Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603380
1000
Рысья
member
Сомик отдан, остались катушки (маленькая баночка) и немного роголистника. Забирать сегодня (дольше не проживут).
мне хелену надо)))))))) одну или две
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В связи с продажей 500-литровой банки и ее обитателей осталась непристроеной мультиколорка. Взрослая девочка, совершенно неагрессивная. Вынужденно сидит в 60 литрах с толпой мальков, очень страдает от нехватки места и нападок мелочи. Спасите кто-нибудь рыбку(((( об'ем ей крайне мал-вода мутнеет каждый день, делаю подмену
Также есть около 25-30 штук мальков ломбардо и еллоу, собственного разведения. Кто из них кто-пока не разобрать. Может быть, кто-то хочет забрать всех-отдам за шоколадку))) территориально-Заельцовский район (есть варианты в другом месте). Пишите в лс
Также есть около 25-30 штук мальков ломбардо и еллоу, собственного разведения. Кто из них кто-пока не разобрать. Может быть, кто-то хочет забрать всех-отдам за шоколадку))) территориально-Заельцовский район (есть варианты в другом месте). Пишите в лс
Slami
member
Очень хотелось бы забрать. У нас баночка 300л, думаю места ей хватит.
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Может вечером подскочили бы к вам.
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Может вечером подскочили бы к вам.
Сейчас читают
Дневной надзор.
154177
1020
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
377373
1000
Анекдоты на эзотерическую тему.
242952
323
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На мультиколорку бронь
Toxa777
experienced
Кто знает - где можно взять сиамских водорослиедов?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В связи с продажей 500-литровой банки и ее обитателей осталась непристроеной мультиколорка. Взрослая девочка, совершенно неагрессивная. Вынужденно сидит в 60 литрах с толпой мальков, очень страдает от нехватки места и нападок мелочи. Спасите кто-нибудь рыбку(((( об'ем ей крайне мал-вода мутнеет каждый день, делаю подменуРыбка спасена))) отдана в хорошие руки. Остались мальки ломбардо (пока еще все желтые) и еллоу
Хоkkеист54
junior
Здравствуйте! Где можно мальков взять?
Zik10
member
Отдам:
Гуппи 2 взрослые, 2 поменьше;
Меченосцы 2 самки взрослые;
Улитки: 2 желтые (среднего размера), наверно ампулярии. 2 полосатые, тоже среднего размера. Несколько штук мелких;
Креветки вишни штук 10-20 примерно.
Корм для рыб туда же.
Обращаться в личку.
Фотки скину вечером, если получится.
Гуппи 2 взрослые, 2 поменьше;
Меченосцы 2 самки взрослые;
Улитки: 2 желтые (среднего размера), наверно ампулярии. 2 полосатые, тоже среднего размера. Несколько штук мелких;
Креветки вишни штук 10-20 примерно.
Корм для рыб туда же.
Обращаться в личку.
Фотки скину вечером, если получится.
Andre1966
activist
Есть гупешки взрослые. Заберите пожалуйста, отдам за шоколадку или просто так. В аквариуме их становится слишком много, девать уже некуда, не выбрасывать же! Забирать в академгродке.
+7993 ноль двадцать 4602
+7993 ноль двадцать 4602
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вся рыба пристроена
Slami
member
Здравствуйте! Готов забрать ваших рыбок, где территориально находитесь?
Андрей_nsk
member
всем здравствуйте.
решил возобновить аквариум, пока живет вольготно сомик на 240 литров.
кто, чем готов поделиться, пишите в ЛС, хочу подобрать ярких рыбок, мирных и которые не вырастут до гигантов.
по дороге заеду за шоколадкой, правый берег или по линии метро.
из того, что завести, есть на заметке - это Анцитрус золотой, Астронотус, Барбус вишневый, Сом таракатум, иимакрогнатусы змейки, Данио Розовый, Боция желто-черная, Миноры и другое подобное, непревередливых и без длинных плавников. Понравились очень эти рыбки , но как почитал, сразу передумал, ужас для остальных обитателей будет.
растения и улитки тоже буду заводить, но пока не решил какие.
решил возобновить аквариум, пока живет вольготно сомик на 240 литров.
кто, чем готов поделиться, пишите в ЛС, хочу подобрать ярких рыбок, мирных и которые не вырастут до гигантов.
по дороге заеду за шоколадкой, правый берег или по линии метро.
из того, что завести, есть на заметке - это Анцитрус золотой, Астронотус, Барбус вишневый, Сом таракатум, иимакрогнатусы змейки, Данио Розовый, Боция желто-черная, Миноры и другое подобное, непревередливых и без длинных плавников. Понравились очень эти рыбки , но как почитал, сразу передумал, ужас для остальных обитателей будет.
растения и улитки тоже буду заводить, но пока не решил какие.
curly_sue
member
Есть гуппи (взрослые, мальки), самец черной моллинезии.
Отдам всех за длинностебельку (типа кабомбы) или шоколадку.
Так же есть немного рождественского мха.
Отдам в ближайшие дни.
Территориально - МЕГА/ИКЕА
Отдам всех за длинностебельку (типа кабомбы) или шоколадку.
Так же есть немного рождественского мха.
Отдам в ближайшие дни.
Территориально - МЕГА/ИКЕА
Bobsel
veteran
астронотус - это да, мирная, маленькая рыбка
Андрей_nsk
member
да мирная она, мирная, были такие уже, вырастают правда как поросята, ну гуппи и неоны можно не заводить, с остальными, по типу барбусов или просто не тихонь, вполне совместима, особенно если сравнивать со множеством иных цихлид, может они у меня особенные были, но не думаю
Anna87
member
Астронотусы вырастают огромными кабанами, и все, что влезет в рот для них - еда! И барбусы в том числе. ИМХО он лишний тут. Из цихлид лучше присмотритесь к Рамирези, вот они точно никого не съедят.
Бенгалка
guru
Заберите лимонник, три длинных ветки.