Продам большую красноухую черепаху. Возраст около года. Ей необходим достаточно большой аквариум (около 100л). 400р 89231504900 Дина
Natalihk
junior
Продам криптокорины. Два вида. Более 100 корней разного калибра.А цихлиды ее наверное тоже съедят.. я уже не знаю что бы такого к моим рыбишам подсадить, что бы они не съедали
azurebreeze
junior
на счет цихлид не знаю. Но у меня золотые, к которым тоже сложно что-то посадить - все кушают. Вот только криптокорины и анубиас не трогают.
Твой воздух
junior
Продам фрактоцефалуса. Парень подросший, ему в моем двухсотнике места уже маловато...
О цене в личку.
О цене в личку.
Dazmond
activist
ОБМЕН
В наличии:
Данио 10 штук
Гурами 3 штуки
Меченосцы 6 шт
Сиамская лисичка 1 шт
Гуппи 20 штук
Золотые 3 штуки
Петушки 2 штуки
Меняюсь на:
суматранских барбусов
элеотрисов ковровых
сомиков золотистых или крабчатых
Звонить:
8-952-948-72-52
В наличии:
Данио 10 штук
Гурами 3 штуки
Меченосцы 6 шт
Сиамская лисичка 1 шт
Гуппи 20 штук
Золотые 3 штуки
Петушки 2 штуки
Меняюсь на:
суматранских барбусов
элеотрисов ковровых
сомиков золотистых или крабчатых
Звонить:
8-952-948-72-52
Landfahrer
v.i.p.
..крабчатых..он на краба похож?
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
80386
431
Еда для любимого
11489
95
Зачем тётки вам ?
25411
180
ОБМЕНВозможна продажа!
В наличии:
Данио 10 штук
Гурами 3 штуки
Меченосцы 6 шт
Сиамская лисичка 1 шт
Гуппи 20 штук- проданы
Золотые 3 штуки
Петушки 2 штуки
Меняюсь на:
суматранских барбусов
элеотрисов ковровых
сомиков золотистых или крапчатых
Звонить:
8-952-948-72-52
Продаются корма для рыб с истекшим сроком годности. Просрочка от 1 до 6 мес, что в общем-то не критично, т.к. любой производитель делает запас по срокам. Цены в среднем вдвое дешевле, чем в магазине, подробнее в ЛС.
Сейчас в наличии следующие виды:
-Тетра Меню 250 мл
-Тетра Делика Микс 100 мл
-Тетра ПРО 100 мл
-Тетра ПРО Вегетабле 100 мл
-Тетра ПРО Колор 250 мл
-Тетра Мин 100 мл
-Тетра Мин Минигранулы 100 мл
-Тетра Мин Юниор 100 мл
-Тетра Дискус
-Тетра Пилл
-Тетра Гуппи
-Сера Сан 100 мл
И еще корм для маленьких черепашек Сера Раффи Беби Гран...
Сейчас в наличии следующие виды:
-Тетра Меню 250 мл
-Тетра Делика Микс 100 мл
-Тетра ПРО 100 мл
-Тетра ПРО Вегетабле 100 мл
-Тетра ПРО Колор 250 мл
-Тетра Мин 100 мл
-Тетра Мин Минигранулы 100 мл
-Тетра Мин Юниор 100 мл
-Тетра Дискус
-Тетра Пилл
-Тетра Гуппи
-Сера Сан 100 мл
И еще корм для маленьких черепашек Сера Раффи Беби Гран...
Здравствуйте!
Ищу:
1. Сиамских водорослеедов (SAE) или индийских водорослеедов (Crossocheilus latius). Нужно штук 5 (нитчатка и вьетнамка появилась). Т.к. в неволе они не разводятся - может у кого лишние есть? Или кто-нибудь знает, где можно купить?
2. Отоцинклюсов.
3. Пельвикахромисов (попугаев) самцов. 4 рыбки.
Есть у кого-нибудь?
Ищу:
1. Сиамских водорослеедов (SAE) или индийских водорослеедов (Crossocheilus latius). Нужно штук 5 (нитчатка и вьетнамка появилась). Т.к. в неволе они не разводятся - может у кого лишние есть? Или кто-нибудь знает, где можно купить?
2. Отоцинклюсов.
3. Пельвикахромисов (попугаев) самцов. 4 рыбки.
Есть у кого-нибудь?
Landfahrer
v.i.p.
пельвикахромисы есть в аква-тропике на ц.рынке.
отоцинкусы есть у меня (не продаются :)) и у много кого, кто с Мск заказывал. в магазинах его не бывает. и не будет, так как рыба невзрачная, только для тех, кто "в теме", поэтому спрос очень ограничен, а цена существенно выше тех же вездесущих анциков.
с водорослеедами, скорее всего, тоже тоже туго. они бывают много где, но обычно под их видом продаются всякие двойники.
отоцинкусы есть у меня (не продаются :)) и у много кого, кто с Мск заказывал. в магазинах его не бывает. и не будет, так как рыба невзрачная, только для тех, кто "в теме", поэтому спрос очень ограничен, а цена существенно выше тех же вездесущих анциков.
с водорослеедами, скорее всего, тоже тоже туго. они бывают много где, но обычно под их видом продаются всякие двойники.
paladin
activist
пельвикахромисы есть в аква-тропике на ц.рынке.Да я, собственно, там самок и брал.Самцов у них нет или мало.
отоцинкусы есть у меня (не продаются :)) и у много кого, кто с Мск заказывал. в магазинах его не бывает. и не будет, так как рыба невзрачная, только для тех, кто "в теме", поэтому спрос очень ограничен, а цена существенно выше тех же вездесущих анциков.с водорослеедами, скорее всего, тоже тоже туго. они бывают много где, но обычно под их видом продаются всякие двойники.
Жаль, будем искать.А двойников я отличу от настоящих. Прочитал уже, ага.
Продам красноухую черепаху. В придачу аква 55 литров с островком, керамика в акву, фильтр. цена 500 рублей.
AndreyKhav
activist
А нет ли здесь форумчан богатых ансцитрусами обыкновееными, хотелось бы либо пару самок либо мелочи.
shuudan
activist
Есть,мама-блондинка,папа-брюнет:)))Звони.
AndreyKhav
activist
Есть 2 самца Ломбардо взрослые и 3 самца Ауратус 2 взрослые 1 подросток поменяюсь на что нибудь.
Кто-нибудь тут креветок разводит на продажу или может лишние есть?
Заберу/куплю любых с удовольствием. Пишите.
Заберу/куплю любых с удовольствием. Пишите.
привет!а черепашку маленькую еще можно купить или уже продали??
А кто-нибудь продает водных белых лягушек???или где их можно взять в Новосибирске!!просто недавно переехали и одна лягушка переезда не выдержала а второй очень скучно!!!хотя бы одну бы найти где нибудь!!
Ирэн2011
member
Куплю не дорого аквариум 200-300 литров
Белых лягушек я недавно покупала в Бердске, в зоомагазине "Медуза"
Продам Аквасик 48 литров, заселен малавийскими цихлидами "Лабидохромис Елоу" 2 самки 1 самец+1 пятнистый Анцитрус. Встроенный биофильтр. Улучшенное освещение 0,9 Вт\л. в придачу помпа для чистки грунта, сачек и около 8 кг грунта. хотелось бы 2000 р.
Привет всем. Купил банку Jebo на 70 литров,заселил рыбками. Очень хочется отдекорировать внутри чем либо.Поделитесь.Может у кого есть ненужные причендалы (б/у замок,стена,кораблик и т.д) небольшого размера.Куплю.Приму.Приеду.
Продам аквариум 200 л, (100х50х40см).Актуально!
+крышка с 2 лампами; +тумба под аквариум.
Внутри: грунт, растения, фильтр-помпа, корабль, термометр, компрессор. Еще есть обогреватель и отсадник на 15 л.
8-913-955-2635 Евгения.
Опять креветки-вишни выросли продам от 30 штук по 10 руб Пишите в личку
Куплю, приму в дар, голубых ампулярий! Если у кого такие имеются
Внешники интересуют.
Отправил в личку вопрос.
Отправил в личку вопрос.
Продам подростков гурами жемчужных (от маленьких совсем до 5 см). тел. 8-913-922-8875
Не отвечает что-то Manitoba , разместивший инфу по внешникам.
Может кто еще продает внешники б/у в рабочем состоянии.
Нужен на акву 200 литров, желателен запас по мощности.
Может кто еще продает внешники б/у в рабочем состоянии.
Нужен на акву 200 литров, желателен запас по мощности.
продам аквариумы 25*31*50,23*30*43,27*35*80 б\у состояние хорошее не дорого.
Продам пару (самку и самца) бирюзовых акар.
Размер -15см.
Размер -15см.
Rabinovitch
veteran
Микрорасбора Галактика - снова в Барнауле, после 20-го числа обещали завоз. Надо думать,к ак доставлять будем. Сам я в Барнауле окажусь не ранее воскресенья, но мне особо не в чем держать большое количество рыб (разве что в тазу карантин устроить...)..Аларма! Всем интересующимся сабжевой рыбкой настоятельно рекомендуется посетить нарушение п.3 или высказаться здесь относительно желания приобретения.
Rabinovitch
veteran
Ох уж эти Правила...
Тогда ЛС.
Тогда ЛС.
Rabinovitch
veteran
В общем, ситуация по микрорасборам такова. Созванивался с аквариумистом из МЕГИ, Илья имя ему. В четверг он будет заказывать рыбопродукты из Массквы. Если в прайсе будут на этот раз наши вожделенные микрорасборки, готов заказать, если будет гарантированный спрос. Я пока сказал лично за себя, что как потолок (при обещанном ценнике около 100 р. за хвост) заберу 30 штук. Если до четверга уточним точно, кому сколько надо, и сколько ему таким образом заказывать - можно количество под заказ увеличить. Но я на той неделе в командировке, так что лично вряд ли смогу оперативно влиять на процесс. Мой телефон и имя у него есть, если что, можно сослаться на меня, мол, Алексей звонил вам в пятницу...
И если что, разумеется, лучше согласовать действия с участниками сами знаете какого форума (чтоб без нарушений).
И если что, разумеется, лучше согласовать действия с участниками сами знаете какого форума (чтоб без нарушений).
Наплодились анцитрусы (обыкновенные) штук 20, им уже полтора месяца и 2,5 см в длину. Нормально ли раздавать в таком возрасте или нужно ещё подрастить?
Если кто заинтересовался то обменяю на растения, маленьких креветок (но не вишен), или каких рыбок если в излишке или продам, вообщем пишите договоримся
Если кто заинтересовался то обменяю на растения, маленьких креветок (но не вишен), или каких рыбок если в излишке или продам, вообщем пишите договоримся
В излишке есть мраморные гурами, могу поменяться также на крипту понтидереволистную.
Rabinovitch
veteran
Микрорасбора галактика - ещё раз - принимаются заказы по 30 р./хвост. Налетай, не скупись! (на правах информации)
white rabbit
junior
продам за символическую цену рыбок, ТОЛЬКО ВСЕХ ВМЕСТЕ:
я не очень разбираюсь в названиях, если ошибусь, не пинайте
- сом парчовый (крупный около 10 см) 1 штука
- мелкие сомики пятнистые 2 штуки
- цихлиды желтые 2 штуки
- пангасиус (крпный около 10 см) 1 шт
- красные цихлиды попугай, тоже крупные, 2 штуки
стоимость всей компании в личку
ПРОДАМ аквариум JEBO
100 литров со всем обрудованием
свет. фильтры, компрессор, грунт, камни-песанник
цена в личку
я не очень разбираюсь в названиях, если ошибусь, не пинайте
- сом парчовый (крупный около 10 см) 1 штука
- мелкие сомики пятнистые 2 штуки
- цихлиды желтые 2 штуки
- пангасиус (крпный около 10 см) 1 шт
- красные цихлиды попугай, тоже крупные, 2 штуки
стоимость всей компании в личку
ПРОДАМ аквариум JEBO
100 литров со всем обрудованием
свет. фильтры, компрессор, грунт, камни-песанник
цена в личку
Срочно продам троих пельвикахромисов пульхер (самки) - терроризируют конкретно новичков в аквариуме. Сегодня пришлось выловить и пересадить в маленькую баночку (больше некуда). Боюсь, если в ближайшее время никто не заберет, то они там погибнут.
Цена: 50р./шт.
Пишите, звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
Цена: 50р./шт.
Пишите, звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
Landfahrer
v.i.p.
разыскивается грунт - песок фракцией ок 1-2 мм, темных тонов.
в одном магазине увидел, сразу не взял, а через пару дней уже не было. ((
в одном магазине увидел, сразу не взял, а через пару дней уже не было. ((
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести пару, соответственно разнополых меченосцев. ампулярий жёлтых или синих, мои уже не справляются с задачей. Ещё интересуют самцы розового данио, у нас оказалось на пятерых девчонок один рыбят Парень в шоке выручайте. Спасибо за внимание
Для запуска новой банки требуются улитки и аманки!