На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отремонитровать КПК? (dell axim x51v)
2840
9
seer
member
Народ!
Подскажите, где можно в нашем славном городе отрмонтировать КПК.
Начал виснуть. HARD RESET не помогает, зависает через секунт 30 после включения.
Если у нас негде, подскажите куда в столице можно обратиться? Скоро буду там пару недель гостить, время будет.
Спасибо!
Подскажите, где можно в нашем славном городе отрмонтировать КПК.
Начал виснуть. HARD RESET не помогает, зависает через секунт 30 после включения.
Если у нас негде, подскажите куда в столице можно обратиться? Скоро буду там пару недель гостить, время будет.
Спасибо!
Есть возможность переустановить операционку?
Если да, то обратись в сервис центр "LEVEL" или вообще туда, где покупал.
Я думаю что тут чем-то вроде касяков в операционке попахивает...
P.S.
Вообще-то я не имею опыта переустановки операционки на КПК, но я думаю тут наёдутся опытные люди...
Если да, то обратись в сервис центр "LEVEL" или вообще туда, где покупал.
Я думаю что тут чем-то вроде касяков в операционке попахивает...

P.S.
Вообще-то я не имею опыта переустановки операционки на КПК, но я думаю тут наёдутся опытные люди...
seer
member
КПК я покупал в США
Гарантии нет.
Насколько мне известно операционка зашита в КПК. Hard Reset просто восстанавливает все значения по-умолчанию и очищает память. Т.е. проблема скорее всего в железе.
А какие еще сервис центры занимаются КПК?

Гарантии нет.
Насколько мне известно операционка зашита в КПК. Hard Reset просто восстанавливает все значения по-умолчанию и очищает память. Т.е. проблема скорее всего в железе.
А какие еще сервис центры занимаются КПК?
MTS наверно, во всяком случае мне извесно что один из Российских операторов работает в США - толи MTS, толи Beeline.
А вообще если он такой капризный, то обратись к перепрошивальщикам, предположительно таких сможеш найти возле "1000 мелочей", рядом с "Центральным рынком". Ещё такие специ могут быть на "Радио рынке".
Короче у тебя два варианта:
1) - Найти сервис перепрошивки электроники.
2) - Слить свой матёрый Американский КПК и купить новый, но более послушный.
-------------------------------------------------
Ещё вариант по поиску такого сервиса можно поискать на "Сибирской ярмарке - СибКомпьютер"...
А вообще если он такой капризный, то обратись к перепрошивальщикам, предположительно таких сможеш найти возле "1000 мелочей", рядом с "Центральным рынком". Ещё такие специ могут быть на "Радио рынке".
Короче у тебя два варианта:
-------------------------------------------------
Ещё вариант по поиску такого сервиса можно поискать на "Сибирской ярмарке - СибКомпьютер"...
Почитаю.
Вообще я на A12 перепрошился в первый же день..
Вообще я на A12 перепрошился в первый же день..
seer
member
Короче у тебя два варианта:1) Придется искать.
2) В нерабочем состоянии его нормально не продашь

Ничем от местных КПК он не отличается кроме цены и отсутствия гарантии. За низкую начальную цену приходится платить

Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
62450
423
Желаю бешено познакомиться
18799
234
Дорогие подарки для маленьких девочек
8520
81
Вообще Dell-ами в свое время Новинтех занимался, попробуй позвонить им в СЦ. Дубль ГИС тебе в помощь.
Попробуй в СЦ НЭТА обратиться и в R-Style. Хотя для начала попробуй перешиться на WM 6.1 (неофициальная прошивка) - шьется КПКшка элементарно в домашних условиях с помощью SD-флэшки.
Прошивка Dell Axim x51v WM6.1 Football Edition
Dell Axim x51v WM 6.1 - новые прошивки от "makuu" и "LennySh"
[X51V] ROM WM6.1 EN classic, private edition (makuu)
Dell Axim x51v WM6.1 (LennySh Edition)
FAQ по перепрошивке Dell x50/x51v
Прошивка Dell Axim x51v WM6.1 Football Edition
Dell Axim x51v WM 6.1 - новые прошивки от "makuu" и "LennySh"
[X51V] ROM WM6.1 EN classic, private edition (makuu)
Dell Axim x51v WM6.1 (LennySh Edition)
FAQ по перепрошивке Dell x50/x51v
Все таки кто пользовался сервис сужбами по ремонту сотовых и КПК - какие отзывы, у меня нужно отремонтировать X500 - узнал в одно месте, Сказали, что ремонт будет 1 неделю, так как там только пункт приема. Забирают из примки два раза в неделю. Есть место где моно сразу отдать мастеру и получить?
Сотики ремонтирут много где а вот коммуникаторы, я так понял, не все бурут.
Сотики ремонтирут много где а вот коммуникаторы, я так понял, не все бурут.