у вас не 200литров а меньше объём
Natachka222
member
Я и смотрю, как 200 ? если у меня почти такой же , высота чуть меньше и 60 литров всего ))
Продам аквариум 200 л. Размер 50*60*30.Можно вместе с тумбочкой и всем что есть внуриОзвучте цену, можно в личку. И сколько все же там литров???
Landfahrer
v.i.p.
Девчонки жгут )
60*50*30см = 90 000 см3 = 90л. С учетом недолива - ок 85 л
60*50*30см = 90 000 см3 = 90л. С учетом недолива - ок 85 л
Zverr
guru
А еще если учесть грунт, оборудование, растения, рыб то и вообще около 80 литров
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37506
246
1+1
96222
653
"Под страхом смерти всё (?) принять."(с)
3868
41
Эх вы!!! Не дали человеку самому на мой прямой вопрос ответить!!!
200л - 90л= 110л. Человеку некогда отвечать, с пола лишние 110л собирает
AndreyKhav
activist
Интересует какая толщина стекла?
слыш, умник - у меня точ такая же банка..
AndreyKhav
activist
А почему, тогда, у вас 95 л входит, а в первом 200??
michh
guru
А почему, тогда, у вас 95 л входит, а в первом 200??Ну сказано ж - у ней такая же! Значит, и у нее 200 входит!
Юль, а ты еще должна была спросить: "Если вы такие умные, чего ж вы строем не ходите?!"
Кто мне тут жаловался, что аквариумистика заглохла? Одно удачное сообщение, и вон как все ожило! Курносик, браво!!!
слыш, умник - у меня точ такая же банка..А пальцы ты при этих словах выгнула надлежащим образом?
вот его ответ о цене,Хочу 5000. Лампы на крышке, 2 фильтра все рабочее, вот так народ,человек не понимает что пишет
чо уш вы наговариваете, можд человек ноликом ошибся, а хотел написать 500рублей....
загнула канэшна, просто ты пропустил этот момент
ладно, я ошиблась на 5 л - сами объем пощитайте 50х60х30
объем банки 90 л, воды наливается, ессно, меньше..
ладно, я ошиблась на 5 л - сами объем пощитайте 50х60х30
объем банки 90 л, воды наливается, ессно, меньше..
ищу реактор СО2,предложения в личку
Влад, напиши пользователю Dazmond, у него был Seraвский реактор, может он ему не нужен больше.
Я его только на форуме не видел давно, но может в личку увидит твое письмо. Или я вечером телефон его поищу...
если он не бывает тут то смысл писать
написал в личку и на форум может ответит
AndreyKhav
activist
Помоему проще самому сделать. ссыли были в теме "Поговорим обо всем - 3"
http://forum.ngs.ru/board/aquarium/flat/1877194136/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/aquarium/flat/1877194136/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Лабидохромисы елоу, подростки разного возраста и размеров. Аквариум будем чистить через пару недель - можем выловить стайку для желающих.
написал в личку и на форум может ответитВлад, я позвонил ему... Он не хочет продавать - сам пользуется.
Продам аквариум.
Дно - 50х30, высота - 50, объем 75 литров.
Без крышки.
Дополнительно можно приобрести:
1. Грунт. 6-7 кг
2. Три искуственных растения.
3. Компрессор-фильтр.
4. Грот. Две штуки, обычный и в виде черепа.
Без крышки.
Дополнительно можно приобрести:
1. Грунт. 6-7 кг
2. Три искуственных растения.
3. Компрессор-фильтр.
4. Грот. Две штуки, обычный и в виде черепа.
Продам аквариум.Цену напишите, можно в личку
Без крышки.
Ну нафлудили!Конечно,этот на 90л.Еще вопросы есть?Передам хозяину этого чуда.
Гурами мраморный 3 мес. 3 см.Меченосцы остались?А цвет какой?
Меченосец 1 мес. Ок. 1 см.
Нет, меченосцев пока нет, но скоро будут. Цвет рубиновый с черным хвостиком. В галерее вроде фотка должна быть.
Мне бы штучек пять...А живородящие какие на продажу-отдачу есть?(кроме гуппи)
А больше нет ничего! Мечики и гуппи. Молики черные еще есть, но их мальки не выживают...
Мечиков могу дать шт 5, только они "дикие". То есть родились в общем аквасе и специально не выкармливались...
Мечиков могу дать шт 5, только они "дикие". То есть родились в общем аквасе и специально не выкармливались...
Согласен на диких.Выкормлю сам если что...ГрудьюА молики почему не выживают?
Потому что молики какие- то беспомощные рождаются. На дно падают или в траве сидят обалдевшие и не убегают. Кроме того, они сразу черные, поэтому их в траве заметно хорошо. И, возможно, они более вкусные!
мольки дурные нет что бы прятаться сидят на виду,их и съедают
katerina2110
activist
Напишите пожалуйста в личку цену!
Интересуют невысокие растения для создания красивой лужайки у переднего стекла аквариума.
papamamaya
activist
Растения:
1. Большой эхинодорус (фото №1) - куст высотой и диаметром 45 см, может и ещё крупнее вырасти. Соответственно, только в большой аквариум. Продам.
2. Детка эхинодоруса (фото 2), больше 30 см у меня никогда не вырастал. На детке 5 листьев, укорененная. Поменяюсь на анубиас или какую-нибудь небольшую крипту.
3. Папоротник таиландский, вроде бы "Narrow leaf", кустик около 20 см. Тоже на анубы или крипты поменяю.
3. Есть несколько веточек гигрофилы иволистной, липонника и людвигии ползучей, отдам за шоколадку.
1. Большой эхинодорус (фото №1) - куст высотой и диаметром 45 см, может и ещё крупнее вырасти. Соответственно, только в большой аквариум. Продам.
2. Детка эхинодоруса (фото 2), больше 30 см у меня никогда не вырастал. На детке 5 листьев, укорененная. Поменяюсь на анубиас или какую-нибудь небольшую крипту.
3. Папоротник таиландский, вроде бы "Narrow leaf", кустик около 20 см. Тоже на анубы или крипты поменяю.
3. Есть несколько веточек гигрофилы иволистной, липонника и людвигии ползучей, отдам за шоколадку.
shuudan
activist
Ну что,Алексей,махнем эх на ануб?
papamamaya
activist
Конечнокакой эх-то, побольше или поменьше?
Rabinovitch
veteran
Микрорасбора Галактика - снова в Барнауле, после 20-го числа обещали завоз. Надо думать,к ак доставлять будем. Сам я в Барнауле окажусь не ранее воскресенья, но мне особо не в чем держать большое количество рыб (разве что в тазу карантин устроить...)..
Продам помпу UniStar POW 300-3 1400 л/ч 18 Вт б/у 1 месяц
Доброго времени суток всем форумчанам!
Предлагаю аквариум с тумбой и двумя рыбками. Аквариум примерно на 100 литров. Крышка с подсветкой, пластиковые растения, грунт, фильтр почти новый(покупали в начале года), прибор для обогрева, градусник, тумба для хранения принадлежностей. Всем заинтересовавшимся - цену кину в личку, фотографии на электронный адрес.
Предлагаю аквариум с тумбой и двумя рыбками. Аквариум примерно на 100 литров. Крышка с подсветкой, пластиковые растения, грунт, фильтр почти новый(покупали в начале года), прибор для обогрева, градусник, тумба для хранения принадлежностей. Всем заинтересовавшимся - цену кину в личку, фотографии на электронный адрес.