Тоже нужна длинная коряга с ветвями в 500л аквас,подскажите где взять или из какого дерева сделать?Первый раз с этим сталкиваюсьЭто не тема данного топика, ответ смотрите в "Поговорим обо всем".
Меня имей ввиду- мне коряжку покоряжестей.
А мне такую компактненькую надо. У меня квадратный спереди аквариумс. 50 на 50. Я первая самая на очереди
Андрюха жадина )))) Ты почему мне не предложил когда я к тебе приезжал ? )))
Кстати за рыбок огромное спасибо , все доехали хорошо, осваиваются уже
Кстати за рыбок огромное спасибо , все доехали хорошо, осваиваются уже
Ну сейчас давай предложу!Я ж не знал, что тебе надо. Кроме того, на твой размерчик вряд ли что будет...
А за рыбок - пожалуйста...
А за рыбок - пожалуйста...
А чё все маленькие ?
Давай лучше фотки выкидывай и рулетку рядом растяни, чтоб видно было их размеры ))
Ну и прайс на них
Давай лучше фотки выкидывай и рулетку рядом растяни, чтоб видно было их размеры ))
Ну и прайс на них
Да их нету еще, торопыга ты ненасытная! Они ишшо едут из жарких стран... Где много-много диких обезьян!
adam
activist
Вишни.пасиб за вишни, носятся как угорелые по аквасу
Флудить прекращаем, все обсуждения в соответствующем топике, здесь только объявления
Аквариум 56*33*44(высота) + крышка с лампами + тумба + фильтр tetratec ex600 (1,5 года в использовании)всё еще продаются
4500 руб самовывоз из Толмачево
Аквариум 43*23*29(высота)
100 руб
Про отоцинклюсов. А Вы будете заказывать их Москве? Хотелось бы присоединиться.
Через неделю по разумной цене возьму стайку неонов и данюшек разных.Три апистограмы ремеза(бабочки).Только не очень мелких.
Креветки
вишни по 10
красные кристаллы по 100
вишни по 10
красные кристаллы по 100
ФедоровДругой
v.i.p.
Вишни большие?
Если более 1,5 см. пару десятков возьму.
Я бы тоже 10 вишен взяла! Мне можно и маленьких! Люблю наблюдать как ростут!
Хотела заселить свой первый аквариум мини рыбками и везде в магазинах облом. Пигмеев нет, отоцинклюсов нет. Народ, может кто-нибудь продает микрорасбору галактику? Куплю 10 шт.
ArdantesArtez
junior
я б тоже от галактики не отказалась бы=)))
Jenia_2005
member
Продам вишнёвых креветок 8-913-897-87-50
ФедоровДругой
v.i.p.
Вишни большие?Отбой,уже взял.
Gaviota
experienced
Будете со мной заказывать микрорасбору галактику ? У меня заказ приняли, сказала, что еще человек хотел, изменю количество. Жду ответа. Новосибирский магазин, так что я думаю платить за доставку не надо будет.
продам крышку для аквариума 200-литров стандартного размера, кому надо размеры, поисковик гугл в помощь, всем остальным писать в личку
Скажите, где можно купить отоцинклюсов.Вроде нашла, скоро будет в Новосибирске 200 шт простых.
Вроде нашла, скоро будет в Новосибирске 200 шт простых.Не подскажите где именно?
Транзит привезет в начале мая, буду звонить, где можно перехватить, дабы не разобрали. Хотела негросов, но увы.
Записываюсь на отиков, возьму штук 7-10
Где он вам возьмет цену? Он же не продавец. Придет рыба на базу, тогда и будет цена.
4-го мая рыбка приедет. 5-го сказали позвонить.
Я бы тоже Отиков взяла. У меня 4 штучки плавают - очень довольна ими.
У вас ещё есть креветки вишневые? Хотелось бы 10 шт. Напишите, пожалуйста, где территориально находитесь.
Аквариум 43*23*29(высота)
100 руб
Можно узнать сколько он литров?
100 руб
Можно узнать сколько он литров?
Landfahrer
v.i.p.
да, можно. V = abc = 43*23*29 = 29.68 л.
Или, если не доливать 2см до края, то 43*23*27 = 26,7 л
Или, если не доливать 2см до края, то 43*23*27 = 26,7 л
Куплю аквариум (Аквариум 43*23*29(высота)
100 руб) подскажите к кому обратиться.
100 руб) подскажите к кому обратиться.
Ну так к Kotozу и обращайтесь. Он же продает...
Дык плавают всего месяца 2, были 3 см длиной стали 4рано им ешо размножаться-то:) но жутко трудолюбивые - животы всегда набиты до отказа, хотя совсем не кормлю их ничем
куплю семейку неонов, и растения для 50-литрового аквариума.
Скажите аквас маленький продали?
Если нет.завтра заберу.
Если нет.завтра заберу.
Продам аквариум на 40л. С лампой, нагревателем и фильтром.
Есть у кого данио леопардовые? Интересуют розовые с темными пятнышками, в общем окрас как у форели.
Я только в выходные, разберут маленькие? И куда подъезжать? И во сколько? Можно маленький оставить?
Адрес О.Дундича, 27/2, тел 8-952-912-3972.