Помогите с ICQ!!!
2136
19
У меня проблема: когда запускаю icq, то номер высвечивается не мой, и информация тоже не моя, а другого человека, но контакты все сохранились мои и у других пользователей информация обо мне изменилась. Пробовал просто в свойствах изменить всю инфу о себе - но это не помогло. Подскажите что делать? :а\?:
vezunchik
Два варианта:
1. Просто зайти и выбрать опцию "сменить пользователя" и зайти под своим логином
2. Банально переустановить, предварительно сохранив history
Спасибо большое, я справился.. долго конечно мучался, но проблема решилась...:улыб:
vezunchik
Да не за что - сам таким был еще недавно :миг:
vezunchik
Сам справился??? :ха-ха!: А, по-моему, не ты :)))))) :heart: :роза: :чмок:
vezunchik
Хистори то предварительно сохранили, но в итоге ее нету... :а\?:. Ну да ладно, и не очень то она и нужна.
Melle
НПП
Дабы не плодить топиков решил сюды напостить.

Установил последнию версию &RQ 0.9.6.6, всё хорошо, всё прёть, контакты с сервера тянет и др. прелести НО...
Есть один контакт, сидит комрад на трлиане, не видит моих месаг в упор, а меня в онлайне видит. Старая версия Ирки с ним работает на УРА. И ещё, за ихней проксёй сидит девушка, видит мои месаги хорошо. Клиент у них одинаковый. У них админ в московии, удалённо админит, т.е. они с програмным обеспеченьем на машине ничё сделать не могут, и ВСЁ ПО на ВСЕХ машинах одинаковое. Вот такая головоломка, подсобите кто чем могет:улыб:Я просто уже не знаю в какую сторону копать:хммм:
Dimich
а у комрада случаем не первый триллиан или 0.74....
Dimich
тогда болт. сам долго сидел на трилле. первый триллиан не умеет читать юникод. либо обновляться комраду либо менять клиента. если он любит трилл - пусть тройку посмотрит, но все равно кривоватая она какая-то.
ADmitry
Любит, не любит... У него прав нету на установку софта, администрирование идёт из Москвы, и ихний админ себе проблем сделал по минимому...
Но девочка в его конторе сидит на такой же версии, на том же прокси, с такими же правами... И всё намано... Меня видят, мне отвечают. Мистика...:хммм:
А, комрад что мог сделать, то это только шкуру поменять. Что он благополучно и сделал. Но, я думаю, не в этом же дело ??
Dimich
крысу или миранду устанавливать не надо - все настройки в файлах - если есть права на распаковку:улыб:и запуск проги и ася открыта то проблем нету
ADmitry
Лано, хрен с ними с правами:улыб:Всё действительно, непросто но, решаемо (политика такая у них безопастности).
А почему меня видит вторая машина у них (полностью идентична по железу и софту) с такой же версией трилиана ?? Просто зацепило меня это. Еслиб все не видали, я б так не озадачивался:улыб:
Dimich
а фик знает..... кстати.... погоди... мы не о разных ли вещах.... я так понимаю, что проблема в мессаджах - что они приходят в фик знает каком виде с какими символами... а не в том что вообще виден или нет в онлайне или в оффлайне?
ADmitry
Кароче...:улыб:

Я пишу комраду, он ваще ничё не получает. Видит меня в онлайне, пишет мне ( я получаю исправно) но мои месаги у него не отображаються аще. У меня в хистори всё чин почином, а он не видит их никак.
Он один из основных моих контактёров, и из за этой траблы я откатился на старую версию ирки:хммм:
Dimich
У меня как то было такое, что я писал человеку, а его месаги до меня не доходили, потом разобрался, что у меня стоял игнор на неизвестные контакты...
Dimich
кстати да (пред пост) потому как если бы дело было только в юникодах - хоть и хрень но у него бы высвечивалась....
molg
но под старой иркой то всё путём у него с моим контактом. Я уже склоняюсь к мысли что это из разряда ХЗглюков:улыб:
Dimich
Пошарь на форуме &RQ. Там что-то подобное про проблемы с Трилом было.
Deft
Гм...
горе мне горе, мог бы и сам нырнуть.
Пасибки за сцылу:улыб:
вроде нарыл панацею, после праздников проверю обязательно.