Место встречи изменить нельзя?
11237
84
Barlog
guru
Есть предложение осудить место проведения следующей сходки обитателей КП и им сочувствующих.
Обычно в теплое время года собирались на аллейке между м. Речной вокзал и театром Старый дом. Но если у кого-нибудь будут другие предложения - давайте обсудим.:)
Дату сходки предлагаю выбрать 29.05.04 дабы не нарушать сложившихся традиций.
Обычно в теплое время года собирались на аллейке между м. Речной вокзал и театром Старый дом. Но если у кого-нибудь будут другие предложения - давайте обсудим.:)
Дату сходки предлагаю выбрать 29.05.04 дабы не нарушать сложившихся традиций.
Насколько я помню, 29 число - это суббота...
Идея хорошая, но место отстойное....
Полно же летних кафе с посадочными местами :)))
Полно же летних кафе с посадочными местами :)))
Упс... Ошибся.
Конечно же имелось ввиду 28-е.
Конечно же имелось ввиду 28-е.
Хаить все горазды, а предложить что-нибудь стоящее?
Ну да, сегодня понедельник, глядишь к пятнице сможем определиться
Думаю, что надо все два места опеределять:
если будет солнечно и тепло и если будет холодно и дождливо
Для первого места предалагаю: "Маячок" около Маяковского, Ростикс около м.Красный Проспект.
Для второго - "Штольня" - 300 метро от метро пл.Ленина
Думаю, что надо все два места опеределять:
если будет солнечно и тепло и если будет холодно и дождливо
Для первого места предалагаю: "Маячок" около Маяковского, Ростикс около м.Красный Проспект.
Для второго - "Штольня" - 300 метро от метро пл.Ленина
А как там по пятницам обстоят дела с посадочными местами для наших драгоценных седалищных нервов? А то обламыватся неохото как-то...И, к стати, в этом самом Маячке по моему собираются нредставители другого раздела форума... Или я неправ?
Сейчас читают
Бедные и гордые
23689
183
"Телячьи нежности". Кто за?
10895
101
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94074
588
В маячке один раз собирались... но было всего один раз... впрочем там место очень много :)))
В Штольне я заказываю столики обычно за 1,5-2 часа - практически всегда есть места (в момент заказа)... в жару там прохладно, пиво из Хмельной Заставы по 50р.
В Штольне я заказываю столики обычно за 1,5-2 часа - практически всегда есть места (в момент заказа)... в жару там прохладно, пиво из Хмельной Заставы по 50р.
Ну тогда осталось только подождать реакции общественности.
Народ! Как вам предложение, который вынес многоуважаемый Vovasa?
Народ! Как вам предложение, который вынес многоуважаемый Vovasa?
Зашибись! Всяко надо приходить... Ага, по-любому...
Надеюсь, там есть выбор пива?
Надеюсь, там есть выбор пива?
Имя, сетстра, имм.. э-э-э-э.... Место, Rubberman, место! В какое место приходить?
ННП (с).
Меня как всегда не будет. Уезжаю курить куришку, бухать бухашку и... кхм... отдыхать отдыхашку в другое место.
Меня как всегда не будет. Уезжаю курить куришку, бухать бухашку и... кхм... отдыхать отдыхашку в другое место.
ННП
Вот вить ... ситуация такая, что известно будет только в пятницу вечером, приду или нет
куда и во скока - мине апсолютно не важно, главное компания и немного пива
Вот вить ... ситуация такая, что известно будет только в пятницу вечером, приду или нет
куда и во скока - мине апсолютно не важно, главное компания и немного пива
Мне в обще-то все равно, лишь бы географически не у черта на куличках.
А я - точно пас. День рождения жены, святое, тсзать.
Владимир Щербак
veteran
А может по-старому? Соберемся на скамеечке почирикаем , д а разбежимся;)?
А Хидден зря сачкует, у меня для него винт запасен , гиговый ;)...
А Хидден зря сачкует, у меня для него винт запасен , гиговый ;)...
Barlog
guru
Да мне в обще-то все равно где. И как я поглжу основной части здесь отметившихся - тоже.
Мож действительно соберемся на старом месте в этот раз, но обсудения нового места продолжим дальше?
Мож действительно соберемся на старом месте в этот раз, но обсудения нового места продолжим дальше?
У меня тоже не получаецца. Автошкола, понимаете ли... Второй раз подряд пропускаю, блин! Вы хыть фотоотчет о мероприятии выложите куда-нить. Помнится, в Погребке фотоотчет был...
Погребок говоришь ????? это который возле магазина Школьник недалеко от пл Ленина ????? если он, то я там был, место неплохое, можно там собраться .... а ?
а где решили то?
меня наверное тоже...
в следующий раз пиво 2hawk придется наливать
меня наверное тоже...
в следующий раз пиво 2hawk придется наливать
Значит в связи с тем, что одних не будет, а тем, кто отметился на бытие - без разницы где, то я думаю, что можно собратся на старом месте.
А я скорее всего не смогу... :(
Начались так называемые "критические дни" - зачетная неделя :(
А 04.06 уже первый экзамен, письменный
Морально буду с вами...
Начались так называемые "критические дни" - зачетная неделя :(
А 04.06 уже первый экзамен, письменный
Морально буду с вами...
На аллейке между м. Речной вокзал и театром Старый дом.
ндя ужж.... мню похоже тоже не будет...
а во скока ?????
я, если не случится глобальных катаклизмов, то приду 8)))
судя по форуму, придется напиваться вдвоем
я, если не случится глобальных катаклизмов, то приду 8)))
судя по форуму, придется напиваться вдвоем
ну дык а кто приходить то собрался ?
я судя по всему тоже не смогу в эту тяпницу..
я судя по всему тоже не смогу в эту тяпницу..
Уж очень много народу в отказ пошло... Не перенести ли на недельку?
Угу. Думаю это будет оптимально.
Встречу переносим на 04.06.04
Возражения есть?
Если нет, то гда продолжим обсуждения места?
Возражения есть?
Если нет, то гда продолжим обсуждения места?
на недельку так на недельку ...
на случай плохой погоды предлагаю Погребок
на случай плохой погоды предлагаю Погребок
Погребок еще разведать нужно.. Уж больно долго он не функционировал...
Начались так называемые "критические дни" - зачетная неделяПереживем. Хотя бы неделю из последних 5 месяцев надо поучиться.
А как там с ценами? Помница ДО того, как он закрылся на ремонт после одной из наших сходок, там было недорого. Как сейчас? Скока стоит и какое есть?
эфес вроде , балтика 7, мельник - что-то такое ...
цены точно не помню, но не завышены точно
нужно туда еще разок на разведку сходить ... все точно выяснить
цены точно не помню, но не завышены точно
нужно туда еще разок на разведку сходить ... все точно выяснить
Вот досада... Похоже вынужден буду променять тусовку на другую.... 04.06 намечается грандиозная тусовка всего ФФ с преподами в большой лекционной аудитории.... письменная.... а уже 07.06 еще одна, в более тесном кругу, устная....
Эх.... и кто придумал сессию летом?
Вот досада... Похоже вынужден буду променять тусовку на другую.... 04.06 намечается грандиозная тусовка всего ФФ с преподами в большой лекционной аудитории.... письменная.... а уже 07.06 еще одна, в более тесном кругу, устная....
Эх.... и кто придумал сессию летом?
>Встречу переносим на 04.06.04
У меня до конца июня точно не получается.
А там - будем посмотреть... Эхзамены, понимаете ли... "На старости лет-то!!"
У меня до конца июня точно не получается.
А там - будем посмотреть... Эхзамены, понимаете ли... "На старости лет-то!!"
и кто придумал сессию летом?Да те же самые злодеи, что устраивают зачетную неделю перед Новым Годом, а сессию во время отходняка сих от праздников.
Враги, факт!
Найти бы этого зладея и заставить квантовые эфекты сдавать с похмелюги.
Открою тебе страшную тайну: было время, и я принимал зачеты у студиозусов аккурат перед новым годом и в конце мая Тока шшш... Никому из студней не рассказывай
Ну усё! Ты ПОПАЛ!
ЗЫ: А в каком институте?
ЗЫ: А в каком институте?
ННП
да уж .... разведка Погребка плавно переросла в генеральную репетицию.... затем я ушел, но ето меня не спасло ....
да уж .... разведка Погребка плавно переросла в генеральную репетицию.... затем я ушел, но ето меня не спасло ....
Ну как уже сказали, вчера была произведена разведка Погребка... Погребок встретил разведчиков приятной прохладой и (как это не странно в пятницу) пустым залом. Разливное от 35 р... Разведка длиласть до 23...
В общем мне понравилось.
В общем мне понравилось.
Как выяснилось - главная перемена Погребка после ремонта - это бармен. Знатный чувак!
вчера была произведена разведка Погребка...
-------
хе-хе...в пятницу ?
знал бы.... дошел... я буквально был с другой стороны дома - в святом патрике...
-------
хе-хе...в пятницу ?
знал бы.... дошел... я буквально был с другой стороны дома - в святом патрике...