепа.
Продам аквариум.Цену напишите, можно в личку
Без крышки.
Ну нафлудили!Конечно,этот на 90л.Еще вопросы есть?Передам хозяину этого чуда.
Гурами мраморный 3 мес. 3 см.Меченосцы остались?А цвет какой?
Меченосец 1 мес. Ок. 1 см.
Нет, меченосцев пока нет, но скоро будут. Цвет рубиновый с черным хвостиком. В галерее вроде фотка должна быть.
Мне бы штучек пять...А живородящие какие на продажу-отдачу есть?(кроме гуппи)
А больше нет ничего! Мечики и гуппи. Молики черные еще есть, но их мальки не выживают...
Мечиков могу дать шт 5, только они "дикие". То есть родились в общем аквасе и специально не выкармливались...
Мечиков могу дать шт 5, только они "дикие". То есть родились в общем аквасе и специально не выкармливались...
Согласен на диких.Выкормлю сам если что...ГрудьюА молики почему не выживают?
Потому что молики какие- то беспомощные рождаются. На дно падают или в траве сидят обалдевшие и не убегают. Кроме того, они сразу черные, поэтому их в траве заметно хорошо. И, возможно, они более вкусные!
мольки дурные нет что бы прятаться сидят на виду,их и съедают
katerina2110
activist
Напишите пожалуйста в личку цену!
Интересуют невысокие растения для создания красивой лужайки у переднего стекла аквариума.
papamamaya
activist
Растения:
1. Большой эхинодорус (фото №1) - куст высотой и диаметром 45 см, может и ещё крупнее вырасти. Соответственно, только в большой аквариум. Продам.
2. Детка эхинодоруса (фото 2), больше 30 см у меня никогда не вырастал. На детке 5 листьев, укорененная. Поменяюсь на анубиас или какую-нибудь небольшую крипту.
3. Папоротник таиландский, вроде бы "Narrow leaf", кустик около 20 см. Тоже на анубы или крипты поменяю.
3. Есть несколько веточек гигрофилы иволистной, липонника и людвигии ползучей, отдам за шоколадку.
1. Большой эхинодорус (фото №1) - куст высотой и диаметром 45 см, может и ещё крупнее вырасти. Соответственно, только в большой аквариум. Продам.
2. Детка эхинодоруса (фото 2), больше 30 см у меня никогда не вырастал. На детке 5 листьев, укорененная. Поменяюсь на анубиас или какую-нибудь небольшую крипту.
3. Папоротник таиландский, вроде бы "Narrow leaf", кустик около 20 см. Тоже на анубы или крипты поменяю.
3. Есть несколько веточек гигрофилы иволистной, липонника и людвигии ползучей, отдам за шоколадку.
shuudan
activist
Ну что,Алексей,махнем эх на ануб?
papamamaya
activist
Конечнокакой эх-то, побольше или поменьше?
Rabinovitch
veteran
Микрорасбора Галактика - снова в Барнауле, после 20-го числа обещали завоз. Надо думать,к ак доставлять будем. Сам я в Барнауле окажусь не ранее воскресенья, но мне особо не в чем держать большое количество рыб (разве что в тазу карантин устроить...)..
Продам помпу UniStar POW 300-3 1400 л/ч 18 Вт б/у 1 месяц
Доброго времени суток всем форумчанам!
Предлагаю аквариум с тумбой и двумя рыбками. Аквариум примерно на 100 литров. Крышка с подсветкой, пластиковые растения, грунт, фильтр почти новый(покупали в начале года), прибор для обогрева, градусник, тумба для хранения принадлежностей. Всем заинтересовавшимся - цену кину в личку, фотографии на электронный адрес.
Предлагаю аквариум с тумбой и двумя рыбками. Аквариум примерно на 100 литров. Крышка с подсветкой, пластиковые растения, грунт, фильтр почти новый(покупали в начале года), прибор для обогрева, градусник, тумба для хранения принадлежностей. Всем заинтересовавшимся - цену кину в личку, фотографии на электронный адрес.