money back в новосибирских компутерных конторах
2785
22
Други, скажите в каких конторах продающих компы есть такой вариант покупки: я покупаю видюху(к примеру), дома пытаюсь разблокировать програмно пару конвееров, но включаются не все. Я возвращаю все на исходную. Приношу в контору обратно и меню либо на другую, либо забираю деньги обратно.
Други, скажитевот в те конторы, где у вас есть други и обращайтесь с таким вопросом...
Поднималась эта тема, когда я обратился с таким вопросом на форуме нашелся человек который предложил протестить оборудование.
Так что обращайся к знакомым и ищи новых
Так что обращайся к знакомым и ищи новых
Это скорее трахотня, нежели манибэк...
P.Petek(c)
activist
манибэк в оригинале, afaik, это когда ты что-нить покупаешь, а потом, тебе часть денег возвращается... через нек. время... я так свою клию брал. ценник $190, 20 через 2 недели возвернули.
а на потестить - это к знакомым в конторах.
удачи.
а на потестить - это к знакомым в конторах.
удачи.
ViT
veteran
нее, то что ты говоришь - это rebate называется.
А money back - это возврат товара в
течении какого-либо срока без объяснения причин отказа c получением бабла обратно. Честно сказать не вижу смысла в moneyback для новой комплектухи. Такое, имхо, только друзья могут себе позволить сделать в небольшой фирме. Вот услуги или ПО - это да приятно, а так...
А money back - это возврат товара в
течении какого-либо срока без объяснения причин отказа c получением бабла обратно. Честно сказать не вижу смысла в moneyback для новой комплектухи. Такое, имхо, только друзья могут себе позволить сделать в небольшой фирме. Вот услуги или ПО - это да приятно, а так...
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17050
166
Привыкаю быть замужем
7729
109
Затмение разума?
18264
137
Смысл есть, по крайней мере для покупателя. Не нужно ничего доказывать, если в какой-то сложно определимой ситуации глючит один раз из десяти.
не покупайте дешёвые вещи и все у вас будет путем... вплоть до манибэка.
Высокая цена - это, увы, еще не гарантия качества
Зато гарантия классного отношения к клиенту со стороны продавца.
Хочешь у меня какую-нибудь железку купить? Втридорога!
А если серьезно, то главное не цена, а репутация. По принципу "Что подороже и где подороже" только новые русские покупают.
А если серьезно, то главное не цена, а репутация. По принципу "Что подороже и где подороже" только новые русские покупают.
Matrix_Agent
guru
Есть закон, благодаря которому купленную видюху можно в течении 14-ти дней вернуть без объяснения причин. Если не спалить ее, конечно:-)
А ты ее продать сможешь так, что втридорога отработать?
Если вы берете классную вещь она просто не может стоить слишком дешево, также не стоит ожидать инд. подхода в обыкновенном супермаркете. Репутация, репутация - ваш эфимерный случай разгона видюхи к репутации малое отношение имеет. Токма знакомый манагер.
Если вы берете классную вещь она просто не может стоить слишком дешево, также не стоит ожидать инд. подхода в обыкновенном супермаркете. Репутация, репутация - ваш эфимерный случай разгона видюхи к репутации малое отношение имеет. Токма знакомый манагер.
Valico
veteran
Есть закон, благодаря которому купленную видюху можно в течении 14-ти дней вернуть без объяснения причин. Если не спалить ее, конечно:-)Видеокарта - технически сложное изделие, которое возврату/обмену(кроме гарантийного) не подлежит.
> Если вы берете классную вещь она просто не может стоить слишком дешево
Но очень может стоить слишком дорого. Вы, товарищ, специально самые высокие цены ищете?
Еще раз: высокая цена != качество
Но очень может стоить слишком дорого. Вы, товарищ, специально самые высокие цены ищете?
Еще раз: высокая цена != качество
я ищи разумные цены.
Так ты готов отработать продажу "втридорога"? И представляешь как это сделать?
Так ты готов отработать продажу "втридорога"? И представляешь как это сделать?
Э, нет, кто тут говорил про "отработать," мы так не договаривались! Продаю втридорога и умываю руки.
Высокая цена - совсем не гарантия "отработки." Вот репутация - да, это уже показатель.
Высокая цена - совсем не гарантия "отработки." Вот репутация - да, это уже показатель.
Matrix_Agent
guru
да есть такой, попробую ссылку найти. У меня одну знакомую коллегу налоговая на штраф поставила за несоблюдение:-)
эээ
Вот вопрос как раз и стоял так
"А ты ее продать сможешь так, что втридорога отработать?"
На репутацию мне в принципе пофиг, главное чтобы люди отрабатывали то, что им платят - тут и репутация приложится. А иначе... никакая репутация не поможет.
Вот вопрос как раз и стоял так
"А ты ее продать сможешь так, что втридорога отработать?"
На репутацию мне в принципе пофиг, главное чтобы люди отрабатывали то, что им платят - тут и репутация приложится. А иначе... никакая репутация не поможет.
> На репутацию мне в принципе пофиг
А если репутация хреновая, то ты думаешь они "отработают"?
Вот представь - открывается в городе фирма "Компьютеры, рога и копыта", ты туда заходишь - есть как раз то, что тебе нужно, и стоит вдвое дороже, чем в среднем по городу - серьезная в общем цена, внушает к фирме уважение. Спрашиваешь у них - "А отработаете"? И они тебе в ответ, глядя чистыми голубыми глазами и совершенно не краснея: "Ну конечно отработаем, разве не видите, какая у нас здесь серьезная фирма!"
А если репутация хреновая, то ты думаешь они "отработают"?
Вот представь - открывается в городе фирма "Компьютеры, рога и копыта", ты туда заходишь - есть как раз то, что тебе нужно, и стоит вдвое дороже, чем в среднем по городу - серьезная в общем цена, внушает к фирме уважение. Спрашиваешь у них - "А отработаете"? И они тебе в ответ, глядя чистыми голубыми глазами и совершенно не краснея: "Ну конечно отработаем, разве не видите, какая у нас здесь серьезная фирма!"
и будь уверен, отработают - если подпишуться... ;)))