Срочно помогите выбрать моник!
2000
10
народ, надо выбрать срочно моник, 19" LCD , в пределах 7500-8000(максимум и то не желательно)
какую модель посоветуете? Acer ws широкоформатные есть, Престижио ???? а ?? спасибо!
какую модель посоветуете? Acer ws широкоформатные есть, Престижио ???? а ?? спасибо!
за эти деньги - лучше гляньте на 17-ки
19ку нормальную не взять
19ку нормальную не взять
что в ней 19'-ке плохово за ти деньги? есть 700:1 , 300 яркость, 5ms , нормалные характеристики?
Матрица... лучше PVA/MVA, некоторые советуют S-IPS, некоторым она не нравится. А за такие деньги только бюджетную TN можно взять.
Да в принципе ничего страшного. Только например может оказатся что серый цвет окажется с зеленым оттенком(да и вообще цвета странные будут), отсутсвует DVI вход, подставка нифига не регулируется....
В общем если ни разу при работе с мониторами тебя подобные проблемы не интересовали бери любой.
Принцип чем дороже тем лучше в общем случае работает:)
PS. Осторожно в наше время надо быть с цифрами. Что как и где они измеряли хз.....Это все равно что определять нравится или нет девушка с параметрами "90-60-90, блондинка" ни разу ее не увидев...
В общем если ни разу при работе с мониторами тебя подобные проблемы не интересовали бери любой.
Принцип чем дороже тем лучше в общем случае работает:)
PS. Осторожно в наше время надо быть с цифрами. Что как и где они измеряли хз.....Это все равно что определять нравится или нет девушка с параметрами "90-60-90, блондинка" ни разу ее не увидев...
Самсунь 940N ну примерно 8500рупий я бы посоветовал как бюджетный вариант.
ну мне навороченный не надо моник....все равно только по вечерам за ним сижу, да в выходные, регулировка подставки не критична, dvi и прочие приблуды не пользуюсь....вообщем взял Acer 1916WAS Wide 19" . цвета все ок, мне нравится, четкости хватает и яркости тоже. У друга тоже тфт уже 3 года постоянно работает, никаких косяков, так что думаю ничего страшного...а как фильмы теперь удобно смотреть на широкоформатнике ))
спасибо всем за помощь.
спасибо всем за помощь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
167273
1000
красота и материнство (часть 24)
172228
1000
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
47053
387
Фильмы как раз удобно смотреть на широкоформатнике.
ВесёлыйМяв
КОТ
О, толькго хотел посоветовать за 1917. Доволен.