Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603771
1000
Валенок
Гуппям хвосты поотрывает. :улыб:

Особенно хорошо тернеция выглядит в общем аквариуме, так как она активна и подвижна. Однако, она может дергать за плавники других рыб, поэтому не стоит держать ее с вуалевыми формами либо с рыбками у которых длинные плавники

Подробнее тут: http://catfishes.ru/terneciya-neposeda-v-chernoj-yubke/#ixzz3VMdtufbD
У меня карамельки жили 2 года с гупёхами ничего такого замечено небыло.
Хоkkеист54
можете пожалуйста фото выложить ?
вот только такое фото из личного архива... посмотреть вживую можно тоже... Калининский р-н .. 8 906 99 46 555 Александр
( и никому они хвосты не обдирают-враки и поклеп ...меняю состав населения)
nsk_life
Прополка-
криптокарина понтедереволистная крупные кусты;
криптокарина родственная;
перистолистник;
немного мха феникса;
ротала индика;
ротала макранда красная;
элодея.
Всегда рады любому вознагрождению (живности, растениям, корму, монеткам, сладостям).
dkuznec
Готов забрать все понемногу. Напишу в личку
Есть штук 5 деток эхинодоруса оцелота, и приподвытянувшиеся побеги стаурогина (кажется, он).

Хорошо, если у желающих будет пара-тройка "лишних" эритрозомусов. ) А даже если и не будет, но заберут - тоже хорошо. )

p.s. если кому сильно нужно будет (не прополол пока) - есть пара деток кринума волнистого.
Автоинформатор
Гуппи хотят переехать! (молодые)
Анцитрусовые сомики , то же хотять разьехаться ! ( 3-3.5 см)
устали жить на ст.М.студенческой!
nsk_life
А они с барбусами и раками уживутся???
cpc7
я бы взяла 2 самцов гуппи. Или еще непонятно, кто это?
Отдам мальков цихлозомы чернополосой, штук 15. размер 1-1,5 см. Если у кого будут лишние улитки (не важно какие, на корм тетрадонам), буду рад принять). Так же буду рад, если кто то решит подарить 2-3 анциструса(не альбиноса, подрощенные) или птеригоплихта небольшего). Рыбки живут на Троллейном ж/м. Связь по телефону или WhatsApp 8-953-788-16-десять.
cpc7
Сомиков возьму 3-4 штучки.
Автоинформатор
Очередная раздача криптокарин понтедериеволистных и беккекта. Кусты крупные, забирать с Юго-Западного
123sb
позвоните, телефон в личке
Заберу за шоколадку растения для нового аквариума: роголистник, валиснерия, лимонник, анубиасов и что предложите:улыб:В ЛС пжл.
nicolas1984
Чернополосые уехали в новый дом)
Поиск анцистрсов и улиток продолжается.
nicolas1984
Чернополосые уехали в новый дом)
Поиск анцистрсов и улиток продолжается.
Могу предложить с пол стакана катушек
Заберите анциструса и птериха, взрослые...
"стадион Сибирь", завод "Экран"
dehanter
Заберите анциструса и птериха, взрослые...
"стадион Сибирь", завод "Экран"
Бронь до 8.04
Отдам улиток катушек, где то пол стакана- стакан. Мож на корм кому надо. Дзержинский район.
Отдам сомика Платидораса, взрослый года 3 примерно. И еще куча улиток катушек по акве шастает, если кому нужны - забирайте) В лс)